Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#62 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:02
Лена ,я не говорю что кесарево это плохо очень,я знаю многих кто очень доволен хотя им делали 2 и 3 кесарево.Просто мне это не подходит.У меня и так были спайки в малом тазу,а после кесарево их стало еще больше,1 яичник и петли кишечника припаялись к матке,видимо мочевой пузырь тоже и были сильнейшие боли,в туалет по большому ходила аж молилась чтоб не помереть и такое ощущение что гирю повесили на кишки,так тянуло.а как забеременела и стал расти животик стало легче,чувство тяжести прошло,видимо матка растет и тянет наверх все.1. потому что мало таких примеров, к сожалению
2. врачи боятся лишней ответсвенности
3. просто для меня первое кессарево закончилось хорошо, и впечатления о родах только положительные, может быть поэтому я не вижу "ничего" плохого в КС
А вами я восхищаюсь. Вы смелая женщина! всегда читаю ваши посты и надеюсь все пройдет удачно!!!!
так что еслиб я родила сама было бы легче для ребенка и для меня,я надеюсь что рожу сама и все будет отлично.Говорят во время беременности спайки почти рассасываются.Кесарево делать боюсь,вдруг совсем плохо все станет.И как я такая вся никакая буду справляться с новорожденным и еще дочка которой даже полтора года нет еще.
Так что выхода нет у меня буду пробовать,вдруг получиться.кесарево всегда можно сделать.Надеюсь на удачу.
#63 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:08
Конечно если чтото пойдет не так как надо я рисковать своей жизнью и ребенком не стану.я же психически здорова.чтобы рожать самой с рубцом на матке все должно быть идеально со стороны матери и плода и рубец должен быть состоятельный.Просто доверюсь врачу как скажет так и сделаем.Я хоть и врач ,но не акушер-гинеколог,так что надо довериться специалисту и все будет хорошо.Удачи вам,но если во время родов вам предложат кесарево вы согласитесь.Или будете настаивать и рожать сами.
#64 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:00
#66 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:13
#67 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:42
Да говорят он не очень надежный товарищ,может не приехать хоть и договор есть с ним.Но специалист вроде хороший в своем деле,если делать кесарево или рожать с ним то лучше планово,когда он на работе,а то можно пронадеяться и время потерять.Меня так же кинула зам главврача 2 роддома приехала через 12 часов после моего поступления в роддом,а у меня больше ни с кем договора не было.К Смалькову больше не пойду. Сделала УЗИ рубца. Буду договариватся с Аллой Эвельевной.
А где ты делала узи рубца?какое заключение сделали?надеюсь все хорошо!а рожать в 1 будешь или в институте?К Смалькову больше не пойду. Сделала УЗИ рубца. Буду договариватся с Аллой Эвельевной.
#68 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:35
#69 Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:34
#71 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:12
Поздравляю!главное что все нормально прошло,неважно каким путем!Я сегодня ходила на ктг и доплерографию,в заключении все хорошо пока,после первомайских праздников пойду на узи рубца там ясно все будет.в перинатальном центре никто не захотел принимать роды?или чтото не так пошло?напиши как сможешь как прошло все.будем ждать.Ну что могу сказать, естественные роды не получились. Но в итоге путем операции у меня есть еще одна дочь.
#73 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:54
Спросила у Аллы Эвельевны делает ли она ручной осмотр шва если удастся родить самой,она говорит что нет не осматривает,что если нормально родила то и шов значит целый и смотреть его смысла нет.Такой ответ меня очень обрадовал,потомучто я тоже очень боялась осмотра под наркозом.Девочки. Очень хочу , чтобы у Вас все получилось. Мне сделали операцию из-за тазового предлежания. Жалко, когда беременность в норме и только положение плода лишает надежды родить самостоятельно. Буду мечтать родить следующего сама. Единственное меня пугает это ручной осмотр шва на матке после родов под общим наркозом. Боюсь отключаться. Так делали эпидуралку. Напишите пожалуйста делают ли ручной осмотр шва или смотрят на узи , или может ещё чего-то делают.
#74 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 22:52
#76 Off
Отправлено 26 мая 2010 - 20:03
Здравствуйте,читала ваши сообщения,очень хотелось бы узнать получилось ли у Вас родить ЕР?у меня тоже было кесарево в январе этого года,следующего ребенка хотелось родить самой мне кесарево делали в первом роддоме,а первого ребенка рожала там же,но были естественные роды)напишите,пожалуйста,получилось ли родить?Конечно если чтото пойдет не так как надо я рисковать своей жизнью и ребенком не стану.я же психически здорова.чтобы рожать самой с рубцом на матке все должно быть идеально со стороны матери и плода и рубец должен быть состоятельный.Просто доверюсь врачу как скажет так и сделаем.Я хоть и врач ,но не акушер-гинеколог,так что надо довериться специалисту и все будет хорошо.
#77 Off
Отправлено 26 мая 2010 - 20:11
#80 Off
Отправлено 08 июня 2010 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных