Про нашу историю знакомства я писала в своем дневничке...Но раз уж есть спец темка, помещу и сюда

Познакомились мы когда мне было 15 лет, а ему только исполнилось 16. Это случилось в детской библиотеке им. Бегалина. Там был такой замечательный киноклуб, где собирались активные школьники для создания любительских фильмов и прочего творчества. Так вот я в то время была жуткой активисткой, сама же играла главную женскую роль, писала глупые сценарии для типично подросткового фильма про жизнь дворовой шпаны. Вобщем нам жутко не хватало двух мальчиков, для исполнения ролей. А тут как раз зашли два оболтуса, (меня как раз не было) которые явно не за знаниями в библиотеку заглянули, а как выяснилось позже, просто, погреться)) Вобщем я прихожу, а девченки мне про этих двух все уши прожужжали, мол пришли тут два парня, один ух как подходит на роль красавчика, главного героя, а другой явный наркоман и хулиган, прям то что надо) Я в предвкушении, жду...
И вот со скрипом открывается дверь и входит ОН!! Косматые волосы почти до плеч, потрепанные джинсы, близорукий прищур, типично подростковая худоба и хамский огонек в глазах. Я прям обомлела)) А девченки мне, вот вот - этот явно наркоман чистой воды! Щас красавчика увидишь! Он такой лапочка)) А мне ужо не до красавчика, сижу и думаю, какой еще наркоман, в нем явно что-то, чего вам девченки, не понять. Вобщем потом зашел Джалел, и правда смазливый был, но меня он мало интересовал. Чего не могу сказать о Нем)) Вобщем "красавчик" времени терять не стал, давай клинья подбивать, а я жуткая кокетка, дай думаю потреплю нервы "наркоману" И что вы думаете! Ему хоть бы хны! Он с явным игнором отосился к моей персоне, к чему я в то время не привыкла)) Т.к. была самовлюбленной нимфеткой, избалованной мужским вниманием. Вобщем мне уже не до кого, я изо всех сил пытаюсь обратить Его внимание на себя. Ничего лучше не нахожу, как собрать вокруг себя всех мальчиков нашего киноклуба и выслушивать комплименты на его глазах, нифига! Он вообще уходит, на следующий день не приходит, я в шоке, звоню! Говорю, что это мол такое, нам снимать нуно, ты где? А он, сонным голосом, мол, надоело, и вообще мне не интересно в ваш детский сад играть....Вобщем, всеми правдами и не правдами, я воспользовалась его другом, вытащила Джалела погулять и между прочим зайти в гости к Жанику...Ну вот собственно, потом про Джалела конечно вдруг забыла))) И попросила Жаника меня до остановки проводить))) Так у нас и началось)) Оказалось этому засранцу я понарвилась сразу, но он понял, что обратить на себя мое внимание может только таким вот хитрым способом)) Так это и произошло! Через 5 лет поженились, уже четвертый год женаты, теперь ждем бэбика