Но согласись по сравнению с Айымами,Аделями и Айками оно редкоеЖазека Данель сейчас очень популярное имя, у меня уже две знакомые дочек так назвали.....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:50
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:39
Сообщение отредактировал Alicha: 03 декабря 2009 - 19:41
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:53
Сообщение отредактировал Зай4енко: 03 декабря 2009 - 19:55
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:58
А сокращенно как звать будите?Троша?Просто некоторые убеждены что имена соращать не нужно.я не согласна.полюбому что то уменьшительно ласкательное появится.надо это предусмотреть.Так же на примере-у знакомой дочка Ангелина вроде Лина называют но все же мама ее зовет АлинюшаА мой муж хочет сына Трофим назвать, сколько имен перебрали и нечего, а мне пока и это чувстивуется, что не моё. Вот в раздамьях как же?
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:35
Трофим - очень красивое имя!А мой муж хочет сына Трофим назвать, сколько имен перебрали и нечего, а мне пока и это чувстивуется, что не моё. Вот в раздамьях как же?
Отправлено 05 января 2010 - 19:05
Сообщение отредактировал Lesia: 05 января 2010 - 19:05
Отправлено 06 января 2010 - 13:18
Замечательное имя! И действительно сейчас очень редкое, я незнаю ни одной Алисы. Если бы у меня родилась дочь то была бы Алисой.Мне тоже нравятся редкие имена, но только если фамилия и отчество с именем звучны! Я вот если будет доча, хочу назвать ее Алисой, сразу вспоминается Алиса в стране чудес! Вроде не такое уж частое, по крайней мере я редко слышу такое имя...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных