Перейти к содержимому

Фотография

Родильное отделение Городской клин. больницы №1

Сообщений в теме: 100

#61 Off   Tutatunki

Tutatunki

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:14

девчата привет! кто нибудь знает в этом роддоме д.м.н. акушер-гинеколог Омарова Г.К., мне ее советует мой АГ, если есть у кого нибудь какие нибудь отзывы ПОЖАЛУЙСТА напишите.

Гульжахан Кашкинбаевна прекрасный врач, профессор. Она принемала роды у моих сестер, у всех троих все прошло замечательно.

она принемает в interteach-е один день в неделю, если желаете как-то с ней проконтактировать и договорится о родах.

#62 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2012 - 18:28

Наш район относиться к этому роддому,инфы что то мало на этот роддом.Первые и вторые роды прошли в 5РД,в платном отделении,бесплатное боюсь как огня,не знаю почему,вот думаю теперь где рожать в 5 или всеже в калкамане...
Если решусь на бесплатное то придеться рожать в калкамане,если не решусь то пойду снова в 5...

#63 Off   St.Luchiya

St.Luchiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2012 - 23:47

девчата привет! кто нибудь знает в этом роддоме д.м.н. акушер-гинеколог Омарова Г.К., мне ее советует мой АГ, если есть у кого нибудь какие нибудь отзывы ПОЖАЛУЙСТА напишите.

Я у нее рожала. Счмтаю, что она не просто профессионал, но Врач и Человек с большой буквы. Беременность я наблюдала в своей поликлинике, к ней пошла уже перед родами. Роды у меня прошли отлично, за что ей большое спасибо. Отсутствие разрывов считаю заслугой врача. Но она не сюсюкается, все кратко и по делу, и во время схваток не сидит рядом, хотя, может это потому, что мне свекровь помогала.
Что касается отзывов о родительном отделении. Я лежала в платном. Все оооочень понравилось, у меня было все, что нужно.

#64 Off   St.Luchiya

St.Luchiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2011

Отправлено 21 марта 2012 - 08:46

Я у нее рожала. Счмтаю, что она не просто профессионал, но Врач и Человек с большой буквы. Беременность я наблюдала в своей поликлинике, к ней пошла уже перед родами. Роды у меня прошли отлично, за что ей большое спасибо. Отсутствие разрывов считаю заслугой врача. Но она не сюсюкается, все кратко и по делу, и во время схваток не сидит рядом, хотя, может это потому, что мне свекровь помогала.
Что касается отзывов о родительном отделении. Я лежала в платном. Все оооочень понравилось, у меня было все, что нужно.

И еще вспомнила про Омарову Г.К. Ранее она принимала роды в 5 роддоме, но, по слухам, ушла отттуда потому что узнала о том, что женщину, которая могла сама родить, прокесарили. Для нее это не приемлемо.
И по поводу платного род.отделения. Я фотки себе на память сделала. Кому надо, могу прислать.

#65 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 21:42

А как полностью имя и отчество?

#66 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 30 марта 2012 - 01:35

я рожала в прошлом году в этой больнице бесплатно, так как это было зимой в палате было холодно лежали с обогревателем (соседке по палате привезли) нас было двое, а сами роды..в принципе мне попалась хорошая акушерка вообще договаривались что будет принимать заведующая, но она просто стояла рядом и проверяла весь процессс а принимала другая даже имени не знаю честно до сих пор стыдно но в тот момент было совершенно не до нее, женщина хорошая постоянно приходила смотреть когда лежала в родовой при сильных схватках массировала поясницу. рожала на кровати жутко неудобно, кресел не видела мне потом сказали что надо было попросить, на счет питания незнаю ела то что мне приносили, в 7 утра поднимали заставляли заправлять постель (а по утрам жутко холодно и охота под теплое одеялко) якобы какая то проверка и все эти три дня которые я там лежала не удалось толком поспать потому что поднимают с утра и каждый час кто то да заходит то врач то медсестра то уборка то взвешивание и так целый день до вечера.

#67 Off   olya3jdymama

olya3jdymama

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-02-2008

Отправлено 09 августа 2012 - 22:26

Рожала в этом роддоме 3 раза, 1-й и 2-й все было замечательно, мне повезло, как раз в тот период там работала знакомая моего отца, акушер-гинеколог, она все сделала шикарно, спасибо ей огромное!!! В 3-й раз не успела к ней попасть, она теперь в другой больнице,начались схватки, поехала на скорой, в бесплатное отделение (платное закрыто). В приемном отделении отнеслись очень грубо, как будто я к ним в гости 3 часа ночи приперлась, хотя я со всеми очень вежливо здоровалась и выполняла все, что мне говорили. В родильном, сначала показалось, получше, акушерка улыбчивая, добрая. У меня схватки ослабли, хотели определить в патологию, но потом все таки положили в бокс (не в палату со всеми удобствами, мячиками, шариками, шведской стенкой и всяческими картинками) тупо с кроватью, столиком и часами, с 5-ти до 8-ми утра я была одна, никто не заходил, когда начались потуги и я стала оооочень громко кричать, пришли врачи. Приняли хорошо.Потом в палате с девочками разговаривали, им все понравилось, но они платили акушерам, а я не платила, поэтому на меня мало обращали внимания. Зато в послеродовом отделении все прекрасно, мед.сестры вежливые, всегда помогут, отличный педиатр, хороший гинеколог, палаты чистые, туалет-душ в каждой палате, белье постельное даже могут поменять, если испачкается. Только почему то флюорография стала платная (прошлые разы было бесплатно).

#68 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 августа 2012 - 14:24

Третьего сыночка рожала там,полтора года назад... да,палаты хорошие,питание тоже не плохое..хорошо что душ и туалет есть в палате,НО персонал.. или вернее его не частое присутствие... почему то проблема была с кормлением у меня-молозива не былО((( малыш кричал криком три дня,не спали ни он ни я... придет педиатр-спрашиваю что делать-ответ один-почаще прикладывайте к груди... дя он вообще от неё не отрывается! плечами пожала и ушла..в итоге мой сынуля потерял 350 грамм,а родился 2800,и потерял больше физической потери веса.... еще и там УЗИ головы не делают детям-нам проглядели ВЖК

#69 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:11

сестра в 2011 году рожала в Калкамане. Отзывы и впечатления самые лучшие. По сравнению с 4 роддомом, где рожали в 2010 и 2011 году другие мои две сестры.

#70 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:30

Если брать во внимание условия нахождения-то да! очень не плохо,даже в бесплатном по двое лежат и туалет и душ есть... а в остальном-мне не понравилось.Тут ведь каждому свое,на всех не угодишь,у каждого свои требования.Если б там не скрыли родовую травму моего ребенка,мне тоже все понравилось бы(((

#71 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:47

ого, это уже врач значит такой был. страшно..

#72 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:09

Это не врач,а политика роддома,у них нет родовых травм!Везде делают нейросонаграфию перед выпиской,а там нет...

#73 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:41

Это не врач,а политика роддома,у них нет родовых травм!Везде делают нейросонаграфию перед выпиской,а там нет...

что такое "нейросонаграфия"?
Я рожала два раза платно в хорошем роддоме №5 и нашим малышам тоже ничего не делали,только педиатр осматривал и всё!

#74 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:44

Рожала 15 октября 2012 года.
Впечатления не очень!Не советую!

#75 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:02

нейросонография это узи головного мозга.
А что не понравилось,расскажите,плиз.

#76 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:57

:wink: Всем доброго времени суток!!!! Я рожала в этом роддоме в феврале 2011 года. Перед тем как родить, конечно же изучала и бороздила интернет и очень волновалась, потому что отзывы были скажем не очень то и добрые....то одно не нравится то другое...в общем не только по этому роддому...ведь в основном пишут жуткие истории о сложных родах и плохом отношении..... :zip: я не буду писать всяких жутей..по факту!
Скажу сразу , что рожала по "договоренности"- так мне было спокойней, но в бесплатном отделении, о чем потом уже родив пожалела немного))) Бесплатное отделение - это палата на двух человек, туалет душ при каждой палате, платные палаты напротив по коридору, все то же самое просто более просторные и кровати там удобные))) в бесплатных кровати УЖАСНЫЕ :uncertain: ....с прошлого века)))) сетка прогибается до самого пола...из-за чего у меня очень болала спина поясница и онемевала попа, потому что лежа не покормишь, сидя- колени на уровне груди))) я не лежала все три дня, ножки отекли сильно и сама устала очень....Кормили неплохо, все же не надо забывать, что это не дом и не ресторан- вёс съедобное вполне, при столовой холодильник, зохчешь оставляешь продукты там, столовую не закрывают. Туалеты и палаты чистенькие без помезности конечно но все прилично. Родовая палата на 1 человека, уютная, шторки, кровать , тумбочка и столиктуалет душ при палате, очень тепло что там что в послеродовом. Так что))) Я ходила заранее знакомилась с врачом- мне внушила доверие Власюк Оксана Георгиевна, ей и доверилась)))...Все хорошо прошло, и думаю что родила за 4 часа и без разрывов конечно благодаря врачу, сама в общем старалась тоже))) в Предродвой не была, приехала сама с схватками, оформилась и сразу в родовую палату)) ничего не скажу так что))) Могу дать лишь маленький совет :wink: : Девочки ПОСЛЕРОДОВОЙ ОТДЫХ ВАЖЕН- я про кровать, СПАТЬ все таки надо))))
  • много мама это нравится

#77 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:10

почему то проблема была с кормлением у меня-молозива не былО((( малыш кричал криком три дня,не спали ни он ни я... придет педиатр-спрашиваю что делать-ответ один-почаще прикладывайте к груди... дя он вообще от неё не отрывается! плечами пожала и ушла..в итоге мой сынуля потерял 350 грамм,а родился 2800,и потерял больше физической потери веса.... еще и там УЗИ головы не делают детям-нам проглядели ВЖК

У нас такая же проблема с кормлением была, медсестра которая у них за это отвечает в отпуске была :regulation: В итоге тоже 500 грамм потеряли и орали в роддоме постоянно..

А УЗИ нам там сделали платно
  • много мама это нравится

#78 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:15

ЕленаСим, мы с вами там были примерно в одно время(я родила 28 февраля).. но у нас палата была 3-х местная, а кровати нормальные, деревянные, ничего не прогиналось..а вот родовая была 2-х местная из мебели кровать(2 шт), тумбочка и столик новорожденного с весами..ни мячков, ни других прибамбасов не было..
Видимо кому как повезет :sad:

#79 Off   Айгульчик

Айгульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 марта 2013 - 22:04

Девочки подскажите, сколько платная палата стоит в день?

#80 Off   Гульмира Дараева

Гульмира Дараева

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 марта 2013 - 13:40

меня тот же вопрос интересует. В первый раз рожать страшно до чертиков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz