Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданое полосатое счастье

Сообщений в теме: 549

#61 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:08

В сункар пойду, я туда уже ходила к Ким, вот решила что на этой недели позвоню и запишусь.

Спасибо! :) пойдем с мужем, надеюсь его пустят :) А я сижу и с пузиком разговариваю, говорю, ну вот скоро мы с тобой увидимся и друг другу махать будем... :) Жду не дождусь теперь субботы.

Удачно сходить!!!, будем с нетерпением жадть твоего отчета =) . А мужа пустят, там на против кушетки где ты ляжешь большой телевизор, а рядом даже маленький диваньчик для папаш как раз :wink:

Сообщение отредактировал Notana: 04 декабря 2009 - 16:12

#62 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 04 декабря 2009 - 21:54

ПОЗДРАВЛЯЮ СКОРО ЛЯЛЬКУ С ПАПОЙ УВИДИТЕ!!! ВОТ СУППЕР!!! Я СВОЕГО ТАК И НЕ НА ОДНО УЗИ НЕ ЗАТАЩИЛА.

#63 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:47

Ну вот, сходили мы на узи! Душа моя спокойна, что все нормально, теперь пока не буду переживать. :)
Врач, Маширенко Ирина Владимировна мне понравилась, такая хорошая женщина, все показала, все рассказала. Когда только она включила, я все боялась немного, но как только появился наш малыш на экране довольно большинький, я сразу поняла, что мы растем и не зря я с ним разговариваю и прошу жить, рости и развиваться. :) Рассмотрели мы его со всех сторон она даже сказала что он там ручкой чего то нам показывает, так классно, он такой сладкий. Муж от экрана не отрывался, даже когда я встала уже он все смотрел. :) Я спросила нет ли угрозы, она сказала что нет и можно не переживать, ребенок развивается хорошо, сердце бьется 150 ударов в минуту. Срок поставила 11-12 неделек.
Вчера мне звонили с жк, сказали что бы я в понедельник на прием пришла, я и так должна в понедельник на плановое идти, моя врач уволилась, поэтому наверное звонят...

ПОЗДРАВЛЯЮ СКОРО ЛЯЛЬКУ С ПАПОЙ УВИДИТЕ!!! ВОТ СУППЕР!!! Я СВОЕГО ТАК И НЕ НА ОДНО УЗИ НЕ ЗАТАЩИЛА.

Спасибо. А мой когда узнал что на следующее узи в 20-22 недельки и что на этом сроке мы узнаем кто у нас будет, сразу начал высчитывать месяц, и говорит такой: Блин, это же почти столько же... Долго че та... :) А я говорю ему что совсем не долго, это время быстро пролетело, тем более для него, это для меня иногда медленно, так как я дома сижу.

#64 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:57

С хорошим УЗИ вас!

#65 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:06

УРА!!! :hi-hi: всё, никаких переживаний, наслаждайся беременностью!!!

#66 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:08

муж у тебя умничка !!!

#67 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:47

С отличным результатом!!!настраивайтесь на все самое лучшее,долой плохие мысли, совсем немного и будет лялька у вас!!побольше разговаривайте с ним они все слышат!!

все понимают!!а самое главное берегите себя!!

#68 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:03

вот и замечательно!!!
можно больше не думать ни о чем, а наслаждаться самыми прекрасными недельками беременности!!!!

#69 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:53

Поздравляю с хорошим Узи!!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!Растите и наслаждайтесь процессом!!!Скоро самое класное начнется!!!Шевелюшки и.т.д
А муж у тя просто молодчина!!!Мой бы так любил ходить на Узи, :hi-hi: а то не заставишь...а так ахото!!!!

#70 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:36

Приветик! С дневничком и благополучным УЗИ! Мы с мужем тоже ждали месяца 4, потом пошла к АГ назначили лечение. К концу лечения я испугалась :hi-hi: , когда спринцивалась, что-то беленькое вымылось, все думала чего мне ждать беременности или мес-х. Когда узнали что получилось чуть от счастья не умерли :hi-hi: :wink: . Первую неделю было страшно, все думала как там все хорошо? Потом мой страх мы заменили на вопрос "Сколько вас там?". Так что меняй свои страхи на интересные вопросы и все будет путем!!!!!!! Не нужно бояться. :hi-hi: Главное сейчас думать о хорошем.

#71 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:06

Спасибо всем за хорошие слова, так приятно! :) Муж мой сегодня меня технично отправил с его братом и женой на коньках покататься, а сам с друзьями пить пошел, ни те не другие не знают про наше положение. Но на коньках мы так и не покатались, зато сходили в кино с 3d, на мультик "Рождественская история", мне понравился, особенно в очках, я в очках смотрела последний раз еще в детстве! Потом мы поехали к брату домой и я выпила немного пива, стаканчик :) Кстати ктонибудь верит в то что если пить или есть с одной кружки или тарелки с беременной то можно забер-ть? А то вот у меня Айгерим как то, мы с моим мужем и сней ходили на базар, я там сок гранатовый купила, она первой решила его попробовать, а то говорит фиг его знает :) А то вот у меня есть подруги которые после меня и едят и пьют, но они же не знают про мое положение, вдруг забер-ют, а я потом виновата буду. :)))

#72 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 06 декабря 2009 - 10:18

по моему про пить и есть - это ерунда:), а если они и заберерменнеют - :))))) пусть радуются - это ведь большое счастье:)
Поздравляю с хорошим узи - после него сразу как-то легче становится (уже не так страшно и вообще:)

#73 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:02

Беременность - это действительно заразно: я забеременела после моей снохи, а когда родила узнала, что моя сестрёнка ждёт малыша!!! Радость-то какая :angry: !!!

#74 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:51

а у нас никто не заразился от меня...я от подруги заразилась!

#75 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:11

Поздравляю с хорошим УЗИ, и вправду теперь не переживай и не волнуйся! Все будет замечательно! А наслаждайся каждым моментом беременности! :) Про приметы незнаю.. но когда кто то беременный рядом, радуется этому, то и тебе сразу тоже хочется оказаться в таком же положении :) А насчет пива.. ты не боишься алкоголь пить?? Я вокруг только и слышу что нивкоем случае нельзя его употреблять.. особенно на первых недельках, пока малыш развивается..

#76 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:27

А насчет пива.. ты не боишься алкоголь пить?? Я вокруг только и слышу что нивкоем случае нельзя его употреблять.. особенно на первых недельках, пока малыш развивается..

Боюсь, но стаканчик думаю не вредно.
Вчера я купила банку соленных огурцов литровую и всю ее съела и не знаю толи потому что беременная то ли потому что люблю огурцы, я их всегда любила но так много никогда еще не ела... :) А вообще меня на сладкое больше тянет, хотя когда как... Кстати кто нибудь может подскажет. У меня десны кравится начали, хотя никогда не жаловалась на это, как забер-ла так и начали кровить, может витамины какие попить?

#77 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:11

Я спросила нет ли угрозы, она сказала что нет и можно не переживать, ребенок развивается хорошо, сердце бьется 150 ударов в минуту. Срок поставила 11-12 неделек.

ПОЗДРАВЛЯЮ с хоррошим узи!!!!!!!! Ну вот видишь, все хорошо, теперь как появятся страхи отбрасывай их подальше и наслождайся своей беременностью!!!!!! Самым незабываемым временем))))))

У меня десны кравится начали,как забер-ла начали кровить, может витамины какие попить?

:wink:
Наверное малышу чего то нехватает, обратись к стоматологу, может чем полоскать посоветуют

#78 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:02

Вчера ходила на плановое в поликлинику.
1) когда меня взевесели, я поняла что я не набераю в весе, а наоборот его сбрасываю, я весила 55кг, а вчера когда взесили 54кг. Это нормально?
2) пришла с поликлиники и у меня начала болеть голова, мы с мужем часов в 9 уже спать легли, думала сон мне поможет, один раз такое уже было, но в этот раз не помог, до сих пор голова болит, правда уже не сильно.
3) лежали с мужем телик смотрели, а он лежал живот гладил меня целовал и все спрашивал интересно наша доча чувствует? И постоянно говорил какие мы сладкие и тд. и тп. у него ДЕВЧЕНКИ! Мне так приятно было, тем более он постоянно говорил что будет у нас пацан, а тут такое... Когда мы с узи ехали, он мне все говорил что там пацан, а я ему тогда сказала почему ты хочешь мальчика? мальчики ведь больше к мамам тянутся, а вот девочки к папам. Может те слова на него подействовали? А вчера я спросила, почему ты говоришь, что девочка, ты же всегда говорил, что там мальчик, а онсказал, что думает что там девчонка. :) Я всегда хотела первого ребенка девочку, а второго мальчика, ну первая нянька, а потом лялька :) А как то не так давно подумала что хочу мальчика, а сейчас даже и не знаю, но на самом деле это все не важно, главное что бы наш малышь появился на свет здоровым, умным и красивым. :)
4) а еще мне сказали сдать анализ, забыла как он называется, его нужно здавать до 12 недель, а у меня то уже 12-13, ну я сдала, пусть смотрят.
5) сегодня звонила детская врач, спрашивала про мое самочувствие сколько детей и тд., как будто прям переживает, столько вопросов задала, я ей про свою больную голову сказала, а она мне сказала приходить чуть что в поликлинику, говорит придите мы вам давление измерим, сказала что потом как я рожу ходить будет, че к чему, зачем щас звонить то?!?
Вот такие у меня новости!

#79 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:18

Насчет веса, у меня так же... недельке на 12-13 сбросила аж 2 кг.. :)) а моя АГ говорит что это нормально, но я уже вроде обратно набрала их.. Так что не переживай, думаю это вполне нормально! А детская врач это у вас она такая классная?! :) Малыш еще не родился, а она уже заботится о вас?! Это здорово!

#80 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:40

Как хорошо что у вас все хорошо, прям ттт на вас :welcome:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных