воооот оБчем я и говорю!!!Мой муж тоже бредит "идеей фикс" !У него есть гольф первой модели 196...какого то года...Так как он занимается ремонтом машин и все что с этим связано,,,Он решил этот гольф полностью переделать,поменять все внутренности,что то новое сделать из двигателя,вообщем протюненговать и сделать из него гоночный турбовый аппарат!!!

Вы представляете???Стоит щас этот гольф пустой,почти без внутренностей,,,,а муж мой на него уже двигатель собрал(какойто супер пупер)И это только начало....потом все остальное вплоть до того, что его полностью нужно будет заного красить и ведь там даже сидений еще нет!!!И все бы ничего если бы это не стоило огромную кучу денег все эти запчастюлик и т.д. Я долго очень возмущалась,обосновываясь, что у нас просто хотя бы машины для передвижения нет!Но он видимо устал слушать как я его пилю за это,купил мне гольфа 3,на автомате..."Это говорит тебе по магазинам ездить"Я немного конечно успокоилась,после такого подарка)))),но тем не менее мне эта затея с его переделкой до сих пор не нравится!А он в тихушечку,под шумок все равно собирае это "карыто" как я его называю,,, и заказывает запчасти со всех концов света!!! Говорит: "Понимаешь...это мечта моя!Я ведь деньги не с семейного бюджета беру на ремонт!"А откуда же тогда,спрашивается!?Раз есть еще один источник дохода,так давай на квартиру копить!Он:"Я говорит его собиру и продам и это будет часть денег которую мы вложим за квартиу." Короче так я борюсь с этой его машиной,но понимаю что все зря((

Надеюсь у вас ,Махоня, все получится и муж прислушается к вашим просьбам!
Сообщение отредактировал Юлик***: 11 августа 2012 - 18:13