Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:02
Девочки,привет. Я тут новенькая. На сайте с мобильника. Пыталась отправить сообщение - не получилось. Обьясните как тут общаться,плиз. А вообще, я беременна и очень нуждаюсь в витаминах ,железе и всяком прочем ,что полагается при беременности. Живу в Караганде. Сотовый +77073155819. Домашний 242493. Заранее благодарна.девочки, привет. есть хофитол, фолиевая и железо
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 07:31
приму в дар: формы для выпечки (любые), кондитерский шприц, обруч, блендер, также приму в дар памперсы любые на дитенка от 8 кг ))
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:51
привет, Septima я тож новенькая. я в астане, кто нить есть здесь, чтоб в к-ду передать?Девочки,привет. Я тут новенькая. На сайте с мобильника. Пыталась отправить сообщение - не получилось. Обьясните как тут общаться,плиз. А вообще, я беременна и очень нуждаюсь в витаминах ,железе и всяком прочем ,что полагается при беременности. Живу в Караганде. Сотовый +77073155819. Домашний 242493. Заранее благодарна.
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 20:57
Да,у меня есть друзья в Астане ,но с ними надо предварительно обговорить. Ещё надо твой телефон,чтоб связаться с тобой. Мой номер аськи 440202906. Можешь написать туда. Кстати я пробовала написать тебе в личку ,но почему то твой ящик не принимает сообщений. Выясни у админа ,почему.привет, Septima я тож новенькая. я в астане, кто нить есть здесь, чтоб в к-ду передать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных