Записалась на УЗИ печек аж на 3 марта

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:24
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:38
Беспредел какой-то! Ужасно просто! А что за консультация ??? Я просто в своей такого ни разу не встречала, и салфетки и перчатки всегда их. Да и очередей ни разу не видела. А врачи вообще, беременную до нервного состояния доводить!!!!!!Откуда ж я знала, что надо пелёнку тащить? Поворчала, поворчала и дала подстелить бумажку
Я в шоке..... Но всё же решила не переводиться платную. Иногда буду ходить на консультации в платную. Если совсем плохо будет, то жалобу напишу. Буду бороться... Всё же за счёт наших налогов они работают
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:33
Беспредел какой-то! Ужасно просто! А что за консультация ??? Я просто в своей такого ни разу не встречала, и салфетки и перчатки всегда их. Да и очередей ни разу не видела. А врачи вообще, беременную до нервного состояния доводить!!!!!!
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:53
может стоит в другую перевестись?? Ну вот такое терпеть, и себя и малышика пожалеть. Я во второй стояла, не могу сказать ничего плохого. Хотя отзывов по второй особо не слышала. Но мне понравилось. Очень внимательная врач попалась и медсестра. звонили домой каждый день перед родами, узнавали как я и просили прийти на осмотр.Ой, не говори беспредел ужасный! ЖК моя восьмая, и не рада, что туда попала.Читала и хорошие отзывы про неё... но вот уже второй раз туда попадаю и ничего не изменилось. По-моему даже хуже стало.
Отправлено 16 февраля 2010 - 20:37
Отправлено 17 февраля 2010 - 09:59
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:58
Все правильно, я тоже так считаю, сама время от времени к платному хожу...Всё взвесила и решила там остаться. Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:05
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Да, ЖК №8 находитсяв Тасаке. Всё взвесила и решила там остаться. Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:58
Раз в месяц можно их стерпеть. Если, что не пнятно будет - схожу в платную на консультацию.
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:51
Ой, Оль, крепись! больше сказать нечего. Сама наслышана о ЖК, вот готовлюсь морально, на след неделе хочу встать на учет в 12 ЖК, не знаю какая АГ попадется. Но всех специалистов пройти все равно надо.
А какие документы они затребовали не подскажешь?
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:56
Если будешь вставать в 12 ЖК там есть АГ Сайфуллина Дина Рахимовна, я у неё пол бееменности прошлой наблюдалась. Классная тётка, знает своё дело. Далеко туда ехать, а так бы снова к ней встал на учёт.
Из документов потребовали копии домовой, моего уд. личноси, мужа уд. личности, свидетельство о браке... кажется всё
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:03
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:11
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:30
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:36
Ольга, а на каком сроке скриннинг делали. Это очень важно, потому что в другие сроки анализ может дать неверные результаты или быть не информативным.
Может для начала еще раз сдать анализ крови? Может быть в другой лаборатории, если это возможно. А потом думать о биопсии. Я в любом случае уверена, что у вас все будет хорошо.
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:45
У вас высокие риски на Дауна?
УЗИ, кстати, наличие СД определяет после 12 недель. Сделайте УЗИ у хорошего врача. Думаю, что в А-те с этим проблем нет. А дальше по обстоятельствам.
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:55
Ого! Я не знала, что УЗИ может определить СД. Хотя делала УЗИ у хороших специалистов. След. УЗИ мне сказали сделать в 20 недель в их Центре Репродукции.
А УЗИ обычное или 3Д ?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 25 февраля 2010 - 13:07
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:57
Вот именно для определения СД и нужны генетикам эти размеры.генетикам нужны размеры носовой кости, ТВП (толщина воротникового пространства) и КТР (копчико- теменной размер).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных