Перейти к содержимому

Фотография

Ты скоро будешь папой!

Сообщений в теме: 90

#61 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2009 - 00:24

С сыном у нас больше ребенка хотел муж,я хотела, но у меня проблем женских было куча =) и мы как-то особо не прдохранялись.Я думала что я не залечу просто так,задержки у меня бывали часто и по 2 недели и я к ним привыкшая была.После очередной задержки ,даже тест не покупала ,поехала к своему врачу,типа лечиться собралась =) .Она мне ,сделай УЗИ,а там лялька. :hi-hi: Она мне грит Рожать будешь - я-Конечно =) .Вечером мужу -У меня новость -он -Ты беременна ,я знаю -я -Откуда -Я так старался и у меня получилось - я -Почему я не знала? :ai-ai: - Ты не верила,что получится,а я верил. Вот так. :wink: Ну а дочку мы запланировали,лечились,муж курить бросал,даже зачали в определенный месяц и день.Спасибо Богу он нам подарил её. =)

#62 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 20 июля 2009 - 14:33

Вспоминаю этот день , от радости аж мурашки по коже :wink: У меня была задержка 3 дня впервые до этого как часы ... Мы с мужем ехали =) в магазин и я ему об этом сказала на что он мне: - "Когда будешь знать точно тогда и говори а то я начну "летать" вдруг окажется не так , расстраиваться не хочу . " Ну я ипопросила остановить возле аптеки , купила тест . Муж привёз меня домой сам уехал . Я не дожидаясь утра сделала тест и О БОЖЕ МОЙ =( 2 полоски закричали что я беременна !!! я в слёзы и сразу звонить мужу он от моей новости аж онемел . Но потом от радости летал ! :wink:

#63 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июля 2009 - 11:20

А у нас смешно так получилось, до сих пор со слезами от смеха вспоминаем.
Задержка была 3 недели, тест не покупала, пошла к своему врачу, она мне и сообщила сию новость. :wink: На следующий день, мужу пердстояла чистка бани, выходит с нее с тазиком в руках, а я и говорю, вот наш папулечка идет. После этого ненадолго, сикунды на 3 повисла тишина и затем грохот тазика. Папа наш ногу на ступеньке подвернул и сам навернулся, долго ходил хромал, но говорит это того стоило :confused: :ai-ai: :wink:

#64 Off   Жека

Жека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июля 2009 - 19:05

Долго ждали это момента и вот тебе на........ после моего ДР у нас получилось. Утро. одна в доме иду делать тест, а там две заветные полоски я на радостях запрыгала, а сама еще сомневаюсь. Пишу мужу сообщение, что мол ты скоро станешь папа, он даже не читал это сообщение, через час звонит и что то мне втирает, я ему и говорю ты видел мое сообщение, на что он мне ответил нет. Тогда прочитай, но я не сдержалась и рассказал ему. Через два дня я решаюсь сделать еще один тест и опять эти две заветные полоски, зову мужа и говорю посмотри он смотрит на тест и говорит что это все значит? =( Я говорю мы беременны и тогда он запрыгал. Вот такая у нас история

#65 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 октября 2009 - 00:00

Мы сознательно шли к этому, прекратили местно предохраняться, а через 3 недельки купили тест и в одновременно узнали что беременны :hip-hop:

#66 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 24 октября 2009 - 15:38

А мы вроде и хотели, но как-то не готовы наверно были так сразу. Я бросила пить таблетки, обследовалась, больше еще и потому что давно хотелось это сделать. Ну и как-то не думали и не гадали. А тут в первом месяце задержка, тест отрицательный. Ну думаю переезд, переаклиматизация. Так и было по всей видимости, "праздники" пришли через 2 недели. Наступает следующий месяц и опять задержка, думаю ну совсем что-то со мной. Покупаю тест и опять отрицательный, звоню подруге. говорю давай к врачу сходим, пусть посмотрит почему так. Она соглашается, но так чувствую, что что-то не так, не как обычно. Решаюсь купить еще один тест, своему не говорю. и ОПА!!! Вот они - две полосочки!! А мы то и не ждали! Выхожу своему показываю. Он не понимая, спрашивает это что? Я говорю, беременны мы. И все........ полчаса ступора! Ноль эмоций! :worry: а потом конечно радость!!! :hip-hop: Оказывается, он боялся, что у него детей и в правду быть не может (с первой женой больше 10 лет не получалось)

#67 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 29 января 2010 - 22:43

Муж долго просил ребенка 2 года. А я все как-то не решалась. Думаю молодая еще, погулять хочется. Потом, когда захотела. А не получается :worry:
Прошло 6 месяцев. Справили Новый 2009 год. 12 января про себя уже думаю, так месячных нет... В душе радость, но мужу ничего не говорю. Вдруг ложная информация. Я в аптеку за тестом. И! О! 2 полоски. Кричу Игорь, Игорь, у меня 2 полоски я беременна!!!! Так у него от радости слезки потекли. Так приятно :hi-hi:

#68 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 января 2010 - 00:08

Хе-хе, я смотрю все, кто в конце сентября родил НГ 2009 весело отмечали :hi-hi: .
Я 5 января сделала тест, показал две полоски :wink: . Я была в трансе, т.к. именно в этот месяц думала не получится. Не знаю почему, но мне так думалось. Поэтому были праздники, корпоративы и пр. Два дня ходила сама переваривала эту новость. Когда мужу сказала, он мне ответил: "ты знаешь, я почему-то так и подумал". Вот так все просто))))

#69 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 04:05

А нам после ЗБ сказали пол года отдохнуть, подобрали таблетки и сказали придти, как эти пол года пройдут. Мы в 25 апреля сходили к доктору и она сказала, что всё хорошо, можно переставать пить таблетки. Попросила не расстраиваться, если не получится в первый месяц. У меня с начала мая начинался отпуск. Мы спокойно собрались и улетели в Турция на 10 дней. Вернулись в середине мая на неделю в Уральск, а через неделю должны были ехать к родителям в Павлодар. Вот сидим вечерком на второй или третий день после ужина, смотрим телевизор. Чувствую, плохо мне, тошнит. Потерпела немного, потом говорю мужу давай в аптеку выйдем возьмем "мезим", что-то я после турецкой кухни никак в себя не приду. Он говорит может и тест сразу возьмем? Посмеялись, взяли 5 шт. разных. Пришли домой сделали один, я в ванной закрылась, мужу говорю сам смотри. А там сразу две полоски вылезло :hi-hi: Он кричит "Выходи, мамочка!" Так обрадовался... :wink: Потом конечно и остальные 4 сделали для уверенности. Правда дома у родителей неделю тяжело было скрывать - токсикоз очень был сильный.

#70 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:47

Так получилось, что муж мой узнал о моей беременности раньше, чем я.
Где-то в 5 утра я проснулась, т.к.захотела в туалет. Вспомнив про купленный с вечера тест, решила, что лучше сейчас сделаю. Сделала, вернулась в спальню, положила результат на пол, прилегла подождать 5 мин.и уснула. Проснулась от того, что муж будил меня со словами: "2 полоски! Точно!". Оказывается, он уже давно проснулся и ждал результата. :icon_confused:

#71 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:37

Мы не планировали детей, думали, после того, как я закончу универ. Но и толком не предохранялись. Пользовались бабушкиным методом, который нас и подвел, но это к лучшему. З дня задержка. Купила сразу 2 теста, сделала, оба положительные. Первое, что я сделала - заплакала, хотя нет - разрыдалась во весь голос от счастья. Потом позвонила мужу, думала расскажу, но решила с глазу на глаз, еле вытерпела. А он все спрашивает: что-то ты подозрительно себя ведешь? Пришел домой после работы, я ему: знаешь, я сделала сегодня тест, мы станем скоро родителями. А он, неожиданно для меня, вытаращил глаза и единственное, что смог произнести: а когда мы успели?! я почему-то себе этот разговор представляла по-другому, ну как в фильмах показывают - подхватывают своих женщин на руки, говорят: дорогая, я так счастлив. А он был в шоке! И побежал за третьим тестом. Я и его сделала. Долго не мог прийти в себя, но было видно, что очень рад. На следующий день сижу я в столовой университета и получаю такое смс: Жаным, знаешь, я так счастлив! Я хочу рассказать об этом всему миру! Вот тогда я вышла из-за стола и расплакалась от того, что у меня есть любимый муж, и скоро появится наш малыш.
А вообще, где-то еще месяц, мы друг дружке говорили: - нет, ну вот представляешь, я беременна. - хм...надо же, как-то и не верится, что так бывает...

#72 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:20

А мы просто жили вместе и ждали чуда. Не получалось оно года полтора. Но последние критические дни были какие-то неуверенные. Я еще подруге пожаловалась, что как-то странно мажет и все. Она меня напугала воспалением и сказала срочно к врачу. А мне в Египет лететь по работе. После поездки решила сразу к врачу. А там чемодан тяжелый из отеля в отель таскала. Потом на дискотеке напрыгалась. Чувствую вечером-что-то не то. Тест там купила, и вот тебе на-сюрприз! Я наплакалась тогда, потому что каждый день мазало, явная угроза. А что делать-не знаю. поездка не в радость. Домой хотелось очень. Еще и простыла ночью в автобусе. 6 часов в Каир ехали. Прилетела-не сказала ничего своему. Пошла к врачу сначала. Узи сделали- 6 недель. Угроза есть, но спасти можно. Таблетки и покой.
Вечером милый с работы пришел, я се выложила. Он в шоке сначала был. Рюмку коньяка-хлоп! Потом заплакал от радости и собрался всем рассказать. Я его остановила и попросила до снятия угрозы никому не рассказывать. Боялась. На третьем месяце всем сказали. Но до этого, конечно, мамам. Не удержались.

#73 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:56

А мы целый год ждали чуда. И хоть это было давно вспоминаем с умилением тот день когда узнали, что станем родителями. Осень 2004 года. Свадьба у брата. Но не до веселья и есть ничего не хотелось, просто чувствоваля себя не в своей тарелке. Через 2 недели должны начать праздники, но не начались. На работе все начали шутить, говорят ты наверное того, работоспособность у тебя снизилась :flower: . А я им нет не может быть. Год ничего а тут вдруг получилось, наверное просто пора в отпуск... Как то вечером пришли с работы, купили курицу гриль. Поужинали. И я потом пол часа знакомилась с белым другом. Выхожу и говорю мужу иди в аптеку за тестом. Он собирается, лифт не работает, пешком. Приходит делаем тест - 2 полоски. Он говорит не верю бежит за вторым. Во второй раз тоже 2 полоски. Он говорит не может быть. Бежит опять. Так бегал раз 5. С 9-го этажа... В последний раз аптекарша ему сказала, а не проще было бы сразу штук 10 купить. Для точности. Он ей говорит не подумал как то волнуюсь очень. С последним тестом принес огромный букет цветов... Вот такой веселый был вечер. Потом с работы пришла свекровь. Сказали ей и она весь вечер плакала (наверное от счастья :flower: ).

#74 Off   anjel0812

anjel0812

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:40

Мы тоже после 2-х лет совместной жизни хотели деток. Перестали предохраняться. При первой же задержке обрадовались, но 2 теста оказались отрицательными. Мы ужасно расстроились. Поэтому в след.месяце, я уже не торопилась мужу говорить про задержку, еще и температура поднялась, поэтому даже тест не брала, сразу пошла к терапевту, а она меня повела почему-то сразу к гинекологу. Оказалось 3 недели беременности. Я из кабинета вышла плача от радости. Мама подумала, что что-то случилось (мы ее в наши желания не посвятили). Потом купила открыточку специальную, подписала красиво... а вечером мы с мужем поругались из-за мелочи. Решила ему не говорить, а на утро перед работой не выдержала, тайком засунула ему в карман открытку. Через полчаса он мне звонит радостный... Говорит, был очень удивлен открытке, а потом чуть не расплакался. И отругал, что сразу не сказала. Вот.

Сообщение отредактировал anjel0812: 28 февраля 2011 - 15:41

#75 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 01 марта 2011 - 23:22

А у нас все ни как у людей. Я мужу позвонила и сказала, что у меня новость большая для него, в тот момент находилась на работе. До конца рабочего дня он сам догадался, приехал ко мне на работу, после чего мы и решили поженится.)))))

#76 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 марта 2011 - 18:08

Мы были женаты уже 4 года. Детей планировали после окончания учебы. т.к. у любимого была идея-фикс, что ребенок должен родиться именно в декабре, то каждый март мы все же старались. Но как-то не клеилось. И вот, муж закончил учиться, а я на 5 курсе только. Решили, что готовы. Но т.к. зачать хотелось в марте, то было решено начать с НГ, как раз к марту и получится, может быть. 2007 год впервые встречали без родителей, вдвоем. 1-7 января можно коротко описать неделей страсти. Это было что-то. Никогда не было такого. И вот, очередная задержка, делаю тест 1 полоска. У меня сессия в разгаре, не до "глупостей". Грудь болит неимоверно, бессоница постоянная. Тут еще и сессия. У меня просто депрессия. Я совершенно искренне решила, что это рак. Мне было себя так жалко. А грудь болит (( И вот 7 февраля, у нас дома разбор полетов. Слово за слово и докатились мы до упреков в моем бесплодии, неполноценности и т.д. Я реву. т.к. тестов я до этого накупила много, то дома еще лежал 1 оставшийся. Я его хвать и в туалет. оставила на видном месте и пошла продолжать тему развода. В общем сказала, что очередной мой тест валяется в туалете, может идти и смотреть. А самой себя так жалко. Я уверенна в страшной болезни груди и отсутствии беременности. Приходит муж, приносит сотку, сует мне в руки. я смотрю и глаза становятся все больше. Там, на очень смазанных фотографиях видно 2 полоски. Оказывается, муж испугался, нащупал и с закрытыми глазами сделал фото, сам не смотрел что на них. Потом я развернула телефон. Мы плакали, радовались, развод решили отложить )) Это было такое счастье, которое мы долго пытались осознать потом. Так вот 8 февраля в час ночи мы узнали о том, что стали виновниками зарождения новой жизни.
Родителям сказали на мой ДР, 28 февраля. Я думала, что меня разорвет. Хотелось, чтобы весь мир знал о нашем счастье. В общем все меня поздравили и на ответном тосте я сказала:"Спасибо огромное всем за поздравления и бабушкам, и дедушке, и тете Кате". Через секунду моя мама (до нее дошло быстрее всех) прыгала вокруг стола, визжала, кричала, обнимала и целовала нас. Они уже и не надеялись, что мы сделаем их бабушками-дедушками.

#77 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 27 марта 2011 - 20:39

Сначала мы предохранялись, а спустя чуть больше года после свадьбы решили что пора. Так как мы хотели летнего ребенка, то осенью начали усиленно стараться. Но ничего не получалось и с каждым приходом месячных я очень расстраивалась. Муж меня успокаивал и говорил, раз Бог не дает нам ребенка, то еще не время. Так прошел целый год. И вот у меня очередная задержка, но за тестом я идти не хочу, ведь у меня постоянно месячные опаздывают, а расстраиваться опять я не хотела, снова увидев одну полоску. Набухла грудь и муж предположил, что наверное я беременна и стоит купить тест, но я отказалась, списав это на предстоящие месячные, тем более что низ живота тянул и я их ожидала со дня на день. Так прошло 2 недели и однажды я почувствовала жуткую слабость и отвращение к еде. Тогда уже я побежала за тестом и не поверила своим глазам, увидев две жирные полоски :m&b: . Потом я сделала еще один тест и все равно никак не могла прийти в себя. Я еле дождалась мужа с работы и когда сообщила ему эту новость, он прыгал от радости :blink: . Мы долго потом лежали обнявшись и поздравляли друг друга, благодарив Бога за это счастье. Правда как оказалось муж подозревал беременность и хотел чтоб тест мы сделали вместе))) Кстати ребеночек должен родиться летом как мы и хотели :hip-hop:

#78 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010

Отправлено 30 марта 2011 - 22:52

У нас не получалось забеременеть 9 месяцев. Задержки у меня регулярные (всегда были). Но каждый месяц брала тест и с замиранием сердца ждала 2 полоски. Но именно в этот раз делала его совершенно не надеясь на ЭТО. Накануне поругались с мужем и не разговаривали с ним дня 2. Пошла в ванную, не сказав ему о тесте. Хотя раньше всегда "делали тест вместе". Увидела долгожданные 2 полосочки и не поверила глазам. Не хотела говорить мужу сразу, но не удержалась и сказала ему со слезами на глазах. Нашему счастью не было предела. Мы конечно же тут же помирились!!! Тест делала 3 раза :hip-hop:

#79 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 31 марта 2011 - 01:51

Мы запланировали. Узнали, когда задержка была, сразу два теста сделали, потом на узи пошли, сразу на учет встали. Короче он хотел ребенка, но был одновременно ошарашен и счастлив!!!

#80 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:23

У нас беременность была запланированная, после замужества была учеба, работа, пожили немного для себя и решили, что пора бы и бэбика понянькать. Получилось с первого раза, видимо так сильно мы этого хотели. Помню 16 октября 2009 года ночью мне приснился сон(стою я на берегу реки, а в реке рыба плавает всякая разная, я спустилась ближе к воде, и вдруг, подплывает такая красивая, вся блестящая рыбка с волнистым хвостиком, выпрыгнула с воды и прямо мне в руки) проснувшись утром, я уже 100% была уверена что беременна, так как точь-вточь такойже сон приснился моей маме, когда она мной забеременела, бывает же такое в жизни. Изображение Утром сообщила мужу, но тест еще не делала, он не поверил, говорит сны могут всякие сниться просто так. Вечером купили несколько тестов, я сделала один, полоски 2, но одна бледная, другая яркая. Он говорит , наверно бракованные Изображение, я смеюсь, говорю поздравляю ты скоро станешь папой, он говорит что-то не верится, давай еще один, сделали еще один, все так же показало, он: "а почему тогда одна бледная, ты наверно еще не совсем беременна, Изображение моя реакция смех до слез, несовсем это как. Через минуту он наконец все понял, прыгал от радости, кричал какой я ему замечательный подарок сделала на 25-летие.

Сообщение отредактировал Дашустик: 09 апреля 2011 - 20:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz