Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#61 Off
Отправлено 16 июня 2008 - 15:03
а у них лаборатория на ремонт, окулист в отпуске.... милое дело в общем.где их всех брать??? не разберу
#63 Off
Отправлено 17 июня 2008 - 09:27
да никак не решила. куда не звоню деток не принимают. в общем хочу придти к педиатру и сказать чтоб выписала мне больничный это все делать. дур дом а не поликлиника. а вчера еще в регистратуре по телефону нагрубили и трубку бросили. обслуживания никакого, работает хамло сплошное. в общем злая я, устрою им разгон, чтоб работу свою выполняли нормальноКоролевна, а как вы решили этот вопрос?
#69 Off
Отправлено 25 июня 2008 - 14:04
в том то и дело что не намекали, а сразу спросили чем вы можете помоч детскому садуПоздравляю вас!!!! А вам даже не намекнули, что это вы можете такое сделать? Наверняка сейчас начнуться поборы! Вы обязательно напишите как ваш сынишка реагирует на садик и все что с ним связано! Очень интересно....
#71 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 10:57
у нас все нормально. ребенок не плачет... единственный ребенок который не плачет по утрам. наверно потому что он у нас ходил до этого пусть в частный. но все же в детский садКоролевна, расскажите как хоть у вас проходит процесс адаптации малыша к садику. Он уже привык?
#76 Off
Отправлено 02 июля 2008 - 08:44
вообще я думаю что с ними пока никаких занятий не проводят. потому что они маленькие. в сентябре я спрошу что у них входит в программу для деток такого возраста. сейчас у них идет притирка. учат ходить самостоятельно на горшок и есть. вообще сам садик мне понравился. так сделали недавно ремонт. очень все чистенько аккуратненько. посмотрим на персонал. могу сказать одно-мой ребенок пока ходит с удовольствиемА какие-то занятия с ними проводят? Или они там просто сидят и все?
Мне все интересно, потому что сама еще не решила насчет садика. В смысле муниципального...
у меня ребенок ходил в такой садик. впринципе наша няня нам нравилась. у нее у самой взрослых детей разных возрастов помоему 4ро. так что опыт у нее есть. но не во всех мадах внимательные воспитатели. и это не зависит от того какой это сад-мини, частный или государственный. надо смотреть самим на обстановку, няню, еду и отношение ребенка конечноЯ вот недавно открылагазету, та там столько объявлений мини-садиков, просто куча! И сравнительно недорогие цены. Вот, только как там, в садиках этих?
#78 Off
Отправлено 04 июля 2008 - 09:20
а куда бы они делись??? я честно отстояла в очереди. мне дали направление с акимата, я не просто так пришла. прошла это долбанную медкомиссию. у них просто не было оснований меня не братьИнтересно, а вашего малыша со скрипом взяли или спокойно приняли?
Я просто слышала, что они не берут в садик детей, которые не умеют сами ходить на горшок и самостоятельно есть.
а так кстати на счет горшка. если раньше я его садила и он писал, то нелею походит в садик и уже сам иногда просится на горшок. ну и есть пытается сам. плохо правда получается)))))))думаю что воспитательница попалась нам не плохая, раз есть такие успехи
#80 Off
Отправлено 04 июля 2008 - 13:33
ну вообще ребенок то у нас приученный, просто он не просился. а теперь просится. пока в общем я довольна тем что отдала ребенка в лет сад. но там такие детки встречаются.... кричат и кричатВообще, я слышала, что именно в садике детей всему и учат. В основном туда и идут дети не приученные к горшку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)