У меня сейчас четверо детей,одни пацаны,может из-за яичника?

Аселиса, держись, я давно слежу за перепиской в этой теме, так обидно когда очень хотят и не могут, а кто-то не хочет, а может... Я искренне Вам желаю забеременеть...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 января 2011 - 16:20
У меня сейчас четверо детей,одни пацаны,может из-за яичника?
Отправлено 20 января 2011 - 17:23
Не переживай, все получится, правильно говорят беременность наступает тогда когда ты ее совсем не ждешь. Я начала лечиться и ну никак не ожидала что забеременею после 2 месяцев лечения, у меня были другие планы, и вот тебе пожалуйста. А еще я отдавала записочку Св.Матроне, и купила иконку, она у меня теперь всегда с собой в сумочке!
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:45
не знаю что такое Гипотериоз1-2 степени,но у меня был поликистоз(поликистоз-приводит к бесплодию,множественные кисты на яичниках),в течении нескольких лет(в год по 2 раза),приезжала в больницу с кровотечениями,и врачи в один голос говорили КИСТА,и опять и опять(лечили всякими гормональными)....в итоге однажды ,по узи показало беременность вне маточная-несколько узи делала,пошла на операцию Лапораскопия,проколы 2 по краям и один в районе пупка( вообще не заметные они),делала платно,врач говорит перед операцией- продувание труб будем делать ?-Я конечно.сделали операцию,в очередной раз прописали гормональные,после того как отошла от наркоза сказали продувание труб не стали делать тк крови много было спайки резали у меня был аппендицит 11швов,потом когда пришла гистология оказалось беременность была маточная просто срок маленький-видно не судьба ,но после той операции у меня больше не было этого диагноза!и забеременела осознанно после операции через 2 годаВ некоторых темах по планированию есть что то по гормональным нарушениям, а вот отделной такой темы нет. Хочу собрать всех девочек у кого такая проблема, чтобы разбираться, лечится и беременнеть вместе!!!
Расскажу о себе.
Отправлено 24 июня 2011 - 16:31
Спасибо всем за слова поддержки! Пытаюсь не падать духом...
Я думаю Господь нас испытывает. Будем верить, молиться.
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:04
Lima, у меня такая же проблема как ваша....
проблемы с мес. , тестостерон выскоий, ПКЯ, гипаплозия... и т.д.
начала лечится до замужества...
и вот вышла замуж до сих пор хожу..чувствую скоро будет нервный срыв...
начала ходить к Усковой в ГЦРЧ, вобщем мы инфекции там полечили, она мне назначила Диане, я их пила, у меня шли мес.. я перестала пить...они перестали... после него заберемнеить не получалось...
вобщем у меня с 15 лет так.. и по сей день.. если я пью что нить.. у меня идут! перестаю пить .. и они перестают...еще у меня воспаление придатков...
сейчас хожу к Галочкиной...
теперь повышен пролактин....
пью.. бромокрептин, дексаметозон, и дюфастон, витамин Е, фолацин в определенные дни цикла..
к эндокринилогу сходила в Курмановой Анель, она сказала что мои проблемы не сязаны с щитовидкой, хоть по узи показала что немного увеличина, гормоны щит.жел. нормальные. прописала 3-х мес. курс для улучшения финкций...
вобщем пью таблетки горстями... а тесты на овуляцию отрицательные....
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:43
Отправлено 14 марта 2012 - 23:51
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:01
Vsem privet! po4itala 4to piwut raduet, 4to u mnogih vse tak legko polu4ilos!
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:08
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:21
Отправлено 03 октября 2012 - 09:01
А что такое СПКЯ????Привет девчата!!! Мне поставили диагноз спкя. Но у меня месячные всегда идут по времени. Вес мой 52-53 кг. Бывают боли при первых днях М, но не такие уж сильные. Ходила к Абеновой. Прописала курс лечения, но сказала может стоит подождать до осени и если до осени не заберемению начать лечение.
Кто нибудь забеременил при таком диагнозе???
Отправлено 03 октября 2012 - 13:14
Отправлено 04 октября 2012 - 14:14
мне когда-то еще в подростковом возрасте одна эндокринолог поставила диагноз СПКЯ (тот же поликистоз). к сож, ее уже нет. нашла ее записи уже будучи планерюшкой и всем врачам показывала анализы, когда была на приемах. есесенно, на запись СПКЯ я сама не обращала внимания, так как записей было много, а с годами увеличивалось их количество(((.СПКЯ- синдром поликистозных яйичников.
Но я не хочу верить в это. Буду надеяться что все будет отлично!!!!!!!!!!
Отправлено 11 октября 2012 - 11:41
Отправлено 11 октября 2012 - 13:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных