Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имена мальчиков
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:08
Первое что нашла Амир - Повелитель, властелин.
Мне тоже это имя нравится, так и назвали нашего сыночка. К имени подходила тщательно, со смыслом. Даже на семейном совете кастинг имен проводили.
И , вообще, выбирать имя рбенка нужно с ответственностью, так как оно по жизни будет ему помогать. И я не поддерживаю тех, кто называет своего малыша именем умершего человека.
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:31
Воть такие мы)))

Off
Отправлено 29 марта 2012 - 19:45
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:33
Мужа зовут Саша , но честно говоря из русских имен мне мало что нравится... вот и ищем что-нибудь
такое , универсальное , типа... Артур, Тимур, Руслан , Ратмир
не знаю даже )))
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 17:05
если второй ре будет мальчик то хочу Ансаром назвать будет созвучно со старшим)))) Мансур и Ансар и значение мне нравится )))) (главное чтоб мужнина родня согласилась)
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 16:30
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:32

Off
Отправлено 01 июня 2012 - 12:28
гыыы не заглядывала в тему и не видела этого сообщения... Особо не старались, скажу я вам. Просто имя понравилось.Я вот на форуме впервые встретила редкое имя мальчика -Ратибор, интересное...не слышала раньше про такое...родители постарались...мне кажется, не часто он будет тёзок своих встречать..
я уже в одной из тем писала, что к сожалению, мне и про Ратибора приходилось раньше пояснять, что папа у нас русский и сами мы не татары. Вот почему-то такие ассоциации. с ратмиром понятно: у пушкина в "РУслане и Людмиле" все с ног на голову.Столкнулись с такой ситуацией, что постоянно приходится объяснять что у сыночка имя русское, даже вернее старорусское (РаДмир) Только единицы знают об этом и многие говорят что это татарское имя!!??
РаДмир- это просто двойное имя ( Радость Мира) как и Богдан ( богом дан)
РаТмир- это тоже же русское имя так называли пехотинцев в царской России ( от слова ратмейстер)
РаДОмир и РаДИмир тоже же русские,( от слова радящий т.е. сражающийся за МИР)
Хазарский князь Ратмир (со славянским именем) и русский богатырь Руслан (имя тюрского происхождения).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных