Лен не надо, пожалуйста.там эта тема попросту потеряется среди других аналогичных.Может быть перенести тему в Откровенный разговор?...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:59
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:38
Сообщение отредактировал Alicha: 03 декабря 2009 - 17:40
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:55
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 03 декабря 2009 - 17:59
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:53
я и не настаиваю, но когда человек при переписке задает вопрос, я не могу проигнорировать его. Да и вопросы некоторые мне кроме как с ним, обсудить не с кем. И если есть возможность, почему б ей не воспользоваться. Кто кого нашел мне не особо важно, но она сама в свое время мне написала, что она просто оказалась ближе по расстоянию и не упустила этого шанса. Она знала о его отношении ко мне с самого начала, и ее это не остановило.ТОчка а почему бы вам не прекратить общение со своей стороны....раз в семье разлад идет от ваших переписок и общения?
И вот еще интересно это с его слов "мадам его нашла"...может это он её нашел ;)??
Сообщение отредактировал То4ка: 03 декабря 2009 - 19:55
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:48
это вы про старшего ребенка своего?Просто есть общность специфических интересов.
Отправлено 03 декабря 2009 - 22:54
Отправлено 04 декабря 2009 - 09:39
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:39
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:48
согласна.детки - это святое. только в той семье и без того хватает расстройств для деток. и папа, который хоечт кому-тописать и не пишет, потому что ему пересталиотвечать, не станет лучше папой, будет думать о переписке, а не о детях (утрировано)....это ДЕТИ! И все их размолвки и скандалы....отражаются на детях, для меня как и для всех ...наверное...ДЕТИ - это святое...поэтому ...уже только из-за того что в семье двое деток...нужно оборвать связь с бывшим ухажером!
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:35
часто общение на форуме даёт мне возможность почуствовать свой возраст...и поэтому я стала реже и реже заходить, а писать и того реже.
в очередной раз почувствовала, что я либо с..а конченная либо просто очень взрослый человек (предпочитаю думать второе).
Сообщение отредактировал Lorik: 04 декабря 2009 - 12:36
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:16
вовсе не сумбурно. очень даже понятно. мне тоже плохо, когда кто-нибудь где-нибудь маячит. недавно вспоминали с мужем, как в букетно-конфетный период он рассказывал о бывшей девушке"знаешь, сначала она была простой и даже не верила , что она достойна любви. помню, сидит на подоконнике и пелешки покупные лопает...а потом зазвездилась и побогаче захотелось"...девочки, мне от его слов "пелемещки лопает" ком в горле встал, ноя ивда неподала, нашла повод удалиться и наревется до одури...такая в этих пелемешках любовь слышалась....потом позвонила ему и сказала, что хочется убить, а он мне:"из-за пелемешек?"...и отпустило. понял меня, значит всё поймёт...значит и у нас "пелемешки" ого-го какие будут...Cake, нам лет с тобой почти одинаково, у меня тоже бывают такие мысли как у тебя, но я видимо другой человек и отношение у меня к общению с бывшими в корне другое.
Я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека и поэтому как бы мне не было приятно (как любой женщине) общение с бывшими, даже при случайной встрече, я всегда сделаю так, что продолжения никакого не будет, даже если у меня больше не с кем будет о чем-то поговорить, а вот именно только с ним и даже помочь в чем-то мне сможет вот именно только он. А поступаю я так, потому что не хочу доставить ни малейшего огорчения ни его настоящей женщине, ни моему любимому мужу. А как представлю, что в моей жизни тоже может появиться какая-нибудь бывшая моего мужа, так мне вдвойне плохо. И как бы много не говорили о том, что "хорошая жена следит за собой, а не за своим мужем", иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что страшно становится, слава БОГУ я могу об этом судить не на своем опыте, но именно такие сюрпризы и заставляют меня о многом задумываться. И судить жену за то, что она против общения своего мужа с кем-то из бывших я никогда не стану, а пойму её, потому что я ТОЖЕ ПРОТИВ, я собственница, своего не отдам и чужого мне не надо. Может сумбурно написано, извините.....
Сообщение отредактировал Cake: 04 декабря 2009 - 13:22
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:38
Отправлено 05 декабря 2009 - 00:14
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:42
Я, ни в коем случае ни кого не обвиняю. Я высказала свое мнение...и уж простите пусть мне 26 лет...но даже в 50 лет я так же буду считать...что если эта переписка не несет ни какой ценности для переписчицы...то зачем мутить болото?!
Я тоже собственница и не позволю перепись с бывшими девушками...да и сама себе этого не позволяю ( исключение одноклассник...и то сухое общение поздравление с ДР и от которого супруг тоже не в восторге) ....может я деспот...незнаю...но о чем могут переписываться бывшие любовники...
Отправлено 05 декабря 2009 - 12:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных