Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прозвища малышей
Автор
Marta
, мар 11 2008 20:04
Сообщений в теме: 154
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:42
Проблем не было, т.к. мы иностранцы. Всегда хотели назвать дочь Марией, но т.к. муж немец, хотелось так же не забыть его немецкие корни. Ну и если честно, хотелось выделится, конечно, т.к. таких имен, двойных имею в виду, в Казахстане наверное редко встретишь.Lulita, а в загсе не было проблем, при оформлении свидетельства о рождении? и почему двойное имя?
Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:09
У меня муж как то после того как увидел сколько Настюха накакала, стал называть её - "Какашечная принцесса".
Теперь как минимум раз в день ее так называем)) Мама моя сначала говорила, зачем вы так на ребенка, а потом убедилась!
А вообще по всякому называем и зайкой, и бурундушкой (из-за щек).И конечно производные от имени

Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:19
У нас столько всевозможных прозвищ
! И пузик, и поросёнок(поросятинка), нуууу много! Из последнего - сегодняшнее: из рекламы фильма про супергероев - я - Убивашка, папа - Папаня, а наш карапуз - Пипец, вот только кошке прозвище не досмотрели
!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 08 апреля 2010 - 22:20
Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:09
Да, у каждой мамочки в загашнике не один десяток ласковых прозвищ. Мы малого тоже как только не называем: был Слюнтиком (есть же Лунтик), Кукузя ( с чего бы это?) ведь зовут то его Назар, тетя - Базариком зовет ( уж очень у нас парень строптивый)...Недавно гуляли у детского сада и мальчик спрсил, как нашего малыша зовут. Я и отвечаю : "это Назарик". А он мне тоже так протяжно говорит: "какое интересное имя - Диназарик". Вот это теперь наше любимое прозвище

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных