Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:19
Кто-нибудь знает что-нибудь про врача из 12 ЖК (12 гор. поликлиника) Ольгу Владимировну? Фамилию не знаю... Уролог мужа посоветовал, вот теперь думаю, идти или не стоит время терять? Там живая очередь, затянется на полдня...
Здравствуйте Girl!Я тоже интересуюсь этой поликлиникой и возможно этим врачом. Вы как, узнали, что либо новенькое об этом?
Off
Отправлено 20 октября 2008 - 15:15

Off
Отправлено 21 октября 2008 - 14:39
да потому что отношение стало ужасное просто я не хочу сказать про все именно, но про свою говорю уверено! У меня гиня сама беременная, и я не пойму когда к ней заходит такая же беременная а она умудряется портить всем настроение! то ей плохо и она тебе ничего не скажет то рявкнит то еще чего-нибудь! А тогда на наших глазах начала орать с женщинок(которая кстати была права) ну если тебе не нравиться работать или еще что ну зачем тогда тем более если это касается здоровья? и из за своего плохоо настроения она может допустить серьезную ошибку!Я до сих пор, как в поликлиннику прихожу, так обязательно захожу к гинекологу своему поздороваться. Сегодня пришла, говорят, как раз недавно с акушеркой меня вспоминали. Вообще о своей консультации у меня только хорошее впечатление.
А вот беременные там почему-то все злые сидят.
Off
Отправлено 21 октября 2008 - 14:50
Ukka а ты в какой кабинет ходишь?да потому что отношение стало ужасное просто я не хочу сказать про все именно, но про свою говорю уверено! У меня гиня сама беременная, и я не пойму когда к ней заходит такая же беременная а она умудряется портить всем настроение! то ей плохо и она тебе ничего не скажет то рявкнит то еще чего-нибудь! А тогда на наших глазах начала орать с женщинок(которая кстати была права) ну если тебе не нравиться работать или еще что ну зачем тогда тем более если это касается здоровья? и из за своего плохоо настроения она может допустить серьезную ошибку!
Off
Отправлено 21 октября 2008 - 15:16
Ааааа ну значит мы к разным участкам с тобой относимся.... я ходила в последний кабинет в конце коридора, напротив терапевта.....Кабинет я не запомнила.... у меня 4 участок, прям после туалета на первом этаже....

Off
Отправлено 21 октября 2008 - 15:25
Off
Отправлено 23 октября 2008 - 14:34
Кто-нибудь знает что-нибудь про врача из 12 ЖК (12 гор. поликлиника) Ольгу Владимировну? Фамилию не знаю... Уролог мужа посоветовал, вот теперь думаю, идти или не стоит время терять? Там живая очередь, затянется на полдня...
Girl я наблюдаюсь в 12 ЖК на Шашкина - Попова у Антиги Муслимовны с самого начала беременности и счастлива что попала в эту ЖК, врач всегда добрая вежливая, ни разу плохого слова от нее не усышала, очереди никогда нет, она наверно всем по времени расписывает. Все процедуры во время. Когда проходила всех врачей, то очереди не было там специальный день только для беременных. Единственно очередь на анализы крови, но все терпимо.
Один раз я простыла и пошла по страховке выписывать больничный, хотя врач очень грамотный, но она мне столько всего навыписывала, что я в месяц столько не зарабатываю, когда пришла к своему врачу она половину вычеркнула. В общем я иду на прием как на праздник.

А акушерка Валентина не помню отчества уже в пожилом возрасте как с дочкой разговаривает.
Off
Отправлено 24 октября 2008 - 14:41
Главное договорится в роддоме и чтобы они поставили подпись в самом роддоме на вашей обменке что вы у них рожать будете и все.... а ЖК без разницы где вы будете рожать в их прикрепленном роддоме или сами договоритесь, просто придете и их в курс дела поставите, что рожаете вы там то или там то.....Девочки кто нибудь знает когда наблюдаешься в гос. ЖК по "левой" прописке за деньги отправят в роддом который прикреплен к этой ЖК или отправят рожать по настоящей прописке?

Off
Отправлено 28 октября 2008 - 12:40
у меня срок 24-25 недель. Каждый поход в ЖК - это настоящие военные действия, пока врача не выматеришь ничего с места не с двинеться. Постоянно отправляет к каким то своим врачам и заставляет писать объяснительна, на кой ты туда пошел.
Я прохожу узи в достар меде по причине того, что там хороший узист - очень грамотный специалист и говорит все как есть и не пугает. Так вот чудо врач из ЖК начала на меня орать п какой причине я хожу в достар, а не к тм узисту, которого она мне советовала.
Такая же ситация с врачами которых нет в поликлинике (напримеркардиолог) она мне в обменке пишет, что мне надо пройти кардиолога и пишит контакты врача причем не бесплатного, как положено в ЖК, а свою знакомую.Когда я сходила к провереному врачу (не первый день у него на учете) тоже была истерика со строны врача ЖК.
Анализы то отдельный разговор. Мало того что их сначала надо выбить у врача, потом пробиться среди участников войны. А там реально участники, не прорвешься.
Вообщем каждый мой поход в ЖК заканчиваеться скандалом с зав. больницей.
Off
Отправлено 28 октября 2008 - 16:57
я тебе сочувствую, что касается врача так будь спокойна молча делай то что делаем все мы и где тебе удобно а будет возникать скажи денег нету! а по поводу ветиранов то это даааа им и слова то не скажешь!Девочки если есть возможность обходите ЖК № 14 при поликлинике ВОВ стороной, а особенно врача Акпанбаеву.
...
Анализы то отдельный разговор. Мало того что их сначала надо выбить у врача, потом пробиться среди участников войны. А там реально участники, не прорвешься.
Вообщем каждый мой поход в ЖК заканчиваеться скандалом с зав. больницей.
Я например прописана в одном месте а живу в другом! Но молчу про это! Ты же сама выбираешь род. дом им разницы нету! просто надо в больнице договориться потом просто в ЖК сказать что место выбрано!Девочки кто нибудь знает когда наблюдаешься в гос. ЖК по "левой" прописке за деньги отправят в роддом который прикреплен к этой ЖК или отправят рожать по настоящей прописке?
Off
Отправлено 29 октября 2008 - 01:42
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 23:37

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 15:35
В какой кабинет ходите к врачу?Сама хожу в ЖК № 17. Прочитала отзывы об этой консультации. От своего врача не скажу что в полном восторге, но пока устраивает. Насчет талонов к врачам это отдельная история, помню в сентябре приходила в 5.30 утра. Вот я тогда эту поликлиннику материла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных