Перейти к содержимому

Фотография

В ожидании самого прекрасного чуда!

Сообщений в теме: 895

#61 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:32

:) Т-Т-Т вроде все хорошо, и никакого резус-конфликта нет, это у меня первая беременность, и все должно проходить хорошо! :confused: Просто у меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный и с такими данными врачи в обязательном порядке посылают сдавать кровь на антитела, раза 2 или 3 за беременность! А вот при второй беременности уже повышается шанс возникновения резус-конфликта к сожалению...

#62 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:12

Мариша, при нашем резусе нас отправят не 2-3, а немного больше раз, страхуются врачи, что бы проблем при родах и после них ни у мамы ни у малышей не возникали :confused:.
Но если у нас малыши унаследуют наш резус, то нам вообще бояться не стоит :confused:

Сообщение отредактировал aspera: 21 декабря 2009 - 12:17

#63 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:35

:) Я незнаю сколько раз, просто предположила что столько, а может конечно и больше.. Только вчера мужу говорила, хоть бы у малыша тоже был резус-фактор отрицательный! Посмотрим чей фактор сильнее окажется!

#64 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:17

:) Я незнаю сколько раз, просто предположила что столько, а может конечно и больше.. Только вчера мужу говорила, хоть бы у малыша тоже был резус-фактор отрицательный! Посмотрим чей фактор сильнее окажется!

Просто я узнавала в Центре переливания крови, сколько раз сдавать кровь , мне ответили первый раз в 16 недель, затем контроль назначали в 28 недель, еще называла 36 недель и каждую неделю до родов после 36, они сами назначают сроки =D

#65 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:12

:icon_confused: Сдала с боем попалам кровь на антитела в этом центре крови, почему с боем сейчас расскажу... :))) Разузнала у aspera когда же в этом центре крови принимают этот самый анализ у беременных, в центре крови на ботаническом бульваре, так как она там недавно его тоже сдавала… :)) с 10 до 12 прием беременных. Поехали с любимым мужем туда к примерно 9.40 ну чтоб очередь занять, долго не сидеть, так как с работы на долго тоже не могу отпрашиться. Приехали, табличка на двери с 10 до 12 прием беременных. 3 девушки в очереди, я четвертая, ну думаю хорошо сейчас быстренько сдадим и все! А не тут то было! Сидит там еще очередь из 7-8 парней и мужчин на здачу тоже какого то анализа, который до 10.00 у них должны были принять. 10.00 мы беремешные хотели идти сдавать свои анализы, а эта врачиха всех повыгоняла, говорит пусть сначало все эти мужчины сдадут а потом уже только беременные, говорит вообще прием беременных будет с 11.00 Ну тут конечно стали спорить.. Так врач вышла, содрала табличку с двери что прием беременных с 10.00 до 12.00 выкинула в мусорку, говорит все с 11.00 и говорит заходите мужчины.. А типа беременные сидите ждите пока все те не сдадут и вообще что она нас примет тока в 11.00.. Тут спасибо моему любимому мужу, который решил за нас заступиться, побежал к заведущей.. что то там с ней поговорил, она прибежала, видемо сделала врачихе выговор, но! первого раза то той не хватило, вообщем пришлось моему мужу 2 раза на ее жаловаться, и со второго раза, быстренько позвали вторую медсестру, которая начала прием беременных.. Еслиб не он, то и пришлось бы нам наверное сидеть там 2 часа, ждать.. Жуть просто вообщем что творится в этих больницах... Так та на которую он жаловался, ко мне потом сразу так нормальненько отнеслась.. :)) Говорит мы еще не раз с тобой встретимся, приняла аккуратненько мой анализ, прям такая вежливая была.. Ну надеюсь в следующий раз я у нее сдам без всяких лишних проблем... До работы добрались тока в 11..

#66 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 25 декабря 2009 - 09:24

:confused: Сдала с боем попалам кровь на антитела в этом центре крови, почему с боем сейчас расскажу... :))) Разузнала у aspera когда же в этом центре крови принимают этот самый анализ у беременных, в центре крови на ботаническом бульваре, так как она там недавно его тоже сдавала… :)) с 10 до 12 прием беременных. Поехали с любимым мужем туда к примерно 9.40 ну чтоб очередь занять, долго не сидеть, так как с работы на долго тоже не могу отпрашиться. Приехали, табличка на двери с 10 до 12 прием беременных. 3 девушки в очереди, я четвертая, ну думаю хорошо сейчас быстренько сдадим и все! А не тут то было! Сидит там еще очередь из 7-8 парней и мужчин на здачу тоже какого то анализа, который до 10.00 у них должны были принять. 10.00 мы беремешные хотели идти сдавать свои анализы, а эта врачиха всех повыгоняла, говорит пусть сначало все эти мужчины сдадут а потом уже только беременные, говорит вообще прием беременных будет с 11.00 Ну тут конечно стали спорить.. Так врач вышла, содрала табличку с двери что прием беременных с 10.00 до 12.00 выкинула в мусорку, говорит все с 11.00 и говорит заходите мужчины.. А типа беременные сидите ждите пока все те не сдадут и вообще что она нас примет тока в 11.00.. Тут спасибо моему любимому мужу, который решил за нас заступиться, побежал к заведущей.. что то там с ней поговорил, она прибежала, видемо сделала врачихе выговор, но! первого раза то той не хватило, вообщем пришлось моему мужу 2 раза на ее жаловаться, и со второго раза, быстренько позвали вторую медсестру, которая начала прием беременных.. Еслиб не он, то и пришлось бы нам наверное сидеть там 2 часа, ждать.. Жуть просто вообщем что творится в этих больницах... Так та на которую он жаловался, ко мне потом сразу так нормальненько отнеслась.. :)) Говорит мы еще не раз с тобой встретимся, приняла аккуратненько мой анализ, прям такая вежливая была.. Ну надеюсь в следующий раз я у нее сдам без всяких лишних проблем... До работы добрались тока в 11..

Круто!!! :angry:

#67 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:04

я вообще поражаюсь воспитанию некоторых врачей!!!
совести совершенно никакой!!!
а муж у тебя молодец!!!

#68 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:59

Муж молодец! А врачи это просто кошмар, я сама в поликлинике у себя столько раз ругалась, что теперь думаю, че толку каждый раз ругаться, только нервы себе тратить... стараюсь теперь более спокойно вопрос решить...

#69 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:10

Приветик, да интрересно они стали принимать, когда я сдавала в ноябре то пришла к 10, как положено и как мне сказали, а там сидят мужики в перемежку с беременными. И Врач вышла и говорит, понимаете мы не успели сегодня принять всех кадровых доноров, поэтому будете проходить по одному, одна беременная, один донор и так далее. Я просидела там около часа, но все таки сдала, а тут вообще похоже обнаглели :hip-hop: . А мне через 5 недель снова контрольная сдача крови, а я так же пока работаю

#70 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 26 декабря 2009 - 18:44

:) Т-Т-Т вроде все хорошо, и никакого резус-конфликта нет, это у меня первая беременность, и все должно проходить хорошо! :confused: Просто у меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный и с такими данными врачи в обязательном порядке посылают сдавать кровь на антитела, раза 2 или 3 за беременность! А вот при второй беременности уже повышается шанс возникновения резус-конфликта к сожалению...

На счет второго ребенка, слышала что сразу после родов первого нужно какую-то сывородку делать. Точно узнай про это.

Ужас какие врачи. А как те мужчины интересно себя вели?

#71 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 16:01

:) Да после родов ставят какой то укол, не помню как называется, но он обязателен! Так что и мне его тоже поставят. Он антитела снижает чтоли, вообщем что то такое, чтоб при следующей беременности не возникли осложнения!

А мужчины... сидели себе тихонько, и радостные что им не придется ждать заходили по своей очереди, хоть бы один уступил нам очередь.. вот такие у нас мужчины... Хорошо что правда не все такие!!! :hi-hi:

#72 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:37

[quote name='wild strawberry' date='27.12.2009, 16:01' post='120572']
:) Да после родов ставят какой то укол, не помню как называется, но он обязателен! Так что и мне его тоже поставят. Он антитела снижает чтоли, вообщем что то такое, чтоб при следующей беременности не возникли осложнения!

Как мне сказали Антирезус гаммаглобулин, а АГ называла иммуноглобулин нужно колоть.

#73 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:43

[quote name='aspera' date='28.12.2009, 13:37' post='120746']
[quote name='wild strawberry' date='27.12.2009, 16:01' post='120572']

Как мне сказали Антирезус гаммаглобулин, а АГ называла иммуноглобулин нужно колоть.
[/quoteо

От знакомого слышала, что с этим лекарством напряженка бывает в Алматы, купите заранее!!! Цена за ампулу около 19000, разве такое может быть? Так дорого, а нужно их две!!!

#74 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:48

Точно какой то такой укол.. перед родами еще все точно уточню у врачей! :)) Помойму мне кто то уже говорил что его с собой лучше взять на роды... :icon_confused:

#75 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:56

Изображение
Пусть Новый год Вас осенит,
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый детский смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

#76 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:11

С Наступающим Новым 2010 годом!!!

Пусть Тигр дарит Вам Счастье!!!

Изображение

#77 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:43

Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.

#78 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:02

:) Большое спасибо за поздравления!!! Получила анализ на антитела, как и думала с очень хорошими результатами! :)) Так что бояться нам точно нечего, думаю с антителами и в течении всей беременности сложностей не возникнет.

#79 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 30 декабря 2009 - 23:42

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

#80 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 13:37

Всех с наступившим Новым Годом!!! Отметили мы его замечательно, на свежем воздухе, так что думаю малыш тоже очень доволен! :) Завтра иду на УЗИ!!! Надеюсь малыш небудет закрываться и мы узнаем кто же у нас там мальчик или девочка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz