Всем привет!
Мне кажется нужно обязательно готовиться к беременности!!! Расскажу Вам свою историю беременности. Как только забеременела, начались проблемы со здоровьем+токсикоз,

серьезная угроза,...Врачи вообще сомневались в том, что я доношу ребёнка. Капельницы, уколы, бесконечные лекарства, полудневные очереди на приём к врачу - от всего этого так устала, что уже думала будь, что будет! Тут бабушка посоветовала пропить комплекс препаратов для беременных от Канадской компании Coral Club. Признаюсь честно, вначале отнеслась к этому скептически, но чтобы не расстраивать бабушку, начала принимать эти препараты. Основанные только лишь на травах препараты, не очень были по вкусу. Однако уже через неделю у меня прошла тошнота, вялость, боли внизу живота, через месяц вроде прошел и токсикоз. Я была рада результатам и с ещё большим оптимизмом продолжала пить их. Врачи были очень удивлены, и посоветовали пить этот комплекс своим беременным. В общем родила я абсолютно здорового ребенка,

и со мной тоже все было отлично. Правда веса сильна набрала. Через 8 мес отняла ребенка от груди, хотела похудеть. Надо было скидывать 25 лишних кг,

это при моём то маленьком росте!!! Естественно перепробовала все методики и диеты. Все тщетно!!! Тогда опять моя золотая бабушка посоветовала пропить продукцию этой компании. Но уже это была глубокая программа \" коло вада\" по очищению всего организма от шлаков, токсинов+ снижение веса. Пропила полный курс 21 день, вначале похудела на 5 кг, через 2 нед ещё на 5, через 2 месяца ещё на 8кг. И больше не набирала!!! Только вот опять забеременела (нечайно!), но уже никакого токсикоза и прочих проблем, поскольку организм был уже чист. Родила, ребенок здоровый, сама тоже. Продолжаю пить и детям даю. Зато не болеем!!!

За все это время пока пила эти продукты, накопила хорошую скидку. А то если брать у них в магазине дороговато! Всем отличного планирования, беременности и родов! Главное правильно подготовить организм к этому замечательному событию!!!