Наш сынок в машине не хочет ни в какую сидеть в авто кресле...прям до жути кричит и рыдает, приходиться мне пересаживаться на заднее сиденье и держать его пока он стоя едет. Накидаю ему игрушек и он возиться, играется. Но я пока не вожу машину, а когда буду даже не знаю как его усаживать в это авто кресло!?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дети в машине!
Автор
Марийка
, фев 01 2010 17:46
Сообщений в теме: 64
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 04:06
Мои сыновья (двойня) с рождения в машине, к счастью у нас сиденья у коляски съемные были,снимали и ставили на заднее сиденье, а шаси в багажник, но годам к двум один как то закапризничал, ни в какую не хотел кресле сидеть ну и второй разумеется туда же, никак не могли ни в кресло усадить ни пристегнуть истерика была жуткая, но годам к 3,5 как то один заинтересовался как ремень застегивается/отстегивается и другой повторил, мы их очень хвалили, и теперь как садятся в машину начинается игра кто вперед пристегнется, сейчас им 4.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 09:35
Доча у нас сидит на специальной сидушке и обязательно пристегивается, пока не пристегнется, папа наш не трогается с места.
Сыночек из роддома домой сразу в автолюльке ехал, и катались мы в ней до 6 месяцев, а потом преобрели кресло побольше, теперь вот сидя в нем и не важно плачет он, кричит или нет, главное, что пристегнутый. Насмотрелась я страстей на эту тему в интеренете и втелевизоре
Сыночек из роддома домой сразу в автолюльке ехал, и катались мы в ней до 6 месяцев, а потом преобрели кресло побольше, теперь вот сидя в нем и не важно плачет он, кричит или нет, главное, что пристегнутый. Насмотрелась я страстей на эту тему в интеренете и втелевизоре
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 22:38
Мы сели в автокресло с истерикой и криками 2 месяца назад, в 1 год и 3,5мес. но стоило мне только тронуться как крики и слезы прекращались. Сейчас уже спокойно усаживается и мы прекрасно катаемся. Я сыну говорю, что он как президент, как большой поедет в СВОЕМ кресле крутом (на самом деле наиростейшее) и он пристегивается без проблем, когда надо выходить он сам жмет на кнопочку чтоб расстегнуть ремни. И засыпает в нем тоже хорошо.
А что творилось пока автокресла не было - стыд и срам((((( лезет везде, спокойно не сидит, туда надо, сюда надо, там подергать, тут нажать, на светофоре к папе лезет, орет. Правда и сейчас если его пустили на водительское сиденье, то всю - туши свет , кидай гранату! будет бибикать до оглушения, крутить руль,нажимать все кнопки и дергать рычаги. У нашего папы в такие моменты цвет лица становится зеленым))))))
А что творилось пока автокресла не было - стыд и срам((((( лезет везде, спокойно не сидит, туда надо, сюда надо, там подергать, тут нажать, на светофоре к папе лезет, орет. Правда и сейчас если его пустили на водительское сиденье, то всю - туши свет , кидай гранату! будет бибикать до оглушения, крутить руль,нажимать все кнопки и дергать рычаги. У нашего папы в такие моменты цвет лица становится зеленым))))))
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:08
Автокресло не используем сосвем, он даже не сидит в машине. Он либо на заднем сиденье стоит, либо посреди двух сидении. Поэтому мы в основном с бабушкой и дедушкой в машине, а так опасно, боюсь даже подумать. Незнаю как быть. Надеюсь потихоньку приучим (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных