Перейти к содержимому

Фотография

Имя для ребенка

Сообщений в теме: 269

#61 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2008 - 19:46

У меня мама как-то предложила Алисой назвать, мне, говорит, нравится, супруг тут же подхватил, мне тоже говорит это имя нравиться, ну я им и сказала в чем проблема, пускай друг-друга называют раз им так нравиться это имя :confused: .
А вообще мы имя уже выбрали и договорились не кому не говорить, а то обычно начинается, что не очень, а может по другому как-нибудь, умники же всегда найдутся! А так родиться, назовем и уже никто ничего не скажет. :hi-hi:

#62 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2008 - 19:52

У нас немножко другая история. Папа мой предложил имя для внука, и так получилось, что лучшего друга моего мужа зовут так же. А я этого друга, ну не люблю просто :confused: .
Но пока так все равно и остановились на этом имени. Уже стала к нему привыкать и уж очень оно красивое когда уменьшительно-ласкательное! :hi-hi:

#63 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:05

Это у многих наверно, не любить лучших друзей мужа!!! Я их тоже не люблю! :confused:

#64 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:40

Это у многих наверно, не любить лучших друзей мужа!!! Я их тоже не люблю! :hi-hi:

странно, а у моего вроде нормальные друзья!!!! :confused: Со всеми кантачу хорошо!

Я вот для мальчика сразу решила - Тимоша :hi-hi: . Очень нравится Саша, но Саша в семействе уже есть!
А кто какие имена для девочек красивые может предложить? :hi-hi: Мы уже обсуждали ЭТо, но т.к. много новеньких, то и мысли могут быть свежие! =D

#65 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:56

странно, а у моего вроде нормальные друзья!!!! :confused: Со всеми кантачу хорошо!

Я вот для мальчика сразу решила - Тимоша :hi-hi: . Очень нравится Саша, но Саша в семействе уже есть!
А кто какие имена для девочек красивые может предложить? :hi-hi: Мы уже обсуждали ЭТо, но т.к. много новеньких, то и мысли могут быть свежие! :hi-hi:

Мы с мужем хотели дочь назвать Вероника =D

#66 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:36

мне в посленее время имя Ксения очень нравиться

#67 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:39

Настя мне еще нравится

#68 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 22 ноября 2008 - 12:45

Мне очень нрвится имя- Лера( Валерия) , а ещё Александра, если когда -нибудь будет девочка одно из них будет её :confused:

#69 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 ноября 2008 - 14:58

меня зовут Александра и мне очень не нравиться это имя,потому что оно и женское и мужское,красиво звучит Александра,а Саша как то не очень,зато мой муж просто тащится от этого имени даже дочку предложил Александрой назвать

#70 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 ноября 2008 - 17:00

А мы все в раздумьях как дочу назвать. У нас семья интернациональная, муж - русский, я - казашка. Хотелось бы выбрать имя чтобы никому обидно не было, одно имя мне нравится, но не нравится супругу.

меня зовут Александра и мне очень не нравиться это имя,потому что оно и женское и мужское,красиво звучит Александра,а Саша как то не очень,зато мой муж просто тащится от этого имени даже дочку предложил Александрой назвать

А у меня одноклассницу звали красивым именем Александрина, очень необычно.

#71 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:45

А мы все в раздумьях как дочу назвать. У нас семья интернациональная, муж - русский, я - казашка. Хотелось бы выбрать имя чтобы никому обидно не было, одно имя мне нравится, но не нравится супругу.

У нас во дворе тоже есть интернациональная семья, только наоборот жена русская, а муж казах, они дочку назвали Томирис. А сами называют Томпиш. Ничего, красиво...

#72 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:48

ТОМИРИС :confused: , кстати можно и на русский манер звать ТОМА

#73 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 ноября 2008 - 22:12

Мне очень нравится имя Мариям, вернее оно нравится моей маме, она его предложила, а я уже и не представляю дочу с другим именем, Марьяша и все. Вроде бы и Мариям и Мария и Маша. А папе нашему не нравится, пока не нравится :confused:

#74 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 20:03

Нашему сыну имя выбрал дедушка))))

#75 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 17 декабря 2008 - 00:23

А вообще мы имя уже выбрали и договорились не кому не говорить, а то обычно начинается, что не очень, а может по другому как-нибудь, умники же всегда найдутся! А так родиться, назовем и уже никто ничего не скажет. :m&b:

Жень, вот у нас тоже самое :worry: имя выбрали, но говорить не говорим, по тем же самым причинам =D уже устала родне объяснять, что не скажу, так нет же, упертые все :worry: все равно достают =D

Я просто и сама так же реагировала, когда кто-то имя говорил, начинали сразу обсуждать, нравится нам оно или нет, сейчас аж стыдно :blink: :wink:

#76 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 00:52

Я просто и сама так же реагировала, когда кто-то имя говорил, начинали сразу обсуждать, нравится нам оно или нет, сейчас аж стыдно :m&b: =D

Ой, :worry: и я ведь тоже так бывало делала! :worry:

#77 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 17 декабря 2008 - 01:31

Для девочки у меня имя заготовлено было – Карина, но оказалось, что ждем мальчика. Так как у меня первый муж мусульманин был, мне мужа родители не дали ребенка Владиславом назвать. Он у них первый и единственный на тот момент внук был. Так он у нас два месяца просто сыночком звался, а после грандиозного скандала :m&b: , я смирилась и Рустамом назвала.
Во втором браке, дочку хотелось назвать каким-нибудь красивым старинным именем, понравилось Таисия. Долго сомневалась, вдруг потом дети Тоськой называть будут :worry: . Также хотелось, чтобы имя обязательно редкое было, сколько ни копалась в инете - ничего не нравилось, а потом в голову пришло Злата - золотой ребенок, торжественно объявила мужу, что я знаю как будут нашу дочку звать. На что он мне ответил, что это имя ему уж больно работу напоминает, он у меня геолог, связан с добычей золота и предложил – Зоя. Но после того, как сходил со мной на роды, сказал что после всего пережитого, как скажу так и будет и сам же не дождавшись моего окончательного решения, начал дочу Златиком называть. Хотя и тут родители, уже второго супруга, против были. Предлагали имя Виктория и Анастасия, но мы особенно не споря, молча вписали в свидетельство о рождении, то имя что и планировали :worry:

#78 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 декабря 2008 - 11:55

Кстати, когда назвали дочку Машей. Нашлась одна соседка, говорит, ну что не могли другое имя выбрать? На что я ей ответила что мы не с бухты барахты так назвали, значит нам нравится. Бесят такие люди. :m&b:

#79 Off   terrens

terrens

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:14

А мне нравится имя Снежана...

#80 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:45

Кстати, когда назвали дочку Машей. Нашлась одна соседка, говорит, ну что не могли другое имя выбрать? На что я ей ответила что мы не с бухты барахты так назвали, значит нам нравится. Бесят такие люди. :hi-hi:

Веселая вас соседка!
Мне вот что интересно в таких случаях - ЕЙ-то КАКОЕ ДЕЛО?!!!!!!!!! Кто она такая вам и вашему ребенку, чтобы что-то обсуждать или советовать?
Пусть своих детей обсуждает и им советует.
Меня тоже такие люди вырубают :hi-hi:
Правда, я с ними пожестче разговариваю, чем Катя, поэтому ко мне с идиотскими вопросами лишний раз не подходят. Разве что по незнанию :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz