Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Творчество в детском садике,в развивающем центре
Автор
Mama
, ноя 10 2009 16:20
Сообщений в теме: 289
#64 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 13:32
Девочки у меня столько работ уже накопилось. И пластилиновые есть, но я их храню совсем мало. Так полюбуюсь и все, а если снова сыну их дать, он их быстро скомкивает (слово то какое).. Каждую неделю по 3-4 работы приносит домой. Надо будет сфотографировать
#65 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 14:26
Лен,у вас смотрю тоже работ много и разноплановые все такие и лепка,и апликации и акварель-классно!У нас апликаций вообще нетю(мы их проболели),только одна коллективная была,но и то я не сфотала..
Ирин-давай работы в студию! Будем идеи черпать.Я у Насти в дневничке дею с листьями подглядела,на выходные будем творить...потом похвалюсь че получится
Ирин-давай работы в студию! Будем идеи черпать.Я у Насти в дневничке дею с листьями подглядела,на выходные будем творить...потом похвалюсь че получится
#72 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 16:15
Кстати у нас группа с года до двух и я думала ,что малыши таким творчеством не занимаются. Тем более я знаю свою дочь,что она ничего подобного никогда не делала.Я прям обалдела когда увидела первую поделку. Таак приятно стало. И я теперь с интересом все рассматриваю. Поделки старших групп вообще навороченные.
#73 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 16:19
Мне кажется это еще и от фантазии и желания воспитателя зависит,от их креативности.Одни на простом остановятся,лишь бы лишь бы,а другие "не ищут легких путей!"
А нам сегодня сказали,что теперь работы не будут на дом отдаваться,будут в садике в индивидуальный альбом подшиваться(для отчетности) ,а потом наверное на выпускном отдадут все скопом(у нас так в советское(!)время делали )
А нам сегодня сказали,что теперь работы не будут на дом отдаваться,будут в садике в индивидуальный альбом подшиваться(для отчетности) ,а потом наверное на выпускном отдадут все скопом(у нас так в советское(!)время делали )
#76 Off
Отправлено 08 октября 2011 - 08:56
я тоже за то, чтобы отдавали. У меня столько умиления вызывают все эти рисунки, мы и бабушкам показываем и сына расспрашиваю, что это он делал. Вчера принес "дождик" нарисовано карандашами, "листочек" разрисован красками, "помидор" тоже красками и поделку "овощи" аппликация (хотела сфотать, но пока Даня мне рассказывал, что там и как, он успел все отодрать). Сейчас у них тематика осень, вот они все на эту тему изгаляются.
#79 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 17:46
Все детки такие умнички!!!
Мы вот тоже ходим в развивашку, группа у нас от года до 1,6. Незнаю можно ли это назвать поделками, но творческое мышление развиваем.
Сначала надо было пластилином приклеить белочки глазки и носик, потом просто гладить белочку кисточкой и...... о чудо из под кисточки что то появляетя!! Восторгу не было предела!!! Хотя до этого сына с папой красками рисовали но не на контурной картинке а просто по чистому листу и малышу больше понравилось мочит кисточку в стаканчике и "вазюкать" по краскам! Ну вот белочка получилась как то так
А ежика сначала гладили клеем потом клали мишуру и надо было хорошенько пустучать ( ох как дети это любят, барабанить по чему либо) чтобы все прилипло.
Мы вот тоже ходим в развивашку, группа у нас от года до 1,6. Незнаю можно ли это назвать поделками, но творческое мышление развиваем.
Сначала надо было пластилином приклеить белочки глазки и носик, потом просто гладить белочку кисточкой и...... о чудо из под кисточки что то появляетя!! Восторгу не было предела!!! Хотя до этого сына с папой красками рисовали но не на контурной картинке а просто по чистому листу и малышу больше понравилось мочит кисточку в стаканчике и "вазюкать" по краскам! Ну вот белочка получилась как то так
А ежика сначала гладили клеем потом клали мишуру и надо было хорошенько пустучать ( ох как дети это любят, барабанить по чему либо) чтобы все прилипло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных