Перейти к содержимому

Фотография

История любви

Сообщений в теме: 115

#61 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 октября 2009 - 00:39

А еще говорят что через интернет знакомятся только для секса без обязательств...Как эти люди отстали от жизни то :hi-hi:
Про нашу историю знакомства я писала в своем дневничке...Но раз уж есть спец темка, помещу и сюда :angry:
Познакомились мы когда мне было 15 лет, а ему только исполнилось 16. Это случилось в детской библиотеке им. Бегалина. Там был такой замечательный киноклуб, где собирались активные школьники для создания любительских фильмов и прочего творчества. Так вот я в то время была жуткой активисткой, сама же играла главную женскую роль, писала глупые сценарии для типично подросткового фильма про жизнь дворовой шпаны. Вобщем нам жутко не хватало двух мальчиков, для исполнения ролей. А тут как раз зашли два оболтуса, (меня как раз не было) которые явно не за знаниями в библиотеку заглянули, а как выяснилось позже, просто, погреться)) Вобщем я прихожу, а девченки мне про этих двух все уши прожужжали, мол пришли тут два парня, один ух как подходит на роль красавчика, главного героя, а другой явный наркоман и хулиган, прям то что надо) Я в предвкушении, жду...
И вот со скрипом открывается дверь и входит ОН!! Косматые волосы почти до плеч, потрепанные джинсы, близорукий прищур, типично подростковая худоба и хамский огонек в глазах. Я прям обомлела)) А девченки мне, вот вот - этот явно наркоман чистой воды! Щас красавчика увидишь! Он такой лапочка)) А мне ужо не до красавчика, сижу и думаю, какой еще наркоман, в нем явно что-то, чего вам девченки, не понять. Вобщем потом зашел Джалел, и правда смазливый был, но меня он мало интересовал. Чего не могу сказать о Нем)) Вобщем "красавчик" времени терять не стал, давай клинья подбивать, а я жуткая кокетка, дай думаю потреплю нервы "наркоману" И что вы думаете! Ему хоть бы хны! Он с явным игнором отосился к моей персоне, к чему я в то время не привыкла)) Т.к. была самовлюбленной нимфеткой, избалованной мужским вниманием. Вобщем мне уже не до кого, я изо всех сил пытаюсь обратить Его внимание на себя. Ничего лучше не нахожу, как собрать вокруг себя всех мальчиков нашего киноклуба и выслушивать комплименты на его глазах, нифига! Он вообще уходит, на следующий день не приходит, я в шоке, звоню! Говорю, что это мол такое, нам снимать нуно, ты где? А он, сонным голосом, мол, надоело, и вообще мне не интересно в ваш детский сад играть....Вобщем, всеми правдами и не правдами, я воспользовалась его другом, вытащила Джалела погулять и между прочим зайти в гости к Жанику...Ну вот собственно, потом про Джалела конечно вдруг забыла))) И попросила Жаника меня до остановки проводить))) Так у нас и началось)) Оказалось этому засранцу я понарвилась сразу, но он понял, что обратить на себя мое внимание может только таким вот хитрым способом)) Так это и произошло! Через 5 лет поженились, уже четвертый год женаты, теперь ждем бэбика :blink:
  • Звездочка_06 это нравится

#62 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2009 - 14:25

А мы в КВН играли))) В разных командах, но репетировали в одном месте. Год, если не больше, в упор не видела его. Потом заметила, приставать начала))) А он сопротивлялся. Думали, ничего серьезного. В октябре я его приметила, в декабре, после побед в сезоне, начали встречаться, в феврале жить вместе, поженились почти через 3 года. В декабре этого года 5 лет знакомства отметим. В январе ляльку ждем. Доигрались)))

#63 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2009 - 14:13

Решила я написать о своей истории любви!
Дело было в прошлом году, мы с подругой отчаянно пытались устроить свою личную жизнь. Потеряли надежду встретить свое счастье в реале, решили попробовать прибегнуть к чудо-интернету. Создали свои странички на сайте знfкомств mail.ru. Это было что-то с чем-то, различного рода пахабные предложения сыпались со всех сторон. Если что-то более менее приличное попадалось шли знакомиться. Но разочарование наступало сразу после первых встреч. Но мы не отчаивались. Не знаю каким образом получилось, но я зарегистрировалась на сайте знакомств monamour.ru, ответила на все вопросы, пол-часа ушло у меня на заполнение анкеты. После окончания регистрации компьютер выдает мне несколько парней подходящих мне. Среди них был мой будущий муж, но я об этом еще и не догадывалась! У него не было фотки, поэтому я понятия не имела с кем общаюсь. Когда он выслал мне свое фото, я как раз была на работе, прихожу к подруге и говорю:"Давай посмотрим намоего жениха =)) !". ОК! Фотография медленно загружалась и мы потихоньку впадали в уныние... Ее ответ: "Ну, не стоит сразу же говорить нет, сходи на свидание, посмотри!". Так как я не дюймовочка, то соответственно искала себе тоже для себя подходящего и по фигуре, но ОН никак не вписывался в мои пожелания. Ладно думаю, чем черт не шутит. Наступило 25 октября, у нас выходной, мы с ним созвонились и договорились о встрече. Я нафуфырилась как могла и с трепетом в душе отправилась на свидание. Подхожу к месту нашей встречи и вижу ЕГО. Первая моя мысль "Какой худенький!". Я подощла, он подарил мне розу и решили ехать в кафе. Он поймал такси и когда мы уже ехали я думала: "Это наша первая и последняя встреча. Раз встретились, то уже отгуляю." КАК Я ОШИБАЛАСЬ. Чем больше мы сним разговаривали, тем больше я понимала, что захочу увидеть его еще раз. Когда он проводил меня домой, мы ни о чем не договорились. А перед сном я отправила ему сообщение, что я очень приятно провела вечер и не против встретиться еще раз. На что получила ответ: "С огромным удовольствием! Давай затра сходим в кино?". Я согласилась и не прогадала. С тех самых пор мы ни на один день не расставались. Через месяц я поняла, что беременна - он был счастлив!!! А еще через месяц мы стали вместе жить. В июне этого года мы поженились. А сейчас нашему сыну уже 3 месяца!
25 Октября буде год нашему знакомству!
Слава Богу, что я пошла на это свидание, потому что как представлю что этого бы не случилось, как бы я жила. Ведь в этом человеке сосредоточено все то, о чем я мечтала. Он - это моя жизнь и мое счастье!
Иногда я думаю, разве такое может быть? Разве можно быть такой счастливой? Оказывается - можно! Я в этом убедилась!
Счастье есть - это мой сын и мой муж!!!
Изображение
  • Звездочка_06, Лялькина и Ятсан это нравится

#64 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 09:19

И мы познакомились по Интернету! :blink: Ну вот как-то так получилось. Хотя начиналось как обычно. =(
На тот момент я уже была замужем. Но прожив сколько-то времени со своим мужем, я поняла однозначно, что совсем не люблю его. Он не устраивал меня абсолютно не в чем, ни в постели, ни в быту. Но, как-то посвыкшись с этой мыслью, я все же продолжала жить с ним. :icon_confused: На тот момент я работала в компании, где почти все девушки были не замужем и естественно сидели на сайтах знакомств. Так одним днем моя подруга предложила мне тоже завести свою страничку. Что собственно я и сделала. И понеслось, пообщавшись так с полгода, мне стало скучно и я решила удалить свой профайл. И вот, в самый последний момент приходит сообщение от НЕГО. Как-то особого внимания я и не обратила, тем более увидев, что он из Алматы (на тот момент я вообще жила в России). Но мы стали общаться. Было интересно. Как-то он говорит, что собирается в мой город в командировку. Мы договорились встретится. И вот... долгожданная встреча. :wink: Я, как любая женщина, задерживаюсь в дороге и опаздываю на свидание минут на 15. Подхожу и смотрю, он стоит возле гостиницы нервно куря =( .Конечно меня сразу впечатлил его внешний вид. Просто супер!!!!!!! так все и началось... Потом были полгода постоянных встреч, то он прилетал ко мне, то я ездила в его командировки. А потом мы поняли, что хотим всегда быть вместе. И вот, преодолев ооочень очень много трудностей и сложностей, пережив "войну" с родственниками, мы вместе. И нашему маленькому чуду уже 9 месяцев. Но это уже другая история... =( :hi-hi:

#65 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 11:09

Девушки, как много оказывается нас таких, кто познакомился со своим будущим мужем по интернету! У меня близкая подруга, тоже познакомилась с мужем по интернету, и у мужа на работе одна женщина вышла замуж, познакомившись по интернету!

А ещё хочу рассказать анекдот на эту тему:

СИДИТ ДЕД И ВОЗМУЩЕННО ГОВОРИТ ВНУКУ:
- ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС МОЛОДЕЖЬ, КАК МОЖНО СЕБЕ НЕВЕСТУ ИСКАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ? ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ТО НЕЖИВОЙ КУСОК ИЗ МЕТАЛЛА И ПЛАСТМАССЫ! НИКАКОЙ СОВЕСТИ, НИКАКОЙ МОРАЛИ У ВАС!

ВНУК ПРИСТЫЖЕННО СПРАШИВАЕТ У ДЕДА:
- ДЕДА, А ТЫ КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ С НАШЕЙ БАБУШКОЙ?

ДЕД:
КАК-КАК, КАК ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ В КАРТЫ ВЫИГРАЛ!!!!!!

#66 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 19:37

Классные истории
я тоже сосвоим познакомилась по Интернету!
Сижу в одноклассниках и что то в друзья друзей и вобще в такие дебри полезла и наткнулась на него.понравилась его фамилия думаю мне б такую :ai-ai: Потом смотрю он тоже с Алматы а родился в Уськамане.я ему оценок понаставила и забыла.потом он что то написал я ответила через 2 дня встретились это было 18 мая 2008 года.Встретилиь в кафе и тоже каждый месяц 18 го туда ходим и отмечаем.припервой встрече я тоже думала что капееец последняя-терпеть не могу майки без рукавов и кепки! а еще мне не понравились его зубы нос и вобще а потом пообщалась думаю вроде ниче так ну раз мне ща так скучно можно повстречаться.потом он так долго за мной ухаживал пока я не поняла что он меня любит и мы стали жить вместе.потом я забеременела и мы поженились 14 февраля 2009 года.а в июле родилась моя Мышка малышка!

Изображение
на этой фотке я перед родами так что не смотрите особо на моя шаньку!

Сообщение отредактировал Зай4енко: 23 октября 2009 - 20:09

#67 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:32

А мы познакомились "банально" - в интернете.
я впервые установила аську на свой комп, парилась с ней долго, поскольку не представляла что да как.... в общем в окне собеседников- ноль. ну, думаю, надо искать. и задала параметры поиска - мужчина, возраст до 30 лет, Астана, что-то еще там было. в общем, список огромный поисковик выдал. я нажала на первого попавшегося. зашла. прочла анкету и зацепила меня цитата Черчиля о Сталине. ну и написала, мол, кем больше увлекаешься - англичанином или советским вождем? на что он сказал, что последним, мол, и цитата хорошая. я согласилась. у меня тоже в анкете была цитата - Милана Кундеры. он про мою спросил. разговорились.
к вечеру фотку прислал. а я свою. на фото такой добродушный парень был. с шариком. но поразило, что он в аське писал грамотно!!!! без ошибок. в обще разговор от политики плавно перешел в раздел интимного (цель знакомсства у меня была определенная). но общались на полутонах.
на следующий день уже боле откровенные разговоры пошли и ни о чем, кроме него я думать не могла. да и он тоже. рабочий день закончился, а мы все еще стучали по клавиатурам. в общем мне уходить пора, пятница, уик-энд на носу.я ему пишу последнее сообщение: "у меня к тебе последний вопрос: ты меня хочешь?"
он: да!
я ему сказала, мол ну чего делать будем?
он предложил встретиться. спросил, как я тебя узнаю.
я: я вся в черном
он: а при встрече целоваться можно?
я: нужно!
и побежала !!!

оказалось, что работали рядышком. встретились у фонтана "Чупа-Чупс". он по закону жанра был с газеткой в руках.
подхожу. волнуюсь -безумно. да еще и возбуждена просто до ужаса.
в общем встречает меня такой парень статный. в футболке и джинсах. жвачку жует.
в общем подхватил меня. поцеловал. я аж смутилась. в общем три часа что мы продолжали знакомится в реале на снятой по той самой газете квартире были самыми лучшими в моей жизни. такого удовольствия мне никто не доставлял до него!!! (такой был феерический секс - просто улететь можно!!!).
понравился он мне очень. проводил меня до дома. подняться я не приглашала - жила тогда с друзьями. и телефон не спросила - некуда было записать, а моя "труба" опять же по закону жанра "сдохла" в самый неподходящий момент.
а завтра - суббота. в общем все выходные прошли в мыслях о нем.
в понедельник бежала на работу сломя голову. включаю аську и думаю: писать ему или нет? может сам догадается?...
в общем плюнула на приличия, о чем речь - уже все и так произошло.
пишу: мне очень понравилось пятничное приключение!
он: и мне. я тебя искал все выходные. сбежал с вечеринки у друзей - побежал в интернет клуб в надежде увидеть в аське тебя - телефона же нет, не знал другого способа найти. вечером встретимся?
ну и встретились. теперь уже у другого фонтана. проговорили весь вечер на лавочке. он ТАК меня целовал , что я аж колготки порвала
мороженое кушали. под дождь попали. я поразилась, какой он - он так похож на моего папу - привычки, любимые блюда, сила и даже гороскоп - лев.
а потом я уехала на вручение диплома в другой город. и мы с ним расстались. а потом и вовсе покинула столицу. а он взял и приехал ко мне. а потом я к нему, а потом снова он. так и жили на два города. расстояние - 1200 км, на паравозе полтора суток пилить.
а потом я сказала, мол, надо решаться и переехала к нему.
живем уже без пяти дней три года года. и я по прежнему самая счастливая девушка на свете, потому что рядом с НИМ!
порой мне страшно становится - как сложилась бы моя жизнь, кликни тогда я на другого человека в поисковике аськи .. :hi-hi:
  • Зай4енко, Alenushka и Звездочка_06 это нравится

#68 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:51

У-ух! Ольга! После такого все истории покажутся банальщиной полной. Мне уж точно переплюнуть не удастся :hi-hi: .

#69 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:57

ну мы ж тут не хвалимся в оригинальности. просто рассказываем. вообще я считаю, что банальных встреч не бывает - это всё Судьба!!!!

#70 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:03

Ой, как давно я тут не была,

прочитала сначала все истории, вроде читала уже, а как в первый раз :))))

Оля, очень смело написано, язык интересный

#71 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:13

анекдот в тему:
- Это безнравственно - искать невесту по интернету, - кричит отец своему сыну.
- Папа, а ты как с мамой познакомился?
- Нормально! Выиграл в покер!!!

#72 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:41

Дело-то не в этом. Просто история твоя тронула до глубины души. Воть.
А с моим мужем познакомилась в интернете моя подруга. Они встретились и поняли, что у них ничего не получится. Но общаться продолжили как приятели. Тут она решила меня с Женей познакомить. И пыталась она это сделать где-то пол года. Но все не получалось. У меня всегда так складывались обстоятельства, чтоя не могла встретиться с ним. А 29 апреля 2005 года я приперлась с работы изменная и злая как собака. Радовало одно впереди 4 дня выходных, родители уедут на дачу и можно будет никого не видеть. Тут мне звонит Нина (мою лучшую подругу тоже так зовут) и говорить, что сегодня идем в сауну, и что не волнует пишется раздельно. А у меня даже купальника приличного нетю :hip-hop: . Я всячески пыталась отмазаться, т.к. спать я хотела гораздо больше, но она сказала, что заедет за мной сама и выдернет меня из кровати и повезет так как есть если я сейчасже не подниму свою *опу и не пойду собираться. Вобщем приезжаем мы в сауну. Точнее сказать это огромный бассеин, а сауна там в придачу. Там оказывается Женина фирма каждую пятницу отдыхает. Женя нас встретил у крыльца. Скажу, что никаких эмоций с первого взгляда он у меня не вызвал.
Ну попарились, поплавали, попили пива. Что дальше? Решили зайти в бар не подалеку, затем решилли погулять по набережной. И тут я понимаю, что не могу наговориться с этим человеком и он мне духовно очень близок. Так и гуляли до 4-х утра, а потом целовались, когда ехали домой в такси тоже целовались. На следующий день он забросал меня СМС с вопросами, когда увидимся и прочее. Дома я была одна и вечерком пригласила его к себе в гости. Так он и остался, надеюсь навсегда...

#73 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:08

Ой, я эту темку первый раз вижу, зачиталась прям,
прочитала сначала все истории на этой странице, теперь чувствую бду читать с самого начала весь день))))
Скорпиоша, это видимо судьба, уверена! И если суждено было, то это бы случилось полюбому...

Харизма - хорошо покупались и "погостили"...

надо бы и нашу историю написать...вот время будет - загляну сюда, напишу-обхохочетесь

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 февраля 2010 - 13:08

#74 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 19:30

Столько много интересных рассказов!
А мы с мужем познакомились на работе! Это было моя первая работа, тогда мне было 18 лет. Работала я в малине, всего 3 женщины включая меня, а остальные все мужчины :blink: и был это игорный бизнес ! Все таки так приятно работать в мужском коллективе ты проходишь и наступает тишина, все смотрят облизываясь! Ну ладно ближе к теме!
Вот уж никогда бы не подумала, что Игорь станет моим мужем! Он меня вечно за столом поддевал, шутки как у мальчишки! (например идет День Рождение, разливает спиртное и говорит: "Ты Оксан извини, но спирта нету!" Я же бешусь =D Как буд-то я заядлая выпевоха! :wink: В один прекрасный вечер мы с подружкой решили пойти в кафе... Сидим попиваем коньячок, тут подошли моей подружки сотрудницы. А мне скучно......... Дай думаю позваню Игорьку, что он делает?! Звоню, а он в кафе с какой-то девчонкой... Думаю облом, да не тут-то было! Выпроваживает он свою барышню домой и звонит мне, я бросаю свою подружку и еду к нему (пьяному же море по колено)! Подружке говорю я на 30 минут и вернусь! Вернулась я ближе к 5:00 утра! Погудели мы на славу!
На утро на работу, а мне стыдно! Шарф потеряла, вся в синяках (падала что-ли) :sos:. Как потом оказалось, шарф на Игоре оказался (я сама ему подарила :hi-hi: :blink: ) Прихожу значит на работу, он весь такой скромняшка! Пишу ему сообщение, а сотка в другой комнате, так он бежит по коридору аж пол трясется! Вот так и закрутился наш бурный роман! Уже 5 лет вместе !
  • Ятсан это нравится

#75 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 04 февраля 2010 - 20:56

СкорпиОльга, Харизма и Оксана, я в восторге от ваших историй. Очень здорово. =D :sos: :hi-hi:

#76 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:44

Меня с моим мужем познакомили друзья.
Я тогда училась на 3-м курсе, пережила несчастную любовь и очень хотела с кем-нибудь встречаться, надоели тоскливые зимние вечера перед телевизором. Мои друзья - 3 веселых парня жили втроем в одной квартире, у них были девушки, так что с ними мы действительно были "просто друзья" Однажды они говорят, мы тебя с нашим соседом познакомим, хороший парень, только из армии вернулся. А дело было перед новым годом, так что решили новый год встречать все вместе. Я как полагается, подготовилась к знакомству - короткое платье, каблуки, прическа, но тут события пошли немного не по плану - ОН пришел с девушкой. Ну я конечно немного расстроилась, но виду не подала. Мы все были в одной компании, веселились, играли, шумели, я думаю, ну не получилось, ну и фиг с ним. В один момент, я услышала, что у меня в сумке пищит пейджер, а сумка в спальне. Спальня закрыта, открываю дверь, там ОН со своей подружкой на кровати обнимается.... Ну я извинилась за беспокойство, схватила сумку и удалилась. Так прошел праздник.
А потом он стал со своей Алей все чаще в нашей компании тусоваться, но самое интересное, что он стал все чаще находить поводы, чтобы со мной пообщаться: то пойдем покурим вместе, то армейские истории рассказывал. Однажды мы встретились на улице, я около киоска звукозаписи хотела купить кассету Линды, он говорит, не покупай, у меня есть, я дам тебе послушать. Потом немного проводил меня и мы расстались. А через пару дней друзья организовали поход в горы, где все были по парам, включая меня с НИМ. Куда делась его девушка Аля меня уже не интересовало!

Это было 11 лет назад.... Сейчас унас уже 2-е деток!
  • Зай4енко и Звездочка_06 это нравится

#77 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2010 - 15:08

А я со своим мужем познакомилась на летке. Возле клуба. Было это в мае.
Мы с подружками приехали в клуб. Как всегда выпивали, веселились. В 4 утра решили расходиться, но выйдя на улицу всё желание пропало т.к. погода была чудесная. Решили попить пивасики на летке. Зашли народу полно. Всё внимание приковано к нам, вероятно из-за нашего внешнева вида. Если бы я была среди присутствующих то подумала, что пришли проститутки :icon_confused: (вспоминаю свой прикид в тот день и сама ужасаюсь. Юбка еле зад прикрывает, майка еле грудь прикрывает, а грудь 3 размера, туфли на шпильке, и т.д.) Сели, заказали, седим пьём, делимся впечатлениями. А за соседним столом компания седит. Один парень подсаживается возле меня и пытается познакомиться разговорились, нашли много интересных тем. Пересаживается его компания и девчонка которая была с ними начинает мне хамить, я естественно послала по знакомому адресу и откланилась.Он догнал меня предложил подвезти, я отказалась, он сунул мне свою визитку. Я проснувшись утром благополучно обо всём забыла. Через месяц лазию по ЦУМу и подходит ко мне парень, улыбается. Я говорю "Что надо?" ОН "Приветики, давно не виделись, почему не звонишь?....." и все в этом роде. Потом мы общими усилиями вспомнили что мы знакомы. Начили созваниваться, сходили в кино, в ресторан пару раз, так прошёл год. Потом смотрю у него интерес ко мне возрос. Я у него спрашиваю "Ты ко мне клеишься?" Он "Да" Я ему говорю "Но я не хочу не с кем, встречаться. Я одна и меня всё устраивает " Естественно он меня уговорил попробовать и попробовала. Вот уже 10 лет пробую :ai-ai:
  • Звездочка_06 и Ятсан это нравится

#78 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:06

Это была судьба. В тот день с утра было солнце,впервые за неделю,и моя подруга решила выехать за город,к озеру. Пока собирались,пошел дождь,сначала не сильный,потом как из ведра! Собрались мы уже где-то к 5 вечера, 3 парней и нас двое. Куда ехать? Подруга говорит на Бухтарму,ну её, сказали парни. Поехали на Окуньки,ближе. Дорогу никто не знает. Поехали по старой памяти,нашли в 11 часу,поставили палатку,развели костерок. А с города выезжали,дождь так и шел! Часа в 2 мы совсем расклеились,пошли до палатки-типа пытаться поспать. Ага! Был у нас один искатель приключений,пошел на соседнию базу отдыха,на дискотеку. Ессно пришел когда всё там закончилось,пошел назад,искать нас. И попал к нашим соседям,а те уже успели наотдыхаться. Захотелось ему подраться,ну,его успокоили,налили ему напиток покрепче. Он и говорит,пошлите к нам,у нас там девченки! Пришли они к нам,давайте знакомится,вылезайте из палатки. Тут подруга заявляет,если пиво достанете,вылезим! Через 10 минут было пиво для нее. Короче вылезли,стою,холодно,трясусь уже. А стоим вокруг костра. Тут вижу,один мне глазки стоит! А я месяца 3,как рассталась с парнем,думаю,чем черт не шутит? Через 5 минут моргания подходит ко мне, вам не холодно,могу погреть?! Холодно,грей! За 15 минут обогрева успел мне под кофту залезть,узнать от куда я и как зовут. Попросил номер телефона,диктую,вижу,3-й раз не правильно пишет! Взяла сама написала! Не ожидала от себя такого! Он говорит,а это твой номер? Позвони! А там связи нет! Ладно,уже светает,идем спать. Он не уходит,зовет меня из палатки,остальные спать уже хотят,злятся,иди говорят,жениха успокой. Вылезаю,на ногах носки,кроссовки найти не могу,а он говорит,давай отойдём! Я-у меня обуви нет,а вокруг песок! Легко наклоняется и берет меня на руки! У меня аж екнуло всё внутри! Несет до нашей машины и садит на капот,и ессно,начинает приставать. А меня последний ТАК разочаровал,в памяти ещё свежо было. Ну,я ему отказала,носки снимаю быстро,и босиком к палатке! Так он всю ночь возле палатки нашей спал! Меня во сне звал. На следующее утро мы уехали,а они продолжили гулять. Через 3 дня звонит мне,предлагает встретиться,а я беру,и соглашаюсь! Тем же вечером мы встретились,на набережной погуляли. Первым его вопросом было -а сколько мне лет? Мне тогда было 23,но все давали меньше 18. А его я оценила где-то на 35,оказалось меньше. Где-то неделю мы так погуляли,и он сказал,переезжай ко мне! Я хочу семью! Ну,подумала я дня 2,а тут дома проблемы начались,и я решила согласиться. Приехала я к нему,и осталась на ночь. До этого секса у нас не было. Это просто невозможно было описать словами! Ни с кем другим ТАКОГО не было! И вот лежим мы,и он говорит,если бы ты там согласилась со мной переспать,я бы даже звонить тебе не стал! Своим отказом ты меня зацепила. Я вообще в шоке была! Через неделю лежим на диване,смотрим телевизор,рядом сидит мой племяш,в комп режиться. А он меня обнимает,и шепчет на ухо-выходи за меня замуж! Я чуть не подпрыгнула! А он держит крепко,не отпускает! Ответа ждет. Как-то я отмазалась от ответа в тот вечер,не помню уже. Был август месяц,а уже 3 сентября я перевезла к нему свои вещи и комп. Через неделю я согласилась стать его женой,второй половиной. Через месяц свекровь приехала на меня посмотреть. Ну не выгляжу я на свой возраст,старший его брат тоже решил поинтерисоваться,сколько мне лет! Расписались мы 6 января этого года,а весной ждем нашего первенца! Если бы тогда подружке не приспичело поехать отдохнуть,мы бы не встретились,т.к жили в разных концах города! От моего дома до его час езды на автобусе,ещё и с пересадкой! Спасибо Юле за нашу встречу,и за Ромашку!
  • Клио это нравится

#79 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:38

СкорпиОльга, я читала твою историю. И все это время не сходила улыбка!!!! Суперррр! Люблю я когда так, хочу и могу и нет других припятствий!!!

#80 Off   AZHA

AZHA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:14

Всем привет! Действительно, интернет оказывается еще и сваха, сколько пар нашли друг друга через интернет, клево =D !

Мы с мужем познакомились в летнем лагере, нам было лет по 15-16. Мы как увидели друг-друга еще в поезде, так и не отходили друг от друга: он мои сумки носил, оберегал (уже тогда!!!), охранял, а я себя чувствовала с ним как за каменной стеной =), такое знаете ли "умиротворение". 20 дней пролетело (мы жили в разных городах) и пришло время расставаться. Это была трагедия!!! :flower: Такое ощущение было, как будто я расстаюсь с самым близким человеком на свете....
Но время берет свое, мы с ним конечно созванивались, даже ездили пару раз друг к другу, но учеба, поступление в ВУЗ и в итоге я про него забыла совсем, уехала учиться в другой город, устроилась там на работу, были у меня и серьезные романы, и мелкие увлечения, таким образом прошло почти 8-9 лет.
В один ничем не примечательный день, сижу я на работе (работа у меня связана с обслуживанием населения), поднимаю глаза и стоит передо мной человек до боли знакомый и близкий, меня как током шарахнуло... и поняв что это моя любовь с лагеря, я расплылась в улыбке, и подумала "Как он похорошел!!!", =) а потом судорожно начала вспоминать в чем я сегодя одета и не забыла ли я губки подкрасить :confused: . Мое чудо сразу же меня узнало, записало мой номер телефона... и следующие пару дней мы тупо разговаривали и вспоминали, но каждый раз когда я его видела или разговаривала с ним сердце моя колотилось, я даже боялась что кто нибудь услышит как оно стучит =)
Выяснилось, что принц мой никогда обо мне не забывал, тихо следил за моей жизнью и психовал, когда узнавал что я встречаюсь с кем то. На тот момент когда мы с ним встретились, он расстался с девушкой и был абсолютно свободен...С тех пор мы и не расставались, я как бешеная бежала после работы к нему, и неважно где мы находились и в какой компании, лишь бы вместе =D
А сейчас под сердцем у меня наш малыш, и ТТТ чтоб не сглазить... :confused:
Эх, вспомнились те беззаботные времена..., спс за темку
  • Звездочка_06 и Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz