Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#61 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:13

Российская. Стоит всего 20тыс. Хотела сразу купить. Да вот примету вспомнила и не стала. :m&b:

Я предполагаю вы говорите о коляске "Мой малыш" я видела такую, вообщем-то не плохая, но мне материал не понравился, промокнет насквозь, может поэтому и дождевик есть.
Думаю не стоит торопиться, по себе говорю, я каждый раз когда смотрю коляски есть желание купить =) а потом при внимательном рассмотрение, поисках в интернете - разочаровываюсь... находятся существенные минусы.
А если и ни чего другого не найдете, муж всегда сможет съездить и купить такую. И по-моему она тяжелая, если не ошибаюсь. :wink:

Мы вчера смотрели коляски. покупать пока не будем конечно! Мне особо понравилась одна (вроде фирма Hartmann могу ошибатся в написании). такая мощь! УУУХХХ! Стоит 60 000. Муж сказал, если будем брать, то только такую! сказал будет сам ее выносить на улицу, т.к. весит она кг 20 , не меньше! Но я то понимаю что это нереально... думаю зимней коляски нам не вилать всё-таки. а вот на лето подумаем!
Понравились сумки, которые лежат внутри этих кроваток. Положил малышку и пошел гулять! да и в машину удобно! Но вот отдельно их в продаже почему-то не видела! :wink:

Лена, 20 кг на ваш 9 этаж без лифта =) Думаю муж погоричился :hi-hi: (у меня брат двоюродный коляску в 25 кг на 5 этаж пол года носил, летом купили самую легкую, до сих пор в шоке, от той тяжелой :wink: )
Сумочки в коляски вроде у нас продаются отдельно. но я видела их летом, сейчас то ли не смотрю, то ли не замечаю. Но они должны отдельно продоваться.

Вот поделюсь еще инфой. может кому пригодиться.
В воскрсенье опять ездили в Адем.
Разрекламировали нам одну коляску, немецкую Hauck.
По функциям - то что я ищу.
Перкидная рукча, зима-лето, полностью лежачая, плюс есть там сумка для переноски ребенка, как Лена видела.
Единственное вес - 11, 5 и нет чехла для ножек, если пока маленький будет в сумке ездить. а потом как, не поняла? (ну это я на нас прикидываю, как следующей осенью будем в ней ездить, вруг будет холодно без чехла для ножек. :ai-ai: )
Цена 45 000. Вот такая Прикрепленный файл  detskie_kolyaski_134_hauk_grup_galaksi_61_prv.jpg   8,73К   57 Количество загрузок: Прикрепленный файл  detskie_kolyaski_134_hauk_grup_galaksi_62_prv.jpg   8,81К   59 Количество загрузок:

Вообщем-то там мне она не особо понравилась, уж очень продавцы ее хвалили. Правда одна пара там купила такую. Цвета есть синие, голубые и красные.

А дома уже по сайтам полазила, и вот теперь думаю, вроде не плохая, немецкая, с сумкой очень удобно.
А вот вес, всего то больше на 1 г по сравнению с той, которая мне очень нравиться. Но муж говорит надо легче искать.

Еще высянила, что у Капеллы есть еще один вариант коляски, ту которую я выкладывала выше, очень простая модель, а в этом году выпусктили мдель 802. К сожалению в Адеме их ни у кого не оказалось, но обещают привезти через неделю-другую.
Посмотрела такую коляску в Мерее, опять таки материал не очень (по сравнению с моделью 801 - у которой материал хороший, но ручка у той модели стационарная) еще спинка имеет наклон в 160 градусов примерно, не положишь новорожденного, нужно брать отдельно сумку-переноску дополнительно.
Зато вес у нее хороший - 8 кг. И капюшон до конца опускается.
ну и цена - 30 000.
Прикрепленный файл  5253.jpg   39,24К   66 Количество загрузок:Прикрепленный файл  27655_vbig.jpg   56,48К   57 Количество загрузок:

#62 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2008 - 14:55

Свет мне ни та, ни другая не понравились коляски, в первой я так поняла сумка-переноска ставится внутрь и все да? в нее малыша ложишь? Насколько она жесткая? как крепится?
вторая мне не понравилась стационарной ручкой и тем, что нет лежачего положения, в сумке долго малыша не проносишь, да и опять же зимой скользко, сумки размерами не большие и детки уже к 3 месяцам с них вырастают, вообщем выбирать конечно тебе, я просто свое мнение высказала..... :hi-hi:

#63 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 23:50

Свет мне ни та, ни другая не понравились коляски, в первой я так поняла сумка-переноска ставится внутрь и все да? в нее малыша ложишь? Насколько она жесткая? как крепится?
вторая мне не понравилась стационарной ручкой и тем, что нет лежачего положения, в сумке долго малыша не проносишь, да и опять же зимой скользко, сумки размерами не большие и детки уже к 3 месяцам с них вырастают, вообщем выбирать конечно тебе, я просто свое мнение высказала..... =)

да в первой сумка ставиться во внутрь и все, в нее ложишь ребенка, дно жесткое. Да и спинка хорошо опускается. На счет как крепиться не знаю :ai-ai:
А на счет сумки, я не собираюсь в сумке отдельно ребенка носить, т.к. сколько и можно подскользнуться, а зимовать нам (если родимся как ПДР ставят) останеться 1.5 месяца, так что думаю вырастить из сумки не успеем.
А вторая именно этим и не нравиться, что спинка не до конца опускатеся =D

Короче тааак трудно коляску выбрать =) и как люди за 3 дня все покупают, если многие за ранее ни чего не берут :wink:

кто-нибудь что-нибудь слышал о таких карзинах?! Может знакомые у кого пользовались! Сегодня с мужем посмотрели на них... но решили почитать, а то прям новинка какая-то для нас... :wink:
Я внимание на них остановила, т.к. коляску на 9-ый этаж таскать очень уж нереально без лифта, а на руках много не нагуляешь, как не крути! а корзину вроде как и в машину можно поставить :blink: ну прям не знаю..... хочу ваши мнения послушать!

Лена, я в таких корзинах не видела чтобы гуляли, знаю что с роддома в таких забирают и все. А ее все равно же в руках таскать придется, наверное тоже тяжело будет :wink:
Хотя для вас может и какой-то вариант будет, чтобы с мужем ходить гулять.

На счет переноски - опять же, я бы побоялась, что можно упасть с ней. =D

#64 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:21

Мы своей ляльке купили Пег-Перего Плико Праметте В Жуже за 80000 тенге и очень довольны. Она превращается в люльку для новорожденного, а потом уже в прогулочную. Очень маневренная, ткань не выгорает(у нас она оранжевая). Очень большой капор, в сидячем положении можно полностью закрыть ребенка, что с нашими ветрами просто необходимо (мы из Астаны). Сейчас ждем вторую ляльку и прям не знаю как будем делить ее мужду двумя детьми. Хотя первому скоро два, все равно ей пользуемся. Кстати, складывается она одной рукой и становится компактной, поэтому она у нас всегда в багажнике.

#65 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 декабря 2008 - 18:54

SMOBY
А магазин Жужа это в Алмате или в Астане??? В Астане я вообще не нашла колясок фирмы Пег-Перего. Везде в основном Чикко либо польские-китайские.

Sweta
Коляска Peg-perego UNO в каком магазине продавалась???

#66 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 декабря 2008 - 19:10

А интернет магазинов у вас нет? Например, Intertrade?

#67 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 16:06

Манямама
в Intertrade только коляски Chicco...

#68 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 17:53

Могу только посоветовать связаться с кем-нибудь из представителей каталожной торговли и заказать нужную коляску из Германии. Уж там-то точно Peg Perego имеется.

#69 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 19:22

Sweta
Коляска Peg-perego UNO в каком магазине продавалась???

магазин в Алмате, Адем, который на барахолке :m&b:

#70 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:59

Busya, мы Пег-Перего покупали в Жужа в Астане. Они находятся в СитиМаркете на Иманова уг.Республики. Цены такиеже как В Алмате.

#71 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 00:22

Хотела бы добавить насчет коляски Hauck - у нас соседи с такой ездят. Честно говоря плохая коляска.
Расшаталась за пару месяцев. Едет скрипит, ужас. А колеса болтаются - того и гляди отвалятся. Дурацкая коляска - в каждой колдобине застревает, фиг развернешь. Короче, любое движение с усилием. Когда катаешь - устаешь сильно как на трудовых работах...

#72 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 20 декабря 2008 - 11:36

Я вообще выбирала коляску по принципу- самая лёгкая. ( Знала что придётся самой таскать, а т.к человек я "дохленький" другого выхода не было) Минус был в том что колёса маленькие( это я уже потом поняла) Плюс - легко складывается и помещается в машину.Стоила( стыдно сказать здесь такие цены )-5 тыс. тенге. Но была важна не цена, а лёгкость.

#73 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:04

Хотела бы добавить насчет коляски Hauck - у нас соседи с такой ездят. Честно говоря плохая коляска.
Расшаталась за пару месяцев.

Спасибо Манямама :angry:

Вот я наверное поэтому так долго и изучаю коляски, сначала мне нравится, восторг! потом приходит осознание, что в ней что-то не так, а потом и минусы находяться :angry:

violin@ по поводу цены, мне многие родственники тоже говорят, что так дорого берете :angry: и называют свои цены которые они отдавали за коляски. тоже и за 5 и за 7 были, самая дорогая вроде 17 стоила.
А мы по барахолке прошлись, так там все цены в этом пределе, 5-7-9 тыс. И редко бывает 17-23, одну коляску за 50 видели, я специально пошла посмотреть, что за коляска такая, просто огромная и колеса большие, ни фирму ни чего такого я не увидела, даже не поняла, почему такая цена. :confused:

#74 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 17:00

Я вообще выбирала коляску по принципу- самая лёгкая. ( Знала что придётся самой таскать, а т.к человек я "дохленький" другого выхода не было) Минус был в том что колёса маленькие( это я уже потом поняла) Плюс - легко складывается и помещается в машину.Стоила( стыдно сказать здесь такие цены )-5 тыс. тенге. Но была важна не цена, а лёгкость.

Ну почему стыдно-то??? Разные бывают коляски.
Мне, например, иногда бывает стыдно за свою дорогую коляску, потому что окружающие иногда воспринимают ее как хвастовство, что ли...
Хотя выбирали мы исключительно исходя из ее функционала. И для нас важнее был ее плавный ход и возможность легко управлять.
Наша на 100% соответствует требованиям.
А выбирали мы коляску месяца 3-4, муж уже психовать начал. Типа - сколько можно!!!
Воть :confused:

#75 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:18

Скажите а капелла 802 с какого возраста, а то вычитала в нете что она только с 6ти мес.

#76 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:55

Скажите а капелла 802 с какого возраста, а то вычитала в нете что она только с 6ти мес.

Ну вообще-то правильно пишут, с 6 месяцев, т.к. там спинка не опускается до 180 градусов. :bear:

НО, я кучу колясок пересмотрела, очень редко, где есть 180 градусов, можно сказать еденицы, чаще 170 градусов, значит что не с рождения.
Однако все пользуются и ни чего (хотя меня тоже этот факт пугал =) ) Потом подумала, что автокресла, которые с рождения идут, тоже не лежачие же =D а полусидя, да к тому же сколько малыш будет в коляске, 1-2 часа кататься, думаю что нормально.

Нам советуют продавцы подложить одельце какое-нибудь, чтобы выровнить поверхность. Или можно сумку переноску туда вложить, с жестким дном.

Вообщем мы купили себе Capella 802. =) Зелененькую. И оказалось, что не только мы таую модель выбрали, а девочки наши с форума тоже =)

Все-таки выбрали чтобы вес был минимальный, да и капюшон там до конца закрывает малютку. Потом напишу, как с ней буду управляться. =)

#77 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 16:35

Манямама
Я еще и месяца коляску не выбираю, но очень активно, так муж уже тоже стал нервничать. На днях отчитал меня как школьницу:bear: когда я высказала идею ехать в Алмату за коляской на шестом то месяце беременности =) и сказал, что если не успокоюсь, то не даст мне заранее покупать колсяку, а купит сам когда я рожу. Теперь сама тихонько выбираю, и его в свои планы не посвящаю... =)
Да и все друзья твердят нафига тебе дорогая коляска, ты его летом только будешь в ней катать, а зимой много не гуляют и на руках можно поносить... Но мы сами с усами =D

#78 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 декабря 2008 - 01:04

а зимой много не гуляют и на руках можно поносить... Но мы сами с усами =D

С новорожденными может и можно на руках, а у вас если ребенок летний будет, то к зме уже полгодика накапает, а с таким на руках тяжковато мягко говоря...... :bear:

#79 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:11

У нас в Павлодаре проблема, где найти хорошие коляски по нормальным ценам. В "детском мире" чикко и я считаю что дороговато. А вот капеллу вообще не могу найти :bear:

#80 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:17

Dragon
Так я тоже всем говорю, что к зиме в одежде он будет под 10 кг, а я со своим сколиозом не смогу с ним долго на руках гулять. Не сидеть же нам всю зиму дома. Так что коляска зимой это очень нужная и полезная штука!

milaro

Капеллы обычно в небольших торговых центрах. По крайней мере у нас в Астане я Капеллы видела в Пуче и Артеме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz