Я предполагаю вы говорите о коляске "Мой малыш" я видела такую, вообщем-то не плохая, но мне материал не понравился, промокнет насквозь, может поэтому и дождевик есть.Российская. Стоит всего 20тыс. Хотела сразу купить. Да вот примету вспомнила и не стала.
Думаю не стоит торопиться, по себе говорю, я каждый раз когда смотрю коляски есть желание купить

А если и ни чего другого не найдете, муж всегда сможет съездить и купить такую. И по-моему она тяжелая, если не ошибаюсь.

Лена, 20 кг на ваш 9 этаж без лифтаМы вчера смотрели коляски. покупать пока не будем конечно! Мне особо понравилась одна (вроде фирма Hartmann могу ошибатся в написании). такая мощь! УУУХХХ! Стоит 60 000. Муж сказал, если будем брать, то только такую! сказал будет сам ее выносить на улицу, т.к. весит она кг 20 , не меньше! Но я то понимаю что это нереально... думаю зимней коляски нам не вилать всё-таки. а вот на лето подумаем!
Понравились сумки, которые лежат внутри этих кроваток. Положил малышку и пошел гулять! да и в машину удобно! Но вот отдельно их в продаже почему-то не видела!

Сумочки в коляски вроде у нас продаются отдельно. но я видела их летом, сейчас то ли не смотрю, то ли не замечаю. Но они должны отдельно продоваться.
Вот поделюсь еще инфой. может кому пригодиться.
В воскрсенье опять ездили в Адем.
Разрекламировали нам одну коляску, немецкую Hauck.
По функциям - то что я ищу.
Перкидная рукча, зима-лето, полностью лежачая, плюс есть там сумка для переноски ребенка, как Лена видела.
Единственное вес - 11, 5 и нет чехла для ножек, если пока маленький будет в сумке ездить. а потом как, не поняла? (ну это я на нас прикидываю, как следующей осенью будем в ней ездить, вруг будет холодно без чехла для ножек.

Цена 45 000. Вот такая

Вообщем-то там мне она не особо понравилась, уж очень продавцы ее хвалили. Правда одна пара там купила такую. Цвета есть синие, голубые и красные.
А дома уже по сайтам полазила, и вот теперь думаю, вроде не плохая, немецкая, с сумкой очень удобно.
А вот вес, всего то больше на 1 г по сравнению с той, которая мне очень нравиться. Но муж говорит надо легче искать.
Еще высянила, что у Капеллы есть еще один вариант коляски, ту которую я выкладывала выше, очень простая модель, а в этом году выпусктили мдель 802. К сожалению в Адеме их ни у кого не оказалось, но обещают привезти через неделю-другую.
Посмотрела такую коляску в Мерее, опять таки материал не очень (по сравнению с моделью 801 - у которой материал хороший, но ручка у той модели стационарная) еще спинка имеет наклон в 160 градусов примерно, не положишь новорожденного, нужно брать отдельно сумку-переноску дополнительно.
Зато вес у нее хороший - 8 кг. И капюшон до конца опускается.
ну и цена - 30 000.