Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#61 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:05

Может быть перенести тему в Откровенный разговор?...

Лен не надо, пожалуйста.там эта тема попросту потеряется среди других аналогичных. :confused: и туда перестанут писать.

#62 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:59

Наверное, я тоже бывшая... Только я не пишу никогда первая, но он пишет регулярно. Любил очень, да и, сейчас, наверное, любит... Женился, родили двоих детей, а от меня не отстает. Не с любовью, нет, так, с дружеским участием. Я не против, у нас есть общие интересы и темы для общения. А жена его меня помоями облила))) боится и ревнует жутко))) Мы с ним встречались, любили друг друга, жили вместе. Потом он уехал в другую страну, там его эта мадам и нашла. Женился он на ней, когда уже дочь у них родилась. Когда она была беременна сыном, нашел меня в соц. сети. Теперь они оба меня периодически одолевают, хоть я его просила оставить меня в покое. Ответил, что я часть его жизни и мне остается только смириться с этим))) Видимо, мнение его жены его не интересует. И знаете, пусть это жестоко, но мне ее не жаль. Отливаются кошке мышкины слезки.

#63 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:38

ТОчка а почему бы вам не прекратить общение со своей стороны....раз в семье разлад идет от ваших переписок и общения?
И вот еще интересно это с его слов "мадам его нашла"...может это он её нашел ;)??

Сообщение отредактировал Alicha: 03 декабря 2009 - 17:40

#64 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:55

Вы же тоже мать, не боитесь проклятий на свою голову со стороны этой как Вы выразились *мадам*,бесследно ничего не проходит, мысль материальна,Ни в коем случае не упрекаю,не пугаю,просто, негативные слова,мысли,эмоции могут иметь свою силу.

Хотя может и действуют на столько на сколько сам в это веришь.  

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 03 декабря 2009 - 17:59

#65 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:53

ТОчка а почему бы вам не прекратить общение со своей стороны....раз в семье разлад идет от ваших переписок и общения?
И вот еще интересно это с его слов "мадам его нашла"...может это он её нашел ;)??

я и не настаиваю, но когда человек при переписке задает вопрос, я не могу проигнорировать его. Да и вопросы некоторые мне кроме как с ним, обсудить не с кем. И если есть возможность, почему б ей не воспользоваться. Кто кого нашел мне не особо важно, но она сама в свое время мне написала, что она просто оказалась ближе по расстоянию и не упустила этого шанса. Она знала о его отношении ко мне с самого начала, и ее это не остановило.
А разлад... пусть сами между собой разбираются. Я уже и ругалась и по хорошему просила, не помогает, он все равно пишет. Выждет немного и опять появляется. И так 2 года. Вообще, эта волынка уже 7 лет тянется после его отъезда.
Smyglyashka, проклятия я сама на кого хочешь нашлю))) Мне она никакого вреда причинить не сможет. Бывший не даст, а он в этом деле силен. Она его припугнула (сама мне писала), что если будет со мной переписываться порчу на него наведет, чтоб он загнулся. От великой любви видать. И что? Он как писал, так и пишет.
В общем, запутанная история. Сейчас она вроде успокоилась, может поняла, что на ее мужа никто не претендует)))
Уточню, что никогда никаких даже намеков на какие-то чувства или отношения с моеи стороны не было. Просто есть общность специфических интересов.

Сообщение отредактировал То4ка: 03 декабря 2009 - 19:55

#66 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:38

ТОчк, вы извините меня....но не могу быть с вами солидарна...бог вам судья!

#67 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:48

Извините пожалуйста за не скромный вопрос, но

Просто есть общность специфических интересов.

это вы про старшего ребенка своего?
А вообще почему нельзя не ответить на письмо? Если не хочется общаться, то и не отвечают.... а так видимо приятно, что пишут и в любви признаются...... :wink:

#68 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:54

Dragon, ребенок не его, хотя о ней он тоже спрашивает (они знакомы), и в любви он мне не признается. В том-то все и дело, что у нас редкая переписка на определенную тему (не особо распространенные религиозные взгляды) и общие вежливые вопросы. Абсолютно ничего криминального, поэтому не вижу смысла игнорировать. Тем более, что мною было написано, что раз это напрягает жену, то может имеет смысл либо поговорить с ней, либо перестать мне писать. После письма его жены, отправила его в игнор, так он с других ников стал заходить. Он пишет, что нет ничего плохого в том, что он хочет знать как у меня дела, и предпочитает узнавать это от меня, а не по слухам. У меня свой интерес, конечно, присутствует. Как уже писала, некоторые вопросы мне обсудить больше просто не с кем. И это все, что мне от него нужно.
Alicha, у всех свое мнение, я уважаю Ваше, но знаю, что не сделала в этой ситуации ничего предосудительного, чего могла бы стыдиться.

#69 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:39

Отливаются кошке мышкины слезки.

Смотрите, как бы вам ее слезки не отлились :wink: . Честное слово, очень похоже на речь "бывшей" моего мужа.

#70 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:39

Точка я никого не обвиняю и не защищаю...просто Дракоша права...возможно стоит прекратить переписку. Как бы они не познакомились ...кто бы ни был инициатором знакомства, но есть одно НО - это ДЕТИ! И все их размолвки и скандалы....отражаются на детях, для меня как и для всех ...наверное...ДЕТИ - это святое...поэтому ...уже только из-за того что в семье двое деток...нужно оборвать связь с бывшим ухажером!

#71 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:39

часто общение на форуме даёт мне возможность почуствовать свой возраст...и поэтому я стала реже и реже заходить, а писать и того реже.
в очередной раз почувствовала, что я либо с..а конченная либо просто очень взрослый человек (предпочитаю думать второе). какое отношение Точка имеет к чужой жене, скажите мне пожалуста и почему она в ответе за чужие отношения? и по какой причине она должна прерывать то, что ей нравится? абсолютно неважно, почему ТОчка общается с своим бывшим, ну уж точно не расстройство его сегодняшней жены должно руководить ею в её выборе - писать или нет....согласна, что за всё, что мы совершили в жизни, мы сами платим, но платим за то, в чём раскаились сами, а не за то, что обществом принято считать, что мы должны раскаиваться...
Дракоша, ты же сама писала в какой-то теме, что "хорошая жена следит за собой, а не за своим мужем"....я эти слова себе в блокнот переписала.
когда появились одноклассники, нашёл меня мой бывший "лётчик", я так обрадовалась и радостью кстати подулилась с мужем. аж икала от сачстья (что никто не радуется из форумчанок? ни фига не приятно, когда тебя вспоминают как Нечто, красивое, некогда любимое?) , написала подружке, а она мне "таня, как ты можешь? ты можешь своим ответом испортить отношения в семье"....ну я на месяц испортила отношения с подругой:"что-то я не проследила, в какой из дней ты в монашки записалась?"...
от того, что моему мужу кто-то напишет, пригласит на обед или что-то в этом духе мне тоже бывает неприятно. но это МОИ проблемы, а не его и не той девушки, которая это делает...не мне его под юкой пратать, всю жизнь не пропрячешь...
как жалко что, я не выучила наищусть фразу из одной книги. там было красиво, но что-то похожее"изменять или не изменять партнёру ГЛУБО ЛИЧНОЕ дело каждого человека"...вот такое у меня отношение - это ЛИЧНОЕ...ЛИЧНОЕ - ПРЕЛИЧНОЕ...потому что у моего любимого одна единтсвенная и неповторимая жизнь...как бы мне не хотелось чтогбы его клинило только на мне, не убудет от меня от его флирта и т.п. самое смешное, что мой при таких моих взглядах не часто даёт поводы побеситься....тьфу-тьфу-тьфу...
  • Пузырек это нравится

#72 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:48

это ДЕТИ! И все их размолвки и скандалы....отражаются на детях, для меня как и для всех ...наверное...ДЕТИ - это святое...поэтому ...уже только из-за того что в семье двое деток...нужно оборвать связь с бывшим ухажером!

согласна.детки - это святое. только в той семье и без того хватает расстройств для деток. и папа, который хоечт кому-тописать и не пишет, потому что ему пересталиотвечать, не станет лучше папой, будет думать о переписке, а не о детях (утрировано)....
жёны бывают узнают о наличие любовнице в том момент, когда любовница бросаёт их мужа - по тому, как муж "убивается"...
чтобы себя немного реабилитировать :) расскажу - мне было 21 год и встречалась с женатым, моя мама меня сильно ругала, а я ей "мама, понимаешь, ей 30 лет, а мне 21, сейчас моё время, понимаешь, моё! а её уже прошло"....и смешнои грешно вспоминать такие свои наиглупейшие и бессердечные слова...но так было. мне все её слёзы отлились, это точно! только она как плакала, так и плачет...

#73 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:49

Танюш дык я вроде как никого не осудила, я задала вопрос интересный мне, получила исчерпывающий ответ и дальше как-то вроде и не лезу..... :wink: Мне просто были не понятны некоторые моменты, поэтому и уточнила..... :icon_confused:

#74 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:35

часто общение на форуме даёт мне возможность почуствовать свой возраст...и поэтому я стала реже и реже заходить, а писать и того реже.
в очередной раз почувствовала, что я либо с..а конченная либо просто очень взрослый человек (предпочитаю думать второе).

Cake, нам лет с тобой почти одинаково, у меня тоже бывают такие мысли как у тебя, но я видимо другой человек и отношение у меня к общению с бывшими в корне другое.

Я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека и поэтому как бы мне не было приятно (как любой женщине) общение с бывшими, даже при случайной встрече, я всегда сделаю так, что продолжения никакого не будет, даже если у меня больше не с кем будет о чем-то поговорить, а вот именно только с ним и даже помочь в чем-то мне сможет вот именно только он. А поступаю я так, потому что не хочу доставить ни малейшего огорчения ни его настоящей женщине, ни моему любимому мужу. А как представлю, что в моей жизни тоже может появиться какая-нибудь бывшая моего мужа, так мне вдвойне плохо. И как бы много не говорили о том, что "хорошая жена следит за собой, а не за своим мужем", иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что страшно становится, слава БОГУ я могу об этом судить не на своем опыте, но именно такие сюрпризы и заставляют меня о многом задумываться. И судить жену за то, что она против общения своего мужа с кем-то из бывших я никогда не стану, а пойму её, потому что я ТОЖЕ ПРОТИВ, я собственница, своего не отдам и чужого мне не надо. Может сумбурно написано, извините.....

Сообщение отредактировал Lorik: 04 декабря 2009 - 12:36

#75 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:44

Танюш а вообще ты себе в корне не верно дала определение, тут не это

в очередной раз почувствовала, что я либо с..а конченная либо просто очень взрослый человек (предпочитаю думать второе)

тут опыт прожитый говорит за себя..... =)

#76 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:16

Cake, нам лет с тобой почти одинаково, у меня тоже бывают такие мысли как у тебя, но я видимо другой человек и отношение у меня к общению с бывшими в корне другое.

Я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека и поэтому как бы мне не было приятно (как любой женщине) общение с бывшими, даже при случайной встрече, я всегда сделаю так, что продолжения никакого не будет, даже если у меня больше не с кем будет о чем-то поговорить, а вот именно только с ним и даже помочь в чем-то мне сможет вот именно только он. А поступаю я так, потому что не хочу доставить ни малейшего огорчения ни его настоящей женщине, ни моему любимому мужу. А как представлю, что в моей жизни тоже может появиться какая-нибудь бывшая моего мужа, так мне вдвойне плохо. И как бы много не говорили о том, что "хорошая жена следит за собой, а не за своим мужем", иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что страшно становится, слава БОГУ я могу об этом судить не на своем опыте, но именно такие сюрпризы и заставляют меня о многом задумываться. И судить жену за то, что она против общения своего мужа с кем-то из бывших я никогда не стану, а пойму её, потому что я ТОЖЕ ПРОТИВ, я собственница, своего не отдам и чужого мне не надо. Может сумбурно написано, извините.....

вовсе не сумбурно. очень даже понятно. мне тоже плохо, когда кто-нибудь где-нибудь маячит. недавно вспоминали с мужем, как в букетно-конфетный период он рассказывал о бывшей девушке"знаешь, сначала она была простой и даже не верила , что она достойна любви. помню, сидит на подоконнике и пелешки покупные лопает...а потом зазвездилась и побогаче захотелось"...девочки, мне от его слов "пелемещки лопает" ком в горле встал, ноя ивда неподала, нашла повод удалиться и наревется до одури...такая в этих пелемешках любовь слышалась....потом позвонила ему и сказала, что хочется убить, а он мне:"из-за пелемешек?"...и отпустило. понял меня, значит всё поймёт...значит и у нас "пелемешки" ого-го какие будут...
и я тоже стараюсь вреда не причинять людям. но не там, где я только повод, а настоящая причина не во мне.
вообще, интерен такое дело тонкое...вечно нужно каждое слово взвешивать, чтобы быть понятой и всё равно не будешь =) ....хорошая тренировка.

похоже, мне нужно обратиться к врачу. я переставляю буквы в словах или соединяю слова. это реальный диагноз. не шуточный. досиделась, блин, дома без самореализации...хэлп!

Сообщение отредактировал Cake: 04 декабря 2009 - 13:22

• Пузырек это нравится

#77 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:38

Cake, ну значит мы поняли друг друга, в нашем молодом =) , а не юном возрасте и опыта побольше, как правильно сказала Дракоша, и задумываемся мы наверное над многим чаще и глубже, в 20-25 лет такой мудрости еще нет, ну по крайней мере у меня не было.... Вообще бешеная была, если только что себе придумаю, такое могла устроить, мой муж не знал как меня утихомирить, а сейчас, если что-то гложет, тоже стараюсь не показывать, могу так же втихаря поплакать....

А насчет диагноза не переживай, видимо расчувствовалась, что ошибки и полезли :wink:

#78 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:14

Я, ни в коем случае ни кого не обвиняю. Я высказала свое мнение...и уж простите пусть мне 26 лет...но даже в 50 лет я так же буду считать...что если эта переписка не несет ни какой ценности для переписчицы...то зачем мутить болото?! :blink: Я тоже собственница и не позволю перепись с бывшими девушками...да и сама себе этого не позволяю ( исключение одноклассник...и то сухое общение поздравление с ДР и от которого супруг тоже не в восторге) ....может я деспот...незнаю...но о чем могут переписываться бывшие любовники... :hi-hi:

#79 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:42

Я, ни в коем случае ни кого не обвиняю. Я высказала свое мнение...и уж простите пусть мне 26 лет...но даже в 50 лет я так же буду считать...что если эта переписка не несет ни какой ценности для переписчицы...то зачем мутить болото?! :blink: Я тоже собственница и не позволю перепись с бывшими девушками...да и сама себе этого не позволяю ( исключение одноклассник...и то сухое общение поздравление с ДР и от которого супруг тоже не в восторге) ....может я деспот...незнаю...но о чем могут переписываться бывшие любовники... :hi-hi:

Alicha, так я именно об этом вот и писала. Видимо я не смогла понятно изъясниться. А возраст был указан для примера, что свои чувства в 25 и в 35 я например проявляю по-разному. С возрастом, как ни крути, к жизни начинаешь относиться по другому. Это лично мое мнение, мне есть с чем сравнить :hi-hi:

#80 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 12:05

Естественно, что мировоззрение с возрастом меняется...и это зависит от многих факторов...окружающий мир тоже оставляет отпечаток на нем! Может быть через годиков так 5 я буду более лояльней относиться к бывшим моего супруга и сгодами все затреться...но все таки я буду против их общения... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz