Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#61 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 14:28
#62 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 16:38
[А недели с 12 перестала застегиваться пуговица на старых джинсах, на 17 неделе живот уже было видно!!!
У меня уже ничего не застегивается....
А у меня пикантный вопрос- мне в последнее время жмут все плавки, это не влияет на плод? (не смейтесь только!) Или уже пора перевооружаться в "семейные" ?
В теме "беременные причиндалы" об этом не нашла...
#63 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 16:49
#64 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 17:32
А насчет плавок, это весьма нормальный вопрос. Я не знаю как дорого стоит такое белье. Мне подфортило и я как -то случайно наткнулась на такие трусики , я их купила в обычном отделе женского нижнего белья, где-то от 150 до 200 тенге(это было 2 года назад).там спереди была обычная ткань, а сзади резинка.
#65 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 19:04
KElle, мне во время Б. говорили, что больше 5 кг поднимать нельзя, а в книгах везде пишут, что беременность это не болезнь и тяжелое поднимать можно... Но, ИМХО, не стоит!!!
#69 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 15:25
У меня уже в 11 недель животик немного видно стало. А где-то к 16 купила плавки размером побольше и с низкои посадкои, в них с удобством до родов и проходила
у мя животик до сих пор маленький, почти не видно. Зато он весь у мя покрылся волосами и с каждым днем все больше и больше. У моего мужа стока нету
Сообщение отредактировал asyasyanya: 03 марта 2010 - 15:26
#70 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 15:58
А маленький животик это же здорово, у меня вот к 9 месяцам был такой что ни в сказке сказать и не обхватить, и доча родилась почти 4 кг., а у подружки на 9 мес. был такой животик, как у меня на 7-ом и родила 3, 100кг. вот повезло...
Быть беременной это не обязательно выглядеть как "кит"(я о себе)....
#71 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 16:05
А маленький животик это же здорово, у меня вот к 9 месяцам был такой что ни в сказке сказать и не обхватить, и доча родилась почти 4 кг., а у подружки на 9 мес. был такой животик, как у меня на 7-ом и родила 3, 100кг. вот повезло...
Быть беременной это не обязательно выглядеть как "кит"(я о себе)....
#73 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 16:32
у мя животик до сих пор маленький, почти не видно. Зато он весь у мя покрылся волосами и с каждым днем все больше и больше. У моего мужа стока нету
Не переживай так у меня точно также волосатенький живот стал. Я сначала тоже испугалась, но потом АГ сказала что это нормально и после родов волосики исчезнут.
#74 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:06
Не переживай так у меня точно также волосатенький живот стал. Я сначала тоже испугалась, но потом АГ сказала что это нормально и после родов волосики исчезнут.
надеюсь, а то муж уже прикалывается надо мной, горит "чета малыш наш на кавказца смахивает"
Сообщение отредактировал asyasyanya: 03 марта 2010 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных