Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Спешу сказать - спасибо!
Автор
Geritta
, дек 17 2009 23:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:02
СПАСИБО Саке за то что она "приходит неоткуда и уходит в никуда))" но всегда рядом когда она нужна, спасибо за те правильные слова которые ты умеешь подбирать...И конечно спасибо СУДЬБЕ что дала мне "прикаснуться к прекрасному" и пообщаться за рюмочкой вреале)))
СПАСИБО То4ке за многое что она пишет, что реально производит сдвиг в моей "умной" голове..
СПАСИБО Люлите за ее настрой за приятное общение и разделение моих киношных пристрастий и не только киношных)))
СПАСИБО Йоженьке за ее прекрасный днев, он стал для меня маленьким домиком, спасибо что разделяешь мои многие взгляды))
СПАСИБО То4ке за многое что она пишет, что реально производит сдвиг в моей "умной" голове..
СПАСИБО Люлите за ее настрой за приятное общение и разделение моих киношных пристрастий и не только киношных)))
СПАСИБО Йоженьке за ее прекрасный днев, он стал для меня маленьким домиком, спасибо что разделяешь мои многие взгляды))
- То4ка и Йоженька это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 23:13
Спешу сказать спасибо Олям (Зай4енко и Скорпи), Дине (Артемиде) и Юле (То4ке)!!! За замечательный сюрприз ко дню рождения.
Девочки, я тронута до слёз, мне тааааак приятно! Спасибище вам огроменное!
Вы удивительные и замечательные! Я рада, что нас всех свел этот форум и расстояние не помеха дружбе!!!
Девочки, я тронута до слёз, мне тааааак приятно! Спасибище вам огроменное!
Вы удивительные и замечательные! Я рада, что нас всех свел этот форум и расстояние не помеха дружбе!!!
- ScorpiOlga, Зай4енко и То4ка это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2012 - 09:46
Спешу сказать Спасибо! Всем девочкам нашего форума!За ту поддержку которую Вы мне оказали! Без Ваших добрых слов мне было бы очень тяжело пережить всю эту ситуацию! В свою очередь желаю Вам побольше счастья, любви и тепла!Пусть Ваши детки льют слёзы только от счастья, а Ваши мужья Вас носят на руках. Храни Вас Бог! Спасибо Карапузу за то что у меня появилась возможность общаться со столь приятными девочками и их детками! Люблю Вас!
- Miracle, Владиславочка, Зай4енко и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных