Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Курсы для беременных
#61 Off
Отправлено 01 декабря 2008 - 16:45
Т.к. они перезжали, то сократили то дням, т.е. я ходила всего 3 дня, но в первые 2 дня сидела по 4 часа, а последний - 2 часа. Т.е. за один день - сразу 2 дня рассказали.
А куда они переехали? Номера телефонов тоже изменились наверняка, а то я второй день дозвониться до них не могу...
#63 Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 14:45
Они перехали на Маркова-Тимирязева, снимают помещение в школе Престиж. Т.е. там поликлиника есть, студенческая, напротив нее школа, вход с Маркова, они табличку повесили, на 2 этаже.
Телефон остался один 328 18 48, еще сотовый 8 701 576 66 67
Спасибо за информацию.. Они раньше где-то в районе Тастака находились, мне далековато было.. А теперь наверно запишусь.
#64 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:23
#66 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 23:50
а мне наоборот в Тастак ближе было уже на йогу не хожу, тяжело ездить, всего месяц походила, были бы в Тастаке еще бы месяц ходила, а туда пока доедешь, пробки даже в 10-11 утра бывают, ужасСпасибо за информацию.. Они раньше где-то в районе Тастака находились, мне далековато было.. А теперь наверно запишусь.
#67 Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 13:11
а мне наоборот в Тастак ближе было уже на йогу не хожу, тяжело ездить, всего месяц походила, были бы в Тастаке еще бы месяц ходила, а туда пока доедешь, пробки даже в 10-11 утра бывают, ужас
А как тебе вообще курсы в Аисте? Я хотела на восточные танцы записаться для беременнушек, а они только в 18.00 - поздновато как-то.. А вот йога мне кажется полезнее даже, как мне сказали, там обучают дыханию и релаксации. Ну вот тоже никак не решусь: супруг машину не дает, переживает за меня, на такси дороговато передвигаться, а вот общественный транспорт - мне при одной мысли плохо становиться.... они так неаккуратно передвигаются, а сейчас зима, животика из-за верхней одежды не видно... вот и буду за пузико свое переживать.
#70 Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:29
Я не ходила. Ты не переживай, тебе на родах помогут. А потом поверь мне от боли вообще все забываешь и только благодоря тому, что каждую минуту напоминают как правильно дышать -справляешься!Да знаешь что то уж больно я не горю ходить на курсы, только уже устала слушать от родных "Запишись на курсы, запишись на курсы".
#71 Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:25
Девочки, вот вам 2-х часовой фильм. Это то о чем рассказывают на курсах для беременных, как кормить, как купать, как ухаживать, как развивается малыш и много еще чего интересного!
Это можно посмотреть таким лентяйкам как я, которые не могут собратся никак на курсы....
http://informam.ru/index/0-102
а есть еще ссылки на это кино? А то с моим инетом (обрывающимся) так я не закачаю... А осинама хочется посмотреть
#72 Off
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:09
Ну курсы вроде не плохо, просто сравнить же не с чемА как тебе вообще курсы в Аисте? Я хотела на восточные танцы записаться для беременнушек, а они только в 18.00 - поздновато как-то.. А вот йога мне кажется полезнее даже, как мне сказали, там обучают дыханию и релаксации. Ну вот тоже никак не решусь: супруг машину не дает, переживает за меня, на такси дороговато передвигаться, а вот общественный транспорт - мне при одной мысли плохо становиться.... они так неаккуратно передвигаются, а сейчас зима, животика из-за верхней одежды не видно... вот и буду за пузико свое переживать.
А йога понравилась, хотя первое занятие далось тяжело
Но я уже не ездею, действительно тяжело передвигаться, в одежде животик не очень виден, все ездеют как хотят
я решила оставшийся месяц буду дома делать такие же упражнения, за месяц выучила их
Я тоже хотела на восточные танцы пойти, но у меня угроза была и мне нельзя было. А на йоге очень хорошо мышцы подготавливают, и дыханию обучают. Мне нравилось, я например дыхание собачкой не понимала, а там меня научили, плюс там еще с задержкой дыхнаие делали, это для того, что когда ты будешь тужиться, дышать в это время не будешь и для ребенка будет кислородное голодание, а так ты его тренируешь, просто с минимальной задержкой.
мне кажется у тебя должно быть желание, а не у твоих родственников!Да знаешь что то уж больно я не горю ходить на курсы, только уже устала слушать от родных "Запишись на курсы, запишись на курсы".
Если ты сомневаешься - значит не хочешь, если бы действительно хотела, то не смоневалась!!!
В первую очередь у тебя должно быть желание, иначе напрасно будешь ходить. не понравиться, не запомнишь и т.д.
#74 Off
Отправлено 05 марта 2009 - 12:28
Девочки, вот вам 2-х часовой фильм. Это то о чем рассказывают на курсах для беременных, как кормить, как купать, как ухаживать, как развивается малыш и много еще чего интересного!
Это можно посмотреть таким лентяйкам как я, которые не могут собратся никак на курсы....
http://informam.ru/index/0-102
Действительно классный фильм!!!!! Спасибочки огромное!!!!
#76 Off
Отправлено 07 марта 2009 - 20:16
#79 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 08:57
Лина, у меня в жк были нормальные курсы... там нам все рассказали подробно и не тянули кота за хвост, не месяц рассказывали... мне очень понравилось... если чего-то не понял, то можно придти и еще раз послушать... обязательно сходи... очень важная тема роды и грудное вскармливаниея наверное тоже похожу, как в декрет уйду. в моей ЖК №4 есть, посмотрю, если не понравится, запишусь на какие нить другие!
#80 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:45
1 лекция. Зачатие и питание беременной.
2 лекция. Роды и партнерские роды, показывают фильм.
3 лекция. Грудное вскармливание, правильное прикладывание малыша к груди, сцеживание молока.
4 лекция. Все что касается послеродового периода, включая контрацепцию.
Много вопросов можно задать и непосредственно спросить, что брать для себя и ребеночка в роддом, к выписке. На все вопросы отвечают врачи-акушеры, гинекологи, неонотологи и педитры. Тем более если в этом роддоме собрались рожать, то очень удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных