Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлажнитель воздуха
#63 Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:16
Да там в комплетке шел с Вентой, у них же думаю брать.спасибо за идею с антисептиком.а каким пользуетесь?какой посоветуете?
Хотя... надо инет порыть, может что-то другое есть . Напишу если найду.
Схема-да, эффект -нет.А что если на батарею миску с водой поставить? Схема,наверное, такая же как у увлажнителя будет.
#64 Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 13:18
А что если на батарею миску с водой поставить? Схема,наверное, такая же как у увлажнителя будет.
Я думаю эффект - показатель влажности. Если влажность будет нормальная, пусть будет лучше миска, чем совсем ни чего. Я с пульверизатором пока хожу (пока увлажнитель не прикупили) .
#65 Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 21:57
У меня висели полотенуа по всем батареям, с увлажнителем и рядом не стояло по эффекту, купите.Я думаю эффект - показатель влажности. Если влажность будет нормальная, пусть будет лучше миска, чем совсем ни чего. Я с пульверизатором пока хожу (пока увлажнитель не прикупили) .
#70 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:28
Boneco 7136
http://www.boneco.ru...ifiers/7136new/
и цена не сильно кусачая 16тыщ.
не оставляет белого налета на мебели. Не нужно непрерывно трое суток увлажнять для достижение результата. Включаем на ночь, есть таймер,4 часа хватает за глаза. Небольшой по размеру, большой резервуар для воды. Рекомендую вам и всем своим друзьям с малышами. Результат, как говорится, на лицо.
А ещё Бонеко стал лучшим увлажнителем воздуха за 2011 год.
- Skromnitsya, Галюня и Марал-Астана это нравится
#73 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 07:46
Нам дали отопление и я, простите, носом чую, что воздух стал сухой, да и кожу начало посушивать. Задумалась о приобретении.
Модераторы, перенесите, пожалуйста, эту тему в раздел "домашний уют" - речь все-таки о техническом приспособлении общего пользования.
#74 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 23:14
лена, налета не оставляет? как он по уровню шума?Идеален оказался ультразвуковой
Boneco 7136
http://www.boneco.ru...ifiers/7136new/
и цена не сильно кусачая 16тыщ.
не оставляет белого налета на мебели. Не нужно непрерывно трое суток увлажнять для достижение результата. Включаем на ночь, есть таймер,4 часа хватает за глаза. Небольшой по размеру, большой резервуар для воды. Рекомендую вам и всем своим друзьям с малышами. Результат, как говорится, на лицо.
А ещё Бонеко стал лучшим увлажнителем воздуха за 2011 год.
очень хочу. предыдущая зима показала, что бьез него просто ужасно, да вот начавшийся новый отопительный сезон снова высушил все, что можно и я уже прям бежать хочу за увлажнителем, но не назю, какой брать... пока ищу, штудирую, сравниваю... перичем неплохие отзывы о Скарлет нашла.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 октября 2012 - 23:14
#77 Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:42
Сообщение отредактировал sulny: 15 октября 2012 - 15:43
- Галюня это нравится
#78 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 23:31
Я тоже давно хочу купить увлажнитель, еще беременная о его пользе прочитала. Пока присматриваем.
Брат мой купил домой увлажнитель, дорогой, 40 тыс. стоил, по моему в Технодоме брал, он не только воздух увлажняет но и чистит что ли, не помню как эта функция называется, ионизатор вроде. Работает целый день, но там функция как в нагреватели есть, т.е. он включается, работает, потом выключается на некоторое время и т.д. Со слов снохи - дышать стало намного лучше, как после только что вымытой и проветренной квартиры. Мы к ним еще в гости не ездили (у них батарее прорвало и теперь заново ремонт идет) поэтому как только можно будет в гости наведаться, посмотрим и муж обещал тоже такой купить. Поживем увидим
И еще, брат много изучал увлажнители и говорит, которые дешевые - они как чайник работают, просто выпускают пар - дышать будет тяжело. Есть просто ионизаторы - но они не увлажняют воздух. Про накипь тоже что-то говорил, но я уже не помню. Они спец. воду покупают, и говорят, что заливают и дня на 3 хватает или даже больше, сколько литровине помню.
Спрошу у него ссылку и если такая есть, то закину сюда.
По такой же примерно цене (40 000 тнг) приобрел увлажнитель муж моей подруги. И фильтр, и увлажнитель, и контролирует ситуацию полностью сам. У нас таких денег не было, мы купили скарлетт за 5 000 тенге. Самое главное понимать, что дышать должно быть легко. Если включать его на полную мощь, то обои в комнате отваливаются, простыни становятся влажными, дышать тяжко. Потому первое время придется к сему аппарату привыкать и подстраиваться. Летом он у нас бездействовал - всегда была открыта форточка. Спальня маленькая, батареи не перекрывались прошлой зимой - было очень жарко и воздух был обжигающе сухой. В этом году краны на батареях ждут своего часа, мы ждем отопления. Работает он у нас только ночью. НО уже работает, потому как с открытой форточкой спать холодно. Вещь нужная!
#80 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 11:03
У нас обои не отвалились и простыни влажными не становятся. Я так понимаю,что ультразвуковой увлажнитель разлагает воду на частицы,которые имеют строение не совсем пара, как если бы это было просто испарение в воды.
как ни странно для такой цены, наш увлажнитель тоже ультразвуковой. таймера у него нет. на макс мощности он увлажняет комнату довольно быстро. вот так включишь его перед сном на макс, чтоб быстренько увлажнить комнату, а ночью не убавишь - на утро влажность будет кошмарная! выключается он только тогда, когда вода в резервуаре заканчивается. Первые две недели я никак не могла к нему приноровиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных