Всем доброго времени суток!!!! Я рожала в этом роддоме в феврале 2011 года. Перед тем как родить, конечно же изучала и бороздила интернет и очень волновалась, потому что отзывы были скажем не очень то и добрые....то одно не нравится то другое...в общем не только по этому роддому...ведь в основном пишут жуткие истории о сложных родах и плохом отношении.....
я не буду писать всяких жутей..по факту!
Скажу сразу , что рожала по "договоренности"- так мне было спокойней, но в бесплатном отделении, о чем потом уже родив пожалела немного))) Бесплатное отделение - это палата на двух человек, туалет душ при каждой палате, платные палаты напротив по коридору, все то же самое просто более просторные и кровати там удобные))) в бесплатных кровати УЖАСНЫЕ
....с прошлого века)))) сетка прогибается до самого пола...из-за чего у меня очень болала спина поясница и онемевала попа, потому что лежа не покормишь, сидя- колени на уровне груди))) я не лежала все три дня, ножки отекли сильно и сама устала очень....Кормили неплохо, все же не надо забывать, что это не дом и не ресторан- вёс съедобное вполне, при столовой холодильник, зохчешь оставляешь продукты там, столовую не закрывают. Туалеты и палаты чистенькие без помезности конечно но все прилично. Родовая палата на 1 человека, уютная, шторки, кровать , тумбочка и столиктуалет душ при палате, очень тепло что там что в послеродовом. Так что))) Я ходила заранее знакомилась с врачом- мне внушила доверие Власюк Оксана Георгиевна, ей и доверилась)))...Все хорошо прошло, и думаю что родила за 4 часа и без разрывов конечно благодаря врачу, сама в общем старалась тоже))) в Предродвой не была, приехала сама с схватками, оформилась и сразу в родовую палату)) ничего не скажу так что))) Могу дать лишь маленький совет
: Девочки ПОСЛЕРОДОВОЙ ОТДЫХ ВАЖЕН- я про кровать, СПАТЬ все таки надо))))