Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стиральный порошок (не для детского)
Автор
ScorpiOlga
, фев 01 2010 00:10
Сообщений в теме: 115
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 15:36
Последнее время вообще разочаровалась в порошках. Сначала брала Персил, потом разочаровал перешла на более дешёвые... вещи посерели.. Купила Ариель для белого, эффект увидела. Сейчас опять купила большой мешок Персила. Ещё понравился жидкий гель для чёрных вещей Первол.
Кто-нибудь пользовался гелем для стирки цветного? Лучше порошка, или нет?
Кто-нибудь пользовался гелем для стирки цветного? Лучше порошка, или нет?
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 17:27
А мы всегда почему то берем Миф, и по цене устраивает и вроде нормально стирает, еще часто нам с китая привозят порошки, очень нравятся) Сестра стирает Дени, запах белья на весь двор, мне очень нравится - и отстирывает хорошо, и по цене кажется дешевле Мифа)
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:54
Я тоже первый раз слышу про фаберлик.....интересно узнать побольше и получше))))
мы чем только не стирали....от Е вещи сереют,блекнут...персил тоже стал не очень...ариель хорош,но дорог...брали одно время Бимакс,очень нравился,но его почему то тяжело найти,видимо разбирают.....
мы чем только не стирали....от Е вещи сереют,блекнут...персил тоже стал не очень...ариель хорош,но дорог...брали одно время Бимакс,очень нравился,но его почему то тяжело найти,видимо разбирают.....
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:59
Бабушка с тетей взяли недавно дешевый порошок "Real" для ручной стирки. Очень им понравился, но автомата я еще не видела, а вручную не стираю.
А я вот нашла автомат в Хозяюшке, мне понравился. Подружка, живущая в Турции сказала, что это аналог Ариэлю) Не знаю так или нет, но дочины с садика вещи отстирывает хорошо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных