На счет отеков - мне помогает грейпфрут или компотик домашний абрикосовый!!! Жаль, что свежих абрикосиков нет - еще лучше было бы!!!
На счет токсикоза - мне в самом начале беременности просто так назначали хоффитол, хотя никакой тошноты, а тем более рвоты не было!!! Я его недельку попила и бросила. По большому счету он безвредный - на травах, вроде даже БАД считается, но, ИМХО, лучше себя всяким не пичкать!!! Если можно, то лучше обойтись без всяких препаратов!!!
На счет настроения - это было единственное проявление "токсикоза)" за все беременность - я чувствовала себя змеюкой подколодной!!! Такая противная первые 6-7 неделек была, потом прошло все!!! Так что не переживайте, а мужу говорите, чтоб терпел, беременность все же не всю жизнь длится)))), тем более, судя по всему, вы уже все это проходили 2 раза)))! Кстати, у меня сейчас опять начали гормоны играть, снова ТАКИЕ жуткие перепады настроения!!! (сейчас 39 недель беременности!)
Желаю легко проходить всю эту незабываемую пору!!! Пусть от беременности останутся ТОЛЬКО положительные эмоции))))!!! И, кстати, очень жалею, что не вела дневничок...
И Всех с НАСТУПАЮЩИМ))) Празник к нам приходит))))))
Сообщение отредактировал Maoki: 23 декабря 2009 - 15:06