Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как и когда рассказать близким о беременности?
Off
Отправлено 10 июля 2012 - 17:39
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 08:51
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 13:51
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:46

Никому пока не говорила - поверить не могу :)
Позвонила своей гинек - та говорит, пей дюфастон и приходи на узи :)
Вот думаю, сначала к ней сходить, потом милому сказать или наоборот? Так волнуюсь :)
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:57
В этот раз, по сложившейся уже традиции, тоже сообщили родителям на мой ДР. Радости не было. Скорее печаль, скорбь какая-то. Очень удивила и расстроила такая реакция родителей. Порадовалась за нас только бабушка моего мужа. Она и поддерживает на протяжении всей беременности морально. Ну, конечно, и сын был рад ))) Остальным не рассказывали до тех пор, пока сами не замечали.узнали с мужем о беременности в начале февраля. а в конце у меня ДР. вот там всем и сообщила. через неделю уже лежала на сохранении, аж на 3 недели (( все закончилось хорошо))
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:04
Alisia, я бы сначала сходила, удостоверилась бы что с карапузиком все хорошо, а потом уже и рассказала. а вобще лучше сделать как тебе комфортней
я обычно и просто по любому другому поводу в клинику сначала схожу, все разузнаю, а потом уже докладываю, что была, сказали так то и так))) вот такая перестраховщица)))
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:09
Alisia, я бы сначала сходила, удостоверилась бы что с карапузиком все хорошо, а потом уже и рассказала. а вобще лучше сделать как тебе комфортней
я обычно и просто по любому другому поводу в клинику сначала схожу, все разузнаю, а потом уже докладываю, что была, сказали так то и так))) вот такая перестраховщица)))
Моя подруга зимой забеременела, побежала на узи - и вроде бы ей там в шейке что-то задели. В общем выкидыш случился.
Я таких историй много слышала, что в первые дни, как узнаете, что беременны - не бегите на узи.
Мне гинеколог говорит - ну если боишься, приходи на следующие выходные. Но бояться нечего.
Вот я думаю ходить до конца месяца никому не говорить - я же лопну))))
И еще, дамы, извините, что не в тему. почему я не могу зайти в настройки и поставить аватар и данные поменять? нужно сколько-то сообщений на форуме набрать или просто глюк?
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:02
завтра уже скоро наступит,и все будет известно!!!!!
после 4-х таблеток кажется часов через 6 надо еще выпить таблетку.Инструкцию гляньте,потому как препарат не одноразового применения.Удачи!!!!!!!!
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:09
выпить дюфастона и лечь на диванчик отдыхать! отставить нервы,спокойненько!!!
завтра уже скоро наступит,и все будет известно!!!!!
после 4-х таблеток кажется часов через 6 надо еще выпить таблетку.Инструкцию гляньте,потому как препарат не одноразового применения.Удачи!!!!!!!!
спасибо)
только в офисе на диванчик особо не приляжешь, но в кресле полулежа и с растегнутыми штанами.
я записалась на узи на 6-30 сегодня. уж очень переживаю
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:33
Алисия, не расстраивайся, у нас и с первым ребенком и со второй беременностью было по 5 попыток, причем таких же как у вас. Всему своё время!
Как и в первую, так и во вторую беременности я рассказала мужу сразу после УЗИ на 8-9 недельке. УЗИ пришлось сделать после "шоколадных" выделений, и две беременности начинались с угрозы выкидыша. Сразу же рассказала нашим мамам о беременностях, а уж когда сняли угрозу - и папам, и бабушке ...
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 05:34
В этот раз не говорила никому из родственников, знали только муж, мама, сестренка, братишка, свекровь, золовка и свекр. Запретила говорить кому-либо. Родня узнала только когда срок был около 4-5 месяцев. Когда пузико стало более-менее заметно.
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:56
Была бы это только моя воля то я сказала бы только мужу и своим родителям. Но у людей тоже есть глаза и они всё видят. Да конечно эта новость радостная и охота это рассказать всем, но не все при этом пожелают тебе добра и будут рады. Да и месяца с седьмого а то и с шестого надоедают вечные вопросы- а кто у вас будет, а когда рожать, ой а ты попоовилась, что то ты мало поправилась, тебе надо то тебе надо это, по форме живота будет мальчик и тому подобные вопросы и высказывания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных