а мне он не понравился...Грубый такой...или мне так повезло ...Да, Клименко! А почему не работает? Жалко, таких врачей мало....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#63 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:43
#67 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 11:07
а мне он не понравился...Грубый такой...или мне так повезло ...
Грубый-то грубый, все мы со своими тараканами, зато врач от Бога! Он уезжает из Казахстана теперь вообще, я в шоке, куда идти - незнаю. Он меня прооперировать хоть успел, операция сложнейшая, другие врачи когда видят мою мед.карту, спрашивают :" А Вам именно то делали, что там написано?", т.е. у них даже в голове не укладывается, что кто-то может это сделать, да и не может у нас никто, я то уж повидала этих гинекологов. Полгода прошло, теперь вот пытаюсь пузико нарастить. До него была чуть ли не у всех гинекологов в городе - никто ничего толком сказать не мог, все говорили : "да будут дети, у всех не сразу получается", так прошло уже много-много лет, пока я к Виктору Ивановичу не попала, и у меня такая вера и надежда появилась. Теперь вот лишили нас такого врача.. Ну наблюдаться всё равно у кого-то теперь надо, а у кого? Даже незнаю к кому прикрепиться. Ну я несколько раз у Козеля была еще в Данели, он толковый врач, только отношение к работе как к работе, а мне надо чтоб с пониманием проблемы (мне уже 33), ну к нему наверно пойду, потомучто больше никого не знаю путёвого. Если кто знает хорошего специалиста именно по бесплодию напишите пожалуйста буду очень благодарна.
#69 Off
Отправлено 08 мая 2010 - 10:55
Masya, если после Клименко, думаю уже не кого нет, все остальные так, бесплодие ставят и деньги качают. Жаль что он уехал, он маму мою оперировал, отличный врач.
Да и сама знаю, ну что-то делать нужно, вообще-то у меня большие надежды на этот год, я верю, что после операции теперь должно вё получиться, но а сколько еще девченок с подобными проблемами и как им быть? Сколько лет я скиталась по другим гинекологам, сколько времени ушло...
#70 Off
Отправлено 10 мая 2010 - 19:09
Ну вот, досиделась, так я к нему и не попала, жалко до слез...(((Грубый-то грубый, все мы со своими тараканами, зато врач от Бога! Он уезжает из Казахстана теперь вообще
А хороших Гэ у нас нет, я уже столько их сменила и ни одного толкового. Благо хоть инет есть, можно найти нужную инфу и быть в курсе...
Masya а какую операцию делали, не лапароскопию? У нас тоже проблемы с зачатием и возрат поджимает....
#71 Off
Отправлено 10 мая 2010 - 19:18
Да никому мы не нужны, если сам в своей проблеме хоть чуть-чуть разбираешься, будешь подпинывать врачей, что бы то-то назначили и то проверили, а если нет, так и будут плечами пожимать и руками разводить и отправлять активно стараться....Да и сама знаю, ну что-то делать нужно, вообще-то у меня большие надежды на этот год, я верю, что после операции теперь должно вё получиться, но а сколько еще девченок с подобными проблемами и как им быть? Сколько лет я скиталась по другим гинекологам, сколько времени ушло...
А какую операцию делали? Мы тоже давно планируем и возраст поджимает уже...
#72 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 11:07
Непроходимость труб была, ну и по ходу сразу всё "подштопал" : немного кисты, немного миомы, спайки органов... Короче говоря всю по запчастям перебрали на место всё положил.Да никому мы не нужны, если сам в своей проблеме хоть чуть-чуть разбираешься, будешь подпинывать врачей, что бы то-то назначили и то проверили, а если нет, так и будут плечами пожимать и руками разводить и отправлять активно стараться....
А какую операцию делали? Мы тоже давно планируем и возраст поджимает уже...
#73 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 13:49
Лапароскопия? а где делали в областной? После таких операций обычно полгода дают на активные старания, если не получется назначают лечение. Сейчас говорят хорошие уколы есть лонгидаза рассасывают спайки и приводят в норму женские органы, хочу у своего Гэ спросить о них.Непроходимость труб была, ну и по ходу сразу всё "подштопал" : немного кисты, немного миомы, спайки органов... Короче говоря всю по запчастям перебрали на место всё положил.
Как дела с врачем, решила уже к кому пойдешь?
#74 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 09:18
Лапароскопия? а где делали в областной? После таких операций обычно полгода дают на активные старания, если не получется назначают лечение. Сейчас говорят хорошие уколы есть лонгидаза рассасывают спайки и приводят в норму женские органы, хочу у своего Гэ спросить о них.
Как дела с врачем, решила уже к кому пойдешь?
Нет, не лапара, полостная операция. Да я так и не определилась к кому идти, подожду до лета, меня ничего не беспокоит пока, так что буду ждать своего чуда! Просто хотелось конечно наблюдаться периодически, ну хотяб раз в полгода.
#75 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 17:06
Полостная хуже переносится, бедненькая натерпелась...((( сейчас беречь себя нужно... Планировать вам уже разрешили? Врача бы сейчас хорошего, чтобы контролировал весь процесс. А гормоны в норме? Стимуляцию не рекомендовали? Желаю, чтобы вас поскорее посетил аист! ))))Нет, не лапара, полостная операция. Да я так и не определилась к кому идти, подожду до лета, меня ничего не беспокоит пока, так что буду ждать своего чуда! Просто хотелось конечно наблюдаться периодически, ну хотяб раз в полгода.
А я жду приема к имунологу она назначит лечение на понижение титров герпеса и ЦМВ, а потом можно бежать к Гэ, уже так хочется приступить к планированию! )))
#76 Off
Отправлено 17 мая 2010 - 08:51
Полостная хуже переносится, бедненькая натерпелась...((( сейчас беречь себя нужно... Планировать вам уже разрешили? Врача бы сейчас хорошего, чтобы контролировал весь процесс. А гормоны в норме? Стимуляцию не рекомендовали? Желаю, чтобы вас поскорее посетил аист! ))))
А я жду приема к имунологу она назначит лечение на понижение титров герпеса и ЦМВ, а потом можно бежать к Гэ, уже так хочется приступить к планированию! )))
[/quote
Стимуляцию не разрешал, сказал лучше чтоб м-цев 9-12 прошло, намеренно ничего не делать, чтоб внематочной не было.Спасибо и тебе тоже желаю малышню поскорее! У моей сестренки выкидыш был на 5-м м-це, скзали ЦМВ был приобретен во время беременности. А у подруги ЦМВ был до беременности и она забеременела и родила нормально. Говорят, что он вообще не вылечивается?
#78 Off
Отправлено 27 мая 2010 - 13:49
#79 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 08:13
Я знаю что после лапароскопии, полгода дают на планирование, если не выходит назначают стимуляцию,а после полостной незнаю как... это вам еще год ждать, с ума сойти... Все что не делатся, к лучшему! Держитесь, все будет хорошо! )Стимуляцию не разрешал, сказал лучше чтоб м-цев 9-12 прошло, намеренно ничего не делать, чтоб внематочной не было.Спасибо и тебе тоже желаю малышню поскорее! У моей сестренки выкидыш был на 5-м м-це, скзали ЦМВ был приобретен во время беременности. А у подруги ЦМВ был до беременности и она забеременела и родила нормально. Говорят, что он вообще не вылечивается?
ЦМВ не лечится это разновидность герпеса, можно только титры понизить, они у меня очень высокие, а во время Б переходит в острую форму, сейчас имуномодуляторы назначают и антибиотики, так надолго это лечение затянулось, надоело уже... надеюь отпустит меня уже имунолог, к Гэ еще куча вопросов
#80 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 08:24
ЖК - это женская консультация от 1-ой поликлинники, находится на Павлова 106девушки скажите пожаласта ЖК это что и где находиться???...вообще незнаю к какому врачу идти, о каждом и плохое и хорошее говорят.........была замершая беременность....ходила в женскую консультацию №1, ничем не помогли, когда почистили было пол месяца кровотечение, она незнали что делать, сказали ждать когда само пройдут, а я уже бледная ходила........больше туда не приду, и в больнице когда лежала ничем мне не помогли....и инфекции у меня появились вдруг(((( думаю в данель идти, просто вопрос в деньгах, там что за каждый прием в течении беременности по 1500тг берут и за каждый анализ????это сколько же надо денег отдать... или что? подскажите пажалста
А до беремености на инфекции сдавали? Вам нужно перед планирование сдать анализы на все инфекции с мужем. А кровило наверное из-за тоо, что плохо почистили. Какой срок был?
Про Данель ничего незнаю ниразу там небыла... Желаю тебе удачи в поиске хорошего врача )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)