Перейти к содержимому

Фотография

Вы готовились к беременности?

Сообщений в теме: 138

Опрос: Готовились ли вы к беременности? (156 пользователей проголосовало)

да или нет

1. Да (104 голосов [67.10%])

Процент голосов: 67.10%

2. Нет (51 голосов [32.90%])

Процент голосов: 32.90%

нужно ли готовиться к зачатию?

1. Обязательно (110 голосов [70.97%])

Процент голосов: 70.97%

2. Необязательно (45 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:42

я пила п/з таблетки, в июне 2010 перестала пить, начали планировать малыша примерно в июле 2010(пила витаминчики и т.п), потом подумали что пока таблетки выйдут из организма-забеременею я примерно в декабре 2010, а получилось в октябре 2010 =(

думаю если есть возможность, то подготовиться будет кстати! попить витаминчики, может бросить употреблять алкоголь и курить, лишним не будет во всяком случае =(

у нас получилось-как мы перестали именно "делать малыша" он сам прицепился, получилось что даже не ожидали =(

#62 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:46

как сказать, по врачам заранее не ходила, работали мы работали, не получалось, сходила к аг, прописала таблеточки, вообщем я даже так сказать лечение и не закончила забеременела
а забеременела потому что думать постоянно об этом перестала

#63 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:20

Мы думали о малыше, сначала готовились, бегали по врачам, лечились. Кучу советов и лекарств перепробовали - не помогало. Потом просто плюнули. А тут мужу в счет зарплаты дали новый спальный гарнитур в Алматы, он его привез, но без матраца. Мы целый год спали на чем придется - то советские матрацы подложим, то вообще одеяла. Затем, весной этого года купили новый ортопедический матрац. Это было начало апреля, где-то числа 10. А уже в начале мая узнали - будет лялька.
Поэтому совет: кт хочет малыша - вперед за новой мебелью!!!

#64 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:33

Мы тоже особо не готовились, по врачам не ходила-потому что как пойдёшь так там кучу всего найдут, напугают, таблетками закидают,-нет абсолютно здорового человека.я себя чувствовала хорошо, ничего не болело, не кололо, не чесалось, обычный человек...а если бы всё таки пошла-наверное до сих пор бы лечилась-у меня хронический токсоплазмоз....но если бы я узнала но тот момент что он у меня есть- беременеть бы побоялась...
через месяц после замужества я забеременела :blink: я родила , слава Богу, здорового и крепенького малыша....и узнала что этот хранический токсоплазмоз практически нельзя вывести из организма а плоду он не передаётся, т.к находиться в замершем состоянии( врач так пояснила)
поэтому если вы хотите ребёнка, и у вас нет жалоб на своё здоровье, тогда лучше заняться делом.....и верить что всё будет хорошо, и оно так обязательно и будет!!!! :blink: :icon_surprised:

Изображение

#65 Off   zhibek

zhibek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2007

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:46

Всем привет! Мне кажется нужно обязательно готовиться к беременности!!! Расскажу Вам свою историю беременности. Как только забеременела, начались проблемы со здоровьем+токсикоз, :confused: серьезная угроза,...Врачи вообще сомневались в том, что я доношу ребёнка. Капельницы, уколы, бесконечные лекарства, полудневные очереди на приём к врачу - от всего этого так устала, что уже думала будь, что будет! Тут бабушка посоветовала пропить комплекс препаратов для беременных от Канадской компании Coral Club. Признаюсь честно, вначале отнеслась к этому скептически, но чтобы не расстраивать бабушку, начала принимать эти препараты. Основанные только лишь на травах препараты, не очень были по вкусу. Однако уже через неделю у меня прошла тошнота, вялость, боли внизу живота, через месяц вроде прошел и токсикоз. Я была рада результатам и с ещё большим оптимизмом продолжала пить их. Врачи были очень удивлены, и посоветовали пить этот комплекс своим беременным. В общем родила я абсолютно здорового ребенка, :m&b: и со мной тоже все было отлично. Правда веса сильна набрала. Через 8 мес отняла ребенка от груди, хотела похудеть. Надо было скидывать 25 лишних кг, :worry: это при моём то маленьком росте!!! Естественно перепробовала все методики и диеты. Все тщетно!!! Тогда опять моя золотая бабушка посоветовала пропить продукцию этой компании. Но уже это была глубокая программа \" коло вада\" по очищению всего организма от шлаков, токсинов+ снижение веса. Пропила полный курс 21 день, вначале похудела на 5 кг, через 2 нед ещё на 5, через 2 месяца ещё на 8кг. И больше не набирала!!! Только вот опять забеременела (нечайно!), но уже никакого токсикоза и прочих проблем, поскольку организм был уже чист. Родила, ребенок здоровый, сама тоже. Продолжаю пить и детям даю. Зато не болеем!!! :rolleyes: За все это время пока пила эти продукты, накопила хорошую скидку. А то если брать у них в магазине дороговато! Всем отличного планирования, беременности и родов! Главное правильно подготовить организм к этому замечательному событию!!!
  • Натали*** это нравится

#66 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:48

И здесь эта же реклама :rolleyes:

#67 Off   MamNastya

MamNastya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2007

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:45

Добрый вечер, может кто-нибудь готовился к беременности, вылечивая сбои гормонов ( пролактина и тестестерона)? Подскажите какими препаратами?

#68 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:51

Добрый вечер, может кто-нибудь готовился к беременности, вылечивая сбои гормонов ( пролактина и тестестерона)? Подскажите какими препаратами?

Это лучше к Г сходить, так как гормоны самим нельзя лечить без назначения врача нужных препаратов. Потому что почти все препараты от гормонов имеют много побочных эфектов. Знаю что от повышенного тестестерона принимают Дексаметазон, но его нужно знать как примнять.
Вам лучше проконсультироваться с Г.

#69 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:01

Бывают разные случаи..............
В одном случае когда подготовка к беременности составляет пару месяцев и наступает беременность, а другое дело когда годами она не наступает............Вот и приходиться ходить и выискивать причины..........Слава Богу что многих это обходит стороной :confused:

#70 Off   Ellen

Ellen

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2003

Отправлено 16 апреля 2012 - 14:25

Первый раз мы не готовились, просто отменила прием оральных контрацептивов и все, а второй раз готовились, привела себя в форму, скинула лишние кг, сдала все необходимые анализы на инфекции, потиом бросила прием контрацептивов и через 2 месяца все ок.

#71 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 22:01

охххх,,,дефочки,,,,ну как же рожали и зачинали наши родители,а наших родителей их родители,,,небыло всех тех анализов какие мы щас сдаем,таблеток витаминов кроме фруктов и овощей!!!И ниче рождались мы здоровые и счастливые!я уж молчу о наших дедушках и пробабушек в селах друг другу роды принемали и БОГАТЫРИ получались!!! :regulation:
А щас...господи, господи планируем за 5 лет, не пьем не курим,мужу мозги полоскаем, "витаминами" себя пихаем и не материмся ))))Два раза в год к гинекологу сходили и хватит,я счетаю так!Ну а уж если не получается больше двух лет то можно и немного забить тревогу! :help:

#72 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 28 июня 2012 - 12:57

ну я не совсем согласна, что прям уж так все гладко было у наших бабушек и мам... сколько выкидышей у них было, а сколько мертворожденных и детей, которые умирали в первый год своей жизни... а женщин сколько умерло во время родов.... в то время просто такое большое внимание этому не уделяли...
конечно, не спорю, что рожденные в то время были крепче и всяких Замерших, внематочных было наверное было меньше...в то время экология была другая и продукты были настоящими, полезными...
щас что мы едим? "деревянные овощи и фрукты", все, чем мы пользуемся - телевизоры, телефоны, вся бытовая техника - это все вред, чем мы дышим? сколько мы времени проводим на природе?
сейчас надо готовиться к беременности и пить витамины, время такое! меня очень злит старшее поколение, которое говорит "не надо слушать врачей, ничего не надо пить, мы вот ничего не пили и рожали каждый год...", жили то они в другое время!!!
  • Nadia***, Aster и Натали*** это нравится

#73 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 18:20

нет,конечно не гладко было,,,,и я согласна что у нас ужасная экология!Но уж такое время мы живем и организм ко всему приспосабливается!Ну слишком заморачиваться незачем!Просто нашей молодежи с 10 лет надо знать,что они будущие мамы и папы и не раслабляться,готовить организм не загублевая его!
Ведь щас я послушала что происходит с детьми,в 12-13 лет уже не девочки и аборты во всю делают :blink: !Это же дети еще!!!А что дальше будит,,,,удивление почему не могут забеременить.....

#74 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 30 июня 2012 - 10:06

Решили в следующем году "делать" второго))) Сейчас собираюсь сходить к гинекологу и нефрологу, а дальше уже куда пошлют))) Вылечить то, что вылезло после первой беременности. Зубы уже вылечила, пью кальций и йод, а еще витамины А и Е. Вот так)))

#75 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 июля 2012 - 09:17

Все таки надо готовиться к беременности, проверится на инфекции, что надо прдлечить. А воо насчет 12-13 летних уже не девочек - ужасно на самом деле. Я помню, когда училась в школе у нас пару девочек в 13 лет вели половую жизнь. Я еще не понимала как это?! Все таки это от родителей идет наверное, много чего разрешали, не следили за девочками, а ведь в таком возрасте им нужен глаз да глаз! И если что не понимают - по шеи.
А насчет наших мам и бабушек, все таки в то время экология была получше, не то, что сейчас. На самом деле экология очень сильно влияет на развитие ребенка, у меня мама врач-ученый, показала пару раз на примере как все эти выбросы в темиртау, в кызыл орде, усть-каменогорске сильно влияют на людей. Страшно становиться, куда наше правительство смотрит?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 июля 2012 - 09:21

#76 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 09:50

Это просто такое поколение и родители тут не причем!Слишком развитая молодеж)
Ну что же надо так надо-будем подготавливать организ к зачатию новой жизни,,,,просто считаю сильно не заморачиваться над этим,да и до этого старатья вести здоровый образ жизни,,,раз уж в таком веке живем!

#77 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2012 - 16:39

У меня первая беременность наступила очень быстро, без всякой подготовки. Вторую ждали больше года, не наступала после спирали. После второй беременности я решила "почистить" и восстановить организм бадами Тяньши. Почистилась хорошо, даже беременность незаметно наступила. :rolleyes: И никакого токсикоза и прочего. Всю беременность носилась, ни отеков, ни угрозы (а в предыдущую 5 раз лежала в больницах). А в день третьих родов утром сходила к дочке на утренник и вечером в 6 часов уже родила младшую.

#78 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 16:58

Да, готовились! Проходили лечение от инфекций, т.к. была патология невынашивания(((((

#79 Off   Ramina

Ramina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2012

Отправлено 07 октября 2012 - 18:42

Мы с мужем готовились к зачатию, долго не получалось, пока не выяснилось, что у меня микроаденома гипофиса, из-за этого пролактин был повышен , прописали мне бромокриптин и через пару месяцев долгожданная беременность.

#80 Off   guka

guka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 21 октября 2012 - 23:16

А я не готовилась думала похожу чуток на работе чуток карьеру сделаю а тут на тебе ХОП и все, а ведь прошел только месяц после свадьбы, кроме этого у меня приобрет. порок сердца думала по лечусь .но я так рада была так счастлива =) . щас моему счастью уже 3 месяца. и родила сама без осложнений. А вообще думаю что надо готовиться витаминчики попить и тд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz