это все бредни и предрассудки. это всего лишь ВЕЩИ, не надо наделять их какой-то силой...
ну в принципе я тоже так думаю, но на всякий случай спросила, а вдруг
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2011 - 09:45
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:41
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:13
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:25
Отправлено 22 февраля 2011 - 20:01
Отправлено 11 марта 2011 - 12:43
Отправлено 11 марта 2011 - 13:14
Отправлено 11 марта 2011 - 15:12
Ну и отдайте потом, как было, не распаковывая.Девчочки, а что бы вы сказали золовке и свекрови,если бы оказались в моей ситуации? Рано или поздно мне придётся им этивещи вернуть....подскажите советом
Отправлено 14 марта 2011 - 17:37
Отправлено 15 марта 2011 - 11:24
Отправлено 15 марта 2011 - 13:50
Отправлено 15 марта 2011 - 15:01
а зачем возвращать? если они сказали ,что б вы поносили и вернули потом,то уберите их тогда на время куда-нибудь а потом верните им эти вещи, когда мне отдают такие вещи я тоже молча беру,дабы не обидеть тех кто их отдал,но мы их не носим а отдаем другим людям,которые живут совсем бедненько или на дачах,там они носят такие вещи.Рано или поздно мне придётся им этивещи вернуть....подскажите советом
Отправлено 15 марта 2011 - 15:07
Отправлено 15 марта 2011 - 15:17
У нас тоже по началу папа так относился, но когда пошли расходы, и я ему показала в каком состоянии были вещи(а они были почти новые) он уступил.У нашего папы пунктик, в ультимативной форме против вещей б/у. Сколько мы на эту тему с ним спорили, ни в какую не могу до него достучаться.
Отправлено 21 марта 2011 - 00:09
А вы примите молча и уберите подальше, а лучше верните. Каждый судит со своей колокольни. Думаю ваши золовка и свекровь действовали из лучших побуждений, вот только они не учли, что вы для первенца захотите все новое. Я к примеру предлагала своей подруги забрать вещи для малыша, но предупредила, чтобы без обид. Я ведь действую из побуждений помочь, а не ущемить самолюбие.
Если боитесь обидеть, то отдайте потом, будто поносили уже. А если не обидятся, то так и скажите, что купили новое. Мне сестра вещи племяшкины отдавала, но пересматривала их тщательно и отдала только хорошие вещи.
Nadia у меня тоже был такой же случай, моя бывшая одноклассница-соседка принесла мне в подарок костюмчик. Когда я его развернула я реально ужаснулась, он был заношенный, грязный и жутко вонял. Я молча его приняла, а когда она ушла я его выкинула.
Nadia, тут нужен деликатный подход. Родственнички есть родственнички. Сама ничего не говори по поводу одежды, а спросят скажи: Да у нас куча новых вещей эти еще сносить нужно!!!! Сложи в пакет и убери далеко в шкаф. Я сама не умею скрывать, если, мне что-то не нравится по моему лицу сразу будет понятно, что мне не понравилось. К Б/у вещам вообще отношусь довольно скептически. Но, что касается предметов обихода, т.е. коляски, детские стульчики, то да, если они в хорошем состоянии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных