Перейти к содержимому

Фотография

Поликистоз яичников (Гормональные нарушения)

Сообщений в теме: 164

#61 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2011 - 16:20

У меня сейчас четверо детей,одни пацаны,может из-за яичника?

:hi-hi: неее, не из-за него... за пол ребенка вообще-то отвечают мужчины :hi-hi:
Аселиса, держись, я давно слежу за перепиской в этой теме, так обидно когда очень хотят и не могут, а кто-то не хочет, а может... Я искренне Вам желаю забеременеть...

#62 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2011 - 17:23

Спасибо всем за слова поддержки! Пытаюсь не падать духом...

Не переживай, все получится, правильно говорят беременность наступает тогда когда ты ее совсем не ждешь. Я начала лечиться и ну никак не ожидала что забеременею после 2 месяцев лечения, у меня были другие планы, и вот тебе пожалуйста. А еще я отдавала записочку Св.Матроне, и купила иконку, она у меня теперь всегда с собой в сумочке!

Я думаю Господь нас испытывает. Будем верить, молиться.

#63 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:45

В некоторых темах по планированию есть что то по гормональным нарушениям, а вот отделной такой темы нет. Хочу собрать всех девочек у кого такая проблема, чтобы разбираться, лечится и беременнеть вместе!!!
Расскажу о себе.

не знаю что такое Гипотериоз1-2 степени,но у меня был поликистоз(поликистоз-приводит к бесплодию,множественные кисты на яичниках),в течении нескольких лет(в год по 2 раза),приезжала в больницу с кровотечениями,и врачи в один голос говорили КИСТА,и опять и опять(лечили всякими гормональными)....в итоге однажды ,по узи показало беременность вне маточная-несколько узи делала,пошла на операцию Лапораскопия,проколы 2 по краям и один в районе пупка( вообще не заметные они),делала платно,врач говорит перед операцией- продувание труб будем делать ?-Я конечно.сделали операцию,в очередной раз прописали гормональные,после того как отошла от наркоза сказали продувание труб не стали делать тк крови много было спайки резали у меня был аппендицит 11швов,потом когда пришла гистология оказалось беременность была маточная просто срок маленький-видно не судьба ,но после той операции у меня больше не было этого диагноза!и забеременела осознанно после операции через 2 года

#64 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 июня 2011 - 16:31

Спасибо всем за слова поддержки! Пытаюсь не падать духом...

Я думаю Господь нас испытывает. Будем верить, молиться.

Заглянула в темку и стало радостно за Аселису. Хочу поздравить с долгожданной беременностью. Судя по линеечке забеременела сразу после своего поста))

#65 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:14

около 4-5 месяцев назад поставили диагноз поликистоз яичников, пропила ОК, на УЗИ сейчас поликистоза нет, но зато куча других болячек. а так лялю хочется. эх...

#66 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:37

ЗАшла в эту темкук поддержать девчонок!!!! На себе проверено, главное верить и не отчаиваться!!! Забеременеть удалось наблюдаясь у Абеновой А. Хотя я не верила что получится. Всем форумчанкам спасибо за теплые слова и поддержку!!!

#67 Off   Mirror

Mirror

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:04

Lima, у меня такая же проблема как ваша....
проблемы с мес. , тестостерон выскоий, ПКЯ, гипаплозия... и т.д.
начала лечится до замужества...
и вот вышла замуж до сих пор хожу..чувствую скоро будет нервный срыв...

начала ходить к Усковой в ГЦРЧ, вобщем мы инфекции там полечили, она мне назначила Диане, я их пила, у меня шли мес.. я перестала пить...они перестали... после него заберемнеить не получалось...
вобщем у меня с 15 лет так.. и по сей день.. если я пью что нить.. у меня идут! перестаю пить .. и они перестают...еще у меня воспаление придатков...

сейчас хожу к Галочкиной...
теперь повышен пролактин....
пью.. бромокрептин, дексаметозон, и дюфастон, витамин Е, фолацин в определенные дни цикла..

к эндокринилогу сходила в Курмановой Анель, она сказала что мои проблемы не сязаны с щитовидкой, хоть по узи показала что немного увеличина, гормоны щит.жел. нормальные. прописала 3-х мес. курс для улучшения финкций...
вобщем пью таблетки горстями... а тесты на овуляцию отрицательные.... :hip-hop:

Девочки, милые! не отчаивайтесь!
нужно верить!

выше мой пост который я писала года назад!
после безрезультатного лечения у Галочкиной, я пошла к Карибаевой Ш.К. принимает в Эко центре на ТОле би.
она меня не стала залечивать, а взяла и простимулировала. и у нас получилось со второй попытки!
но это не без помощи всевышнего, потому что у меня получилось через НЕпроходимую трубу забеременить!
это чудо!
Верьте! все получиться!

#68 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:43

Девочки, не надо отчаиваться, и пугаться диагнозов. Да простят меня товарищи врачи, они сами не всегда знают, что за диагноз, и четко могут сказать последствия.

У меня был поликистоз с 16 лет, щитовидка в 2 рраза меньше нормы, лекарства выписывали десятками и без гарантии, типа "минимум полгода усиленной терапии и можно будет попробовать, но не обещаем". Забеременела через месяц после свадьбы.

Надо найти одного врача, но хорошего, и пройти 1 лечение. но хорошее - и будет минимум один ребенок, а то и двойня!!! :)

#69 Off   Dan

Dan

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 23:51

Vsem privet! po4itala 4to piwut raduet, 4to u mnogih vse tak legko polu4ilos!
u menya mesya4nie prihodili vsego odin raz v 14 let, zatem prekratilis, k vra4u ya obratilas po4ti srazu postavili polikistoz ya4nikov, pila 4 goda logest, zatem postavili ewe i gippoplaziu, s wetovidkoy tfu tfu tfu vse v norme. mogu skazat 4to skoro budet uje 10 let kak ya piu lekarstva, vse bezrezzultatno, zamujem god, beremennost ne nastupaet, vra4i govoryat raznoe, kto to govorit 4to ne smogu, kto to govorit nujno vremya. 4estno skazat mne uje sebya jalko, potomu 4to ot takogo kolli4estva lekarst u menya pe4en prosto stradaet i detey do bezumiya ho4u. i voobwe prosto ustala! pro4itala gde to vywe pro operacii, ne mogli by rasskazat po podrobney i pomoglo li komu nibud? hotya mne ewe ni razu ne predlagali takogo roda le4eniya! ya uje v ot4ayanii

#70 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:01

Vsem privet! po4itala 4to piwut raduet, 4to u mnogih vse tak legko polu4ilos!

если вы в астане обратитесь к эндокринологу Беликовой Елене Юрьевне (принимает в консилиуме) и гинекологу Абеновой Алене Юрьевне (принимает в центре перинотал.профилактике). они могут одновременно тебя вести.

#71 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:08

Привет девочки! Надеюсь что своим сообщением хоть кому то помогу! Может кто то прислушается, кто то нет.Я тоже не могла забеременеть из за кист и воспаления придатков, но когда это дело затянулось,начала бегать по врачам,остановила меня моя бабушка. Ну наверное моя бабушка не одна слегка зациклена на народной медицине.Короче написала она мне травку и сказала пить. Называется "боровая матка". Я как то не особо верила, почитала в нете что настойку на спирте пить только по назначению врача. Сделала я короче так: 1 ч.л. травы на стакан кипятка(это самая мизерная доза)(и без всякого спирта), в течении дня выпивала этот стакан(ну допустим.поем,глоток - 2 делала. При месячных пить не рекомендуется! Ну короче пила я траву и между эти с мужем старались малыша зачать(на эмбриончик эта трава никак не влияет).На 4ый месяц свершилось!Пошла на узи,сказали что матка в норме(никаких болячек) и беременность состоялась.Короче у меня даже врачи спрашивали что я такое пила чтоб все болячки свои вылечить(воспаление прошло, киста рассосалась).Буду рада если хоть кому то помогу!Можете прочесть в нете про "боровую матку",там тоже много написано,а я один из примеров. Девочки, всем желаю поскорее становиться пузатиками!!!!!

#72 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:21

Привет девчата!!! Мне поставили диагноз спкя. Но у меня месячные всегда идут по времени. Вес мой 52-53 кг. Бывают боли при первых днях М, но не такие уж сильные. Ходила к Абеновой. Прописала курс лечения, но сказала может стоит подождать до осени и если до осени не заберемению начать лечение.
Кто нибудь забеременил при таком диагнозе???

#73 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 октября 2012 - 09:01

Привет девчата!!! Мне поставили диагноз спкя. Но у меня месячные всегда идут по времени. Вес мой 52-53 кг. Бывают боли при первых днях М, но не такие уж сильные. Ходила к Абеновой. Прописала курс лечения, но сказала может стоит подождать до осени и если до осени не заберемению начать лечение.
Кто нибудь забеременил при таком диагнозе???

А что такое СПКЯ????

#74 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 13:14

У меня был поликистоз,и гипотериоз есть или уже тоже был... после первого ребенка я не могла забеременеть почти 10 лет.Видимо гормоны никак в норму не приходили,а как пришли так и здравствуй новая жизнь))) сейчас видимо у меня ВСЕ в порядке,потому как снова Б. Я понимаю что есть наверное ооочень сложные случай,но девочки,не отчаивайтесь,лечитесь и будет вам малышик!!!!
желаю вам хороших врачей!!!!!!!!!!!!
  • Наталия Л это нравится

#75 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 октября 2012 - 13:39

у меня поликистоз сегда был... , и сейчас есть... )))

#76 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2012 - 14:12

бедныеженщины .Ай-ай -ай! У моей одной хорошой подруги тоже поликистоз,пять лет с лишним пытаються зачать дите,пока не выходит(((( Молимся все за них,надеюсь что получится!!!

#77 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:20

А что такое СПКЯ????

СПКЯ- синдром поликистозных яйичников.

Но я не хочу верить в это. Буду надеяться что все будет отлично!!!!!!!!!!

#78 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 04 октября 2012 - 14:14

СПКЯ- синдром поликистозных яйичников.

Но я не хочу верить в это. Буду надеяться что все будет отлично!!!!!!!!!!

мне когда-то еще в подростковом возрасте одна эндокринолог поставила диагноз СПКЯ (тот же поликистоз). к сож, ее уже нет. нашла ее записи уже будучи планерюшкой и всем врачам показывала анализы, когда была на приемах. есесенно, на запись СПКЯ я сама не обращала внимания, так как записей было много, а с годами увеличивалось их количество(((.
так вот, когда была на приеме у Абеновой, она мне сразу указала на эту запись (и как тока разглядела). Давай ругаться, что диагноз давно есть и подтверждается всеми анализами, а лечили меня скокааа от всякого другого, чего и нет((((
с таким диагнозом беременеют, могу сказать точно))))))
моей ляльке скоро годик)
  • Кольга это нравится

#79 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 11 октября 2012 - 11:41

Мне тоже поликистоз ставили несколько раз, но я точно не знаю как, но после ментруации все кисты рассасываются, а потом вроде как снова появляются, киста желтого тела вроде назывется. Так мой гинеколог сказала, чтобы не переживали из-за них (кист) и что с кистами беременнеют и прекрасно рожают детишек! Единственное, нужна корректировка гормонами, потому что цикл вообще не регулярный((((

#80 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 13:42

А у меня только по анализам, и еще одному, антимюллеров гормон-вот по нему и мне поставили этот диагноз. Мне тоже абенова сказала . М идут отлично. Регулярно, жалоб нет, бывает иногда боли, но после того как я начала пить таблетки они перестали;-) мы особо сильно не старались насчет Б, может пару раз, и тогда были задержки, но потом начинались опять м. И после этого, мужчинка мой, решил что и ему надо провериться. Вот жду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz