Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок нашего второго малыша

Сообщений в теме: 375

#61 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2010 - 18:24

Сегодня опять побывал в ЖК. Сдала мочу, кровь....пишлось немного поскандалить. Давно я такое отношение не встречала, разговаривают как в Диз. бате. Ну, я и ответила ей, что если не хочет работать, то свободна. Пусть идёт в платную работать, там народу меньше. А зачем голос повышать?
Записалась на УЗИ печек аж на 3 марта :wink: . Придётся в платной всё делать. Псмотрели сегодня мою эрозию, сказали после родов прижечь. Смысл был второй раз смотреть? Понятно же с первого раза, что беременным нельзя прижегать. И там нагрубить успели. Зашла узнать результаты анализов, а меня отправила АГ к другому врачу, для дополнительной проверки. Откуда ж я знала, что надо пелёнку тащить? Поворчала, поворчала и дала подстелить бумажку :wink: Я в шоке..... Но всё же решила не переводиться платную. Иногда буду ходить на консультации в платную. Если совсем плохо будет, то жалобу напишу. Буду бороться... Всё же за счёт наших налогов они работают

#62 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 18:38

Откуда ж я знала, что надо пелёнку тащить? Поворчала, поворчала и дала подстелить бумажку :wink: Я в шоке..... Но всё же решила не переводиться платную. Иногда буду ходить на консультации в платную. Если совсем плохо будет, то жалобу напишу. Буду бороться... Всё же за счёт наших налогов они работают

Беспредел какой-то! Ужасно просто! А что за консультация ??? Я просто в своей такого ни разу не встречала, и салфетки и перчатки всегда их. Да и очередей ни разу не видела. А врачи вообще, беременную до нервного состояния доводить!!!!!! :wink:

#63 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:33

Беспредел какой-то! Ужасно просто! А что за консультация ??? Я просто в своей такого ни разу не встречала, и салфетки и перчатки всегда их. Да и очередей ни разу не видела. А врачи вообще, беременную до нервного состояния доводить!!!!!! :wink:

Ой, не говори беспредел ужасный! ЖК моя восьмая, и не рада, что туда попала.Читала и хорошие отзывы про неё... но вот уже второй раз туда попадаю и ничего не изменилось. По-моему даже хуже стало.

#64 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:53

Ой, не говори беспредел ужасный! ЖК моя восьмая, и не рада, что туда попала.Читала и хорошие отзывы про неё... но вот уже второй раз туда попадаю и ничего не изменилось. По-моему даже хуже стало.

может стоит в другую перевестись?? Ну вот такое терпеть, и себя и малышика пожалеть. Я во второй стояла, не могу сказать ничего плохого. Хотя отзывов по второй особо не слышала. Но мне понравилось. Очень внимательная врач попалась и медсестра. звонили домой каждый день перед родами, узнавали как я и просили прийти на осмотр.

#65 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2010 - 20:37

Давненько к вам в днвничок не заглядывала, а тут такие страсти :wink: держись, Ольга, мы с тобой!
Наши поликлиники - это отдельная тема и не очень приятная...зп у них маленькая, вот и отрываются, к сожалению, даже на беременных...
главное сейчас не нервничать...если совсем неприемлемое отношение - может действительно, как девочки советуют, поменять АГ или даже поликлинику...с января этого года по новому закону мы можем обслуживаться ( точнее наблюдаться ) где хотим - в смысле в какой угодно поликлинике, а не только по месту жительства...береги себя и пузожителя! :wink:

#66 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 февраля 2010 - 09:59

Да уж.. ужаснейшее отношение.. Но впринципе если у тебя все хорошо, и беременность протекает хорошо, то можно и в Гос ЖК стоять.. :)) Просто приходить на плановый осмотр и все.. а страсти которые они тебе понараскажут даже не принимать близко к сердцу!! А 8 ЖК это которая в тастаке, при 8 поликлинике??? :)

#67 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:41

Спасибо, девочки за поддержку!!!

Да, ЖК №8 находитсяв Тасаке. Всё взвесила и решила там остаться. Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.

#68 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:58

Такие вот у нас врачи нынче работают в гос. ЖК, я всегда им поражаюсь, не устраивает работа, меняй... А с моим характером я не могу тихо мирно с ними разговаривать, стараюсь меньше нервничать, но блин, с ними не получается...

Всё взвесила и решила там остаться. Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.

Все правильно, я тоже так считаю, сама время от времени к платному хожу...

#69 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:05

Спасибо, девочки за поддержку!!!

Да, ЖК №8 находитсяв Тасаке. Всё взвесила и решила там остаться. Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.

:)) Я вообще тоже должна была как раз туда вставать в 8ЖК, так как в ноябре еще по прописке же прекрепляли.. :)) Но сразу однозначно решила туда не идти, так как была я пару раз давно у геникологов там.. мне очень не понравилось... И вообще мне там все врачи ненравятся.. :)) Уже как года 2 там не появлялася.. :))

Ну а тебе конечно желаю чтоб все у тебя там было хорошо! Полностью с тобой согласна, раз в месяц можно и потерпеть их! Главное, чтобы они там у тебя не нашли, не вздумай переживать!!! :)) Лучше сразу перепроверить!

#70 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:58

Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.

Ой, Оль, крепись! больше сказать нечего. Сама наслышана о ЖК, вот готовлюсь морально, на след неделе хочу встать на учет в 12 ЖК, не знаю какая АГ попадется. Но всех специалистов пройти все равно надо.
А какие документы они затребовали не подскажешь?

#71 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:51

Ой, Оль, крепись! больше сказать нечего. Сама наслышана о ЖК, вот готовлюсь морально, на след неделе хочу встать на учет в 12 ЖК, не знаю какая АГ попадется. Но всех специалистов пройти все равно надо.
А какие документы они затребовали не подскажешь?

Если будешь вставать в 12 ЖК там есть АГ Сайфуллина Дина Рахимовна, я у неё пол бееменности прошлой наблюдалась. Классная тётка, знает своё дело. Далеко туда ехать, а так бы снова к ней встал на учёт.
Из документов потребовали копии домовой, моего уд. личноси, мужа уд. личности, свидетельство о браке... кажется всё

#72 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:56

Если будешь вставать в 12 ЖК там есть АГ Сайфуллина Дина Рахимовна, я у неё пол бееменности прошлой наблюдалась. Классная тётка, знает своё дело. Далеко туда ехать, а так бы снова к ней встал на учёт.
Из документов потребовали копии домовой, моего уд. личноси, мужа уд. личности, свидетельство о браке... кажется всё

спасибо, постараюсь попасть к ней.

#73 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:03

Что-то редко я пишу в своём дневнике....

На днях звонит АГ, говорит надо срочно прийти, анализы плохие, надо к генетику. Вчера пошла к ней к 8 утра. Час прождала, у них видите ли, собрание с утра, а что толпа людей ждёт их - ни кого не интересует. Не дождалась её, потому что на улице муж ждал, на работу опаздывал. Вобщем поехала я к генетику, так как 10 дней назад я прям там сдала анализы, по совету платной АГ. Пришла, мне говорят есть низкий риск заболевания ребёнка, нужно пройти биопсию для уточнеия результата. Муж конечно же мне не разрешил....
Возвращаюсь я с этим результатом анализа в ЖК. Она мне даёт почти такой же только с более плохими результатами :blink: . Только этот анализ я сдавала в ЖК. Дата стоит одна, а результаты разные :worry: . Я ей говорю, что мне делать? А она мне -разбирайся сама.... Я в шоке. Потом посмотрела меня... Я спросила, как там мои анализы. Говорит, вроде нормальные, только мазок плохой, дрожжи. А самое интересное никакое лечение мне не назначила :m&b: . Хорошо что у платного консультировалась, знаю что делать :hi-hi:
Сижу и переживаю из-за этой биопсии. Девочки, кто делал такое? Нужно ли оно вообще?

Я как пишу, так плохие новости... Надо уже положительное находить...

#74 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:11

Ольга, а на каком сроке скриннинг делали. Это очень важно, потому что в другие сроки анализ может дать неверные результаты или быть не информативным.

Может для начала еще раз сдать анализ крови? Может быть в другой лаборатории, если это возможно. А потом думать о биопсии. Я в любом случае уверена, что у вас все будет хорошо.

#75 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:30

И я тоже не сомневаюсь что у вас все будет замечательно!!! Как я уже писала в летних мамочках, у меня складывается ощущение что этот анализ какой-то для генетиков у всех ставят риск!! Вот честно 2 мои знакомые оказывались в таком же положении!! Генетик, большой риск, все плохо, слезы, нервы, переживания!!! А родились совершенно здоровые детки!! Так что я к ним отношусь уж очень отрицательно!!!

#76 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:36

Ольга, а на каком сроке скриннинг делали. Это очень важно, потому что в другие сроки анализ может дать неверные результаты или быть не информативным.

Может для начала еще раз сдать анализ крови? Может быть в другой лаборатории, если это возможно. А потом думать о биопсии. Я в любом случае уверена, что у вас все будет хорошо.

Что самое интересное делала в 12 недель этот анализ. В центре репродукции написали правильно. А тот, что в ЖК делала, написали что в 14 недель :m&b: Разница в сдачи крови 2 дня. Нам ещё нет даже 14 недель, а те написали мне 14 две недели назад! Вот такая у нас медицина....

#77 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:40

У вас высокие риски на Дауна?
УЗИ, кстати, наличие СД определяет после 12 недель. Сделайте УЗИ у хорошего врача. Думаю, что в А-те с этим проблем нет. А дальше по обстоятельствам.

#78 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:45

У вас высокие риски на Дауна?
УЗИ, кстати, наличие СД определяет после 12 недель. Сделайте УЗИ у хорошего врача. Думаю, что в А-те с этим проблем нет. А дальше по обстоятельствам.

Ого! Я не знала, что УЗИ может определить СД. Хотя делала УЗИ у хороших специалистов. След. УЗИ мне сказали сделать в 20 недель в их Центре Репродукции.
А УЗИ обычное или 3Д ?

#79 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:55

Ого! Я не знала, что УЗИ может определить СД. Хотя делала УЗИ у хороших специалистов. След. УЗИ мне сказали сделать в 20 недель в их Центре Репродукции.
А УЗИ обычное или 3Д ?

УЗИ на СД не делают, на сколько я знаю. УЗИ делают с 10-й недели для определения грубых пороков развития. С 10-ой недели при нормальном развитии уже видна носовая кость. Я делала у Ембергенова, он мне объяснил это так. Что генетикам нужны размеры носовой кости, ТВП (толщина воротникового пространства) и КТР (копчико- теменной размер). А также на УЗИ смотрят наличие опухалей и развития конечностей.
Если при УЗИ никаких отклонений УЗИст не отметил, значит все нормально. я не дмуаю, что в ЦРЧ УЗИ лучше чем в Сункаре, ты же там проходила?

Сообщение отредактировал asyasyanya: 25 февраля 2010 - 13:07

#80 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:57

Обычное УЗИ, только с хорошим разрешением. Ну впрочем все современные аппараты его имеют. Оля, при СД по-особенному формируется лицо и опытный врач обязательно это заметит. И, насколько я знаю, что они должны смотреть плод на СД. Мне когда делали, то узист медсестре прям надиктовывала: "признаков СД не выявлено". Думаю, что у вас все сказали, раз на УЗИ ничего не сказали.
Но в любом случае вам нужно успокоиться и разрешить ситуацию. Повторите анализы. А про биопсию я разное слышала. Но, думаю, в любом случае это малоприятная процедура. Я бы, наверное не решилась :m&b:

генетикам нужны размеры носовой кости, ТВП (толщина воротникового пространства) и КТР (копчико- теменной размер).

Вот именно для определения СД и нужны генетикам эти размеры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz