Ольга пустышку сосете или только грудь?
Ну и в тему увеличения сосания и выхода на работу:
Пустышку с шести месяцев она у меня не сосёт. Грудь моя у неё вместо пустышки

Я тоже заметила, что вечером она теперь больше на груди висит...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:51
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:53
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:20
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:05
Алиш так была я у врача, на гормоны сдала анализы, сейчас прохожу двухмесячное лечение спец. препаратами для подавления гармона пролактина...... Я просто к вопросу сколько молоко может не уходить написала, что очень долго может сохраняться и мамы даже об этом могут не догадываться.....ОЛь может к врачу обратиться?
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:47
Да мне свекровь говорила, что у нее молоко в груди очень долго оставалось сын уже в 4-ом классе былАлиш так была я у врача, на гормоны сдала анализы, сейчас прохожу двухмесячное лечение спец. препаратами для подавления гармона пролактина...... Я просто к вопросу сколько молоко может не уходить написала, что очень долго может сохраняться и мамы даже об этом могут не догадываться.....
Отправлено 08 января 2010 - 20:26
А врач какой?Миларо главное не перетягивайся, насчет таблеток только после посещения врача, а народные средства я в этой теме выкладывала..... Света-Лана ими пользовалась можешь у нее спрсить как.....
Отправлено 08 января 2010 - 20:29
Отправлено 08 января 2010 - 20:46
ну может быть нормально, а может и не "повезти", по мне так мысль что хирург располосовывает грудь очень страшна, стоит ли рисковать? лучше попробовать таблетки да травы.вот у меня подруга перетягивала и вроде все нормально было правла грудь первого размера стала((((((( а была до родов 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных