Отправлено 08 декабря 2009 - 16:02
Вчера ходила на плановое в поликлинику.
1) когда меня взевесели, я поняла что я не набераю в весе, а наоборот его сбрасываю, я весила 55кг, а вчера когда взесили 54кг. Это нормально?
2) пришла с поликлиники и у меня начала болеть голова, мы с мужем часов в 9 уже спать легли, думала сон мне поможет, один раз такое уже было, но в этот раз не помог, до сих пор голова болит, правда уже не сильно.
3) лежали с мужем телик смотрели, а он лежал живот гладил меня целовал и все спрашивал интересно наша доча чувствует? И постоянно говорил какие мы сладкие и тд. и тп. у него ДЕВЧЕНКИ! Мне так приятно было, тем более он постоянно говорил что будет у нас пацан, а тут такое... Когда мы с узи ехали, он мне все говорил что там пацан, а я ему тогда сказала почему ты хочешь мальчика? мальчики ведь больше к мамам тянутся, а вот девочки к папам. Может те слова на него подействовали? А вчера я спросила, почему ты говоришь, что девочка, ты же всегда говорил, что там мальчик, а онсказал, что думает что там девчонка. :) Я всегда хотела первого ребенка девочку, а второго мальчика, ну первая нянька, а потом лялька :) А как то не так давно подумала что хочу мальчика, а сейчас даже и не знаю, но на самом деле это все не важно, главное что бы наш малышь появился на свет здоровым, умным и красивым. :)
4) а еще мне сказали сдать анализ, забыла как он называется, его нужно здавать до 12 недель, а у меня то уже 12-13, ну я сдала, пусть смотрят.
5) сегодня звонила детская врач, спрашивала про мое самочувствие сколько детей и тд., как будто прям переживает, столько вопросов задала, я ей про свою больную голову сказала, а она мне сказала приходить чуть что в поликлинику, говорит придите мы вам давление измерим, сказала что потом как я рожу ходить будет, че к чему, зачем щас звонить то?!?
Вот такие у меня новости!