Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Предвкушаю встречу со своими любимыми малютками.
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 11:31
Дрожжи у меня п рошлый раз были и в этот. Только в этот раз ни его не назначили... Врач мне сказал, что почти у всех они есть, при беременности просто проявляются больше и надо их гасить.
Так здорово, скоро родишь! Может и лучше, что кесарево. 100% будешь знать, что с малышами будет всё порядке!
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 18:01
Оля, насчет дрожжей не переживай, они у каждой второй мамочки, просто перед родами надо будет их немного пролечить и все будет окейно.
Насчет КС я уже много инфы прочла, себя настроила, все в порядке будет, я это знаю. Малышей моих мне жалко, такая мама у них худющая и расстягиваться не хочет, а им места мало.
Off
Отправлено 21 марта 2010 - 20:50
Я о двойняшках вообще не мечтала, хотелось просто одного малипусенького человечка, около шести лет мечтала и как-то не получалось, а тут вдруг такое счастье!!! Видимо мое желание переосилило.
Ален, а в семье у кого-нить были когда-нибудь двойняшки? А тебе как сказали двойняшки или близняшки, или это сейчас не понятно?
У меня тоже дрожи были, но мне моя АГ прописара крем, разового применения, кажеться все дрожи прошли. И выделея перестали

Off
Отправлено 22 марта 2010 - 22:31
Ален, а в семье у кого-нить были когда-нибудь двойняшки? А тебе как сказали двойняшки или близняшки, или это сейчас не понятно?
У супруга в семье были двойняшки, и у меня через поколение тоже. Двойняшки, две яйцеклетки.
Спасибо, Нарггизочка! Твою семью поздравляю с праздником!!!
Off
Отправлено 24 марта 2010 - 20:01
Здорово выглядишь, даже не поправилась
![]()
Фото отличные!!!, если не секрет сколько стоит там сфотаться?
Не секрет, первый раз ходила на день открытых дверей, презентом было фото, второй раз пошла на курсы подготовки к родам, и еще раз меня щелкнули. Получилось бесплатно.
Сообщение отредактировал Alenushka: 24 марта 2010 - 20:02
Off
Отправлено 27 марта 2010 - 18:00
Off
Отправлено 27 марта 2010 - 18:44
Что- то я совсем обленилась, мало писать стала. Сегодня 36 неделек и 4 дня, время бежит, надо все успеть, сижу на чемоданах. Во вторник отправляемся в роддом. Встреча с моими малышами совсем близко. Мне их так жаль, места им очень мало, пинаться стали меньше, у моих зайчат есть только возможность поварачиваться на 45 градусов. Зато у нас такое приятное общение, только пузик начинаешь поглаживать они сразу начинают постукивать, то локоток нащупаешь, то ручонку, здорово. Уже оченьхочется обнять и расцеловать карапузят.
Еще раз УДАЧИ вам!!Мне кажется выносить и родить ребенка,это своего рода подвиг,а выносить двоих,родить их еще и выкормить каждому внимание уделить,так это воще памятник при жизни ставить надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных