Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:22
И вообще очень интересно. у кого как внутри кроватки? У нас матрас кокосовый. и мне кажется он ужасно твердый и неуютный! Все хочется туда мягкого чего-то наложить...

Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:26
Просто у нас в комнате очень сквозит... и я туда положила одеяло, чтобы все стенки были закрыты...чтобы Димочки не дуло!Саш, а вот я твою кроватку разглядывала... и вот у тебя одеялко как то по особенному лежит, что края уголками наружу! Это какая-то задумка!? поделись!
И вообще очень интересно. у кого как внутри кроватки? У нас матрас кокосовый. и мне кажется он ужасно твердый и неуютный! Все хочется туда мягкого чего-то наложить...
Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:33

но скор прейдется одевать! мы ведь чаще всего спим на животе

Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:28

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:02

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:03
А меня постоянно подмывает купить малышу кроватку (благо уже знаем какую) и коляску (вот с ней проблема), но боюсь, и кроме соски (папе) у нас пока ничего нет. Я, если честно, было настроена покупать с кроваткой и бортик, чтоб ручки, ножки не застряли, но теперь наверно не будем, а то малыш действительно как в коробке себя будет чувствовать.Девчонки пожалуйста подскажите!
![]()
Сегодня смотрела кроватки, мне она очень понравилась![]()
Вот теперь думаю, если её взять, не ранно будет, то что наш срок только в июне![]()
Как вы думаете, брать или потерпеть?
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 18:15
Помощник есть, моя мама. Даже если я выберу, мама купит на свой вкус.я думаю потерпи не множко.кроватка не куда не убежит
я вообще честно сказать суеверная.мне кажется если есть помошники,кроме мужа,у него и так после родов дел выше крыши будет.то лучше все заприметить,и просто показать своим что ты хочешь купить.пока ты будешь в роддоме,они все возьмут.у меня так все было.ну еще может потому что у казахов не принято покупать для ребеночка что то заранее,пока не родился.
Мне тоже нравятся больше с бортиками.а мне лично кажется с бортиками уютнее
. Да и у нас там такие веселые яблоки нарисованы, что Лизка с удовольствием с ними общается

Надо просто брать с яркими бортиками

Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:16
а вот на счет яркости, то я бы не очень советовала, глазки то уставать будут, лучше уж добавлять свои аксессуары временно ) имхо
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 01:25
Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.
- Sicilia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных