Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бесполезная техника
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 19:42
- Cake это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 21:18

Соковыжималка стоит, что то сыну не делаю соки. Покупала же для детей. Дочи ещё делала, а сейчас не охота. Мыть потом её так долго.
Блендер каждый день в ходу. Творожки, пюре, каши. Самое то. Правда меджикбулетом было удобнее и быстрей.
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 23:03
Off
Отправлено 21 января 2012 - 13:29
Соковыжималка - все теплится надежда что кода-нибудь начнем использовать.
Маникюрный набор - бесполезно, непонятно, нудно и долго
ионизатор - пылится
пароварка - пылится - экономлю э/энергию))))))))
Мэджик буллет - тож оказался бесполезным. Хотя если там орешки и печенюшки измельчить то да - на нем!
Фен маленький складной вообще без дела
Плойка керамическая простая
Электрический чайник - постольку-поскольку. Не скажу что постоянно, но вещь иногда необходимая
Элктромясорубка - тоже редко используем, но т.к. ручной нету приходится этой пользоваться, так бы вообще наверное стояла без дела
Кстати, насчет НАЙСЕРА - я купила в маркете ZWERG (немецкая кажись) - вот мне понравился - мельчит все абсолютно, и сырые любые тоже. к нему такая вилочка прилагается для очистки - очень удобно и моется быстро
Сообщение отредактировал Karo: 21 января 2012 - 13:30
Off
Отправлено 25 января 2012 - 11:15
Off
Отправлено 26 января 2012 - 00:00
После того как доча стала есть твердую пищу,а это с месяцев 7-8 назад у нас перестал работать МЕДЖЕК БУЛЕТ.а так верой и правдой пахал каждый день и не один раз.
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:49
у нас тоже соковыжималка ненужная стоит.
хлебопеч тоже, муж только хлеб ставит, а мн лень возиться(((
блендором часто пользуюсь, сейчас доча подрастет, еще чаще будем.
маникюрный набор - раз в пол года. проще ножницами и пилочкой.
пароварка - только доче рыбку готовлю. как то плов готовила - вкусно.
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:49
Машинку для удаления катышек куплю, все таки нужна!
Электромясорубка хоть и занимает много места, но все равно моя наверное самая любимая вещь - люблю домашний фарш, а крутить ручку - не по мне!Совсем не пользуюсь грилем в микроволновке(((
А вот найсер-дайсер второй буду покупать - для меня незаменимая вещь - режу на нем овощи на салаты и окроху, картошку для жарки - муж такую обожает!
Всякие тренажеры из рекламы даже не беру - считаю все это вранье, и фиг похудеешь, лежа на диване!
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:37

И в микроволновке только еду разогреваю... хотя там достаточно функций. Че-то я совсем обленилась, не осваиваю технику 21 века

Хочу мультиварку купить, теперь вот думаю, надо ли...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных