А вообще мы имя уже выбрали и договорились не кому не говорить, а то обычно начинается, что не очень, а может по другому как-нибудь, умники же всегда найдутся! А так родиться, назовем и уже никто ничего не скажет.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:46
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:52
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:40
странно, а у моего вроде нормальные друзья!!!!Это у многих наверно, не любить лучших друзей мужа!!! Я их тоже не люблю!
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:56
Мы с мужем хотели дочь назвать Вероникастранно, а у моего вроде нормальные друзья!!!!
Со всеми кантачу хорошо!
Я вот для мальчика сразу решила - Тимоша. Очень нравится Саша, но Саша в семействе уже есть!
А кто какие имена для девочек красивые может предложить?Мы уже обсуждали ЭТо, но т.к. много новеньких, то и мысли могут быть свежие!
Отправлено 22 ноября 2008 - 17:00
А у меня одноклассницу звали красивым именем Александрина, очень необычно.меня зовут Александра и мне очень не нравиться это имя,потому что оно и женское и мужское,красиво звучит Александра,а Саша как то не очень,зато мой муж просто тащится от этого имени даже дочку предложил Александрой назвать
Отправлено 22 ноября 2008 - 19:45
У нас во дворе тоже есть интернациональная семья, только наоборот жена русская, а муж казах, они дочку назвали Томирис. А сами называют Томпиш. Ничего, красиво...А мы все в раздумьях как дочу назвать. У нас семья интернациональная, муж - русский, я - казашка. Хотелось бы выбрать имя чтобы никому обидно не было, одно имя мне нравится, но не нравится супругу.
Отправлено 17 декабря 2008 - 00:23
Жень, вот у нас тоже самоеА вообще мы имя уже выбрали и договорились не кому не говорить, а то обычно начинается, что не очень, а может по другому как-нибудь, умники же всегда найдутся! А так родиться, назовем и уже никто ничего не скажет.
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:31
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:45
Кстати, когда назвали дочку Машей. Нашлась одна соседка, говорит, ну что не могли другое имя выбрать? На что я ей ответила что мы не с бухты барахты так назвали, значит нам нравится. Бесят такие люди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных