Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский стульчик
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:46
расцветки есть.Chicco Polly Manhattan, Pit Stop и Froggy
http://www.chicco.al...ru/63803.77.htm тут вниз полистай, посмотри названия и картинки
положение написано ЛЁЖА есть, но раскладывается только на полулёжа...
ну и что! у китайских есть, но я не захотела

Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:15
Рахметмы в адеме купили за 28 тысяч.
расцветки есть.Chicco Polly Manhattan, Pit Stop и Froggy
http://www.chicco.al...ru/63803.77.htm тут вниз полистай, посмотри названия и картинки
положение написано ЛЁЖА есть, но раскладывается только на полулёжа...
ну и что! у китайских есть, но я не захотела
мне вобще Клунин понравился стул но за ним вроде на Барахлянку надо ехать а я не могу
Мартин фирма
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 19:12
мы на нашей доче как то тоже не привыкли экономить.но мне кажется если вещь хорошая,зачем платить больше за что-то другое.вот наш стульчик.правда чехол на сам стульчик куда то затарили,с этими переездамипокажи фото пожалуйста

(извиняюсь что не полный комлект) когда придет время все недостающие части будут найдены.
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 19:23
Вирго, такой стульчик, наверное лет до 5-6? Или нет, уже не вместится ребенок? А по весу как? не сложно из в комнаты в комнату переносить, я смотрю колесиков нет.
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 19:39
до 5 точно пойдет.у меня племмяница приезжает,тоже сидит за ним.ей 5 с половиной.а на счет веса ,нет как не странно но он не тяжелый.я его сама без проблем таскаю.пока фоткала раза 2-3 его переставляла,доча мешаласьОоо, хочу что-нибудь такого плана, а то квартира маленькая, а как доча подрастет будет на парте рисовать, лепить.
Вирго, такой стульчик, наверное лет до 5-6? Или нет, уже не вместится ребенок? А по весу как? не сложно из в комнаты в комнату переносить, я смотрю колесиков нет.

Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:39
я тоже такой хотела, толко деревянный, но боюсь, что сын будет сползать - спину прямо долго еще не держит, когда сидит - сползает... в этих же стульях угол наклона спинки и седушки почти прямой...мы на нашей доче как то тоже не привыкли экономить.но мне кажется если вещь хорошая,зачем платить больше за что-то другое.
вообще щас голову ломаю какой брать.. такие они разные все.
Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:36
на нашем стуле,спинка назад кстати передвигается.полулежа получается,да и если ремни есть,то точно не упадет.я тоже такой хотела, толко деревянный, но боюсь, что сын будет сползать - спину прямо долго еще не держит, когда сидит - сползает... в этих же стульях угол наклона спинки и седушки почти прямой...
вообще щас голову ломаю какой брать.. такие они разные все.
Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:46
лучше не брать в брендовых магазинах,таких как чико,мазеркея.потому что их комбезики на нашу зиму не предназначены.мы один раз брали клевый комбез в цуме,ловаки если не ошибаюсь правильно читается,там подстежка из овчинки,а сам наполнитель холофайбер.теплый.подстежку можно убрать.правда незнаю есть сейчас или нет.еще будете смеятся,но в прошлом году мы купили суперский комбез доче в акботе.(я уже про этот магаз раза 3 точно писала,как реклама блинвот тоже самое, хочется сейчас уже приобрести, чтоб потом по морозу не ходить. Доча пока сядет это будет Новый год уже
![]()
Не подскажите, где лучше смотреть у нас в Астане?

Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных