А мне кажется, что угги - это то, чего не должно быть в гардеробе, хоть ты тресни. Ужаснее обуви трудно придумать.
Да..... что-то меня последнее время многие обвиняют в категоричности. 
О вкусах не спорят. Для меня они кажутся нелепыми страшными тапками, только высокими. Ну как еще объяснить? Тем более, форму они не держат, поэтому в них постоянно "КОСОЛАПЯТ!" отсыл к фильму "О чем говорят мужчины"
Ну ладно, уж не сердитесь на меня, я при -35 никогда не жила. Но, правда, и при этом, я наверное, про угги не подумала, по мне так валенки и то лучше.
пардоньте но это не аргумент в защиту уггов- мороз. у меня в гардеробе на этот случай недавно появились ботинки на шнурках, по подколено, с шикарным мехом. они как унты наверное греют)и тут же зайти куда то в офис или кофейню в них не стыдно наоборот все смотрят и спрашивают где купила)
ППКС... простите, но угги я называю... хм, наверное это слово тут писать нельзя - г...давы. особенно в сочетании с норковыми шубами

че ж тогда народ валенки не носит -тоже тепло в морозы и по сути одно и то же...
Я вон как Оля, купила себе полусапожки замшевые, правда, безымянные, из замши и меха толстого. Бегаю и не мерзну совсем...