Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше солнышко в пузике)))
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:10
я тоже любю мазэ и чикко, но чикко мне вещи не очень нравятся. в смысле они мне безумно нравятся, но они не удобные - они очень узкие. а вот игрухи - это да! вещь!!!
Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:56
Все никак не могла добраться до дневничка!!!времени катострофически не хватает ни на что

Сегодня весь день как заведенная,вот кое как остановилась

Спина ломит....кашмар!!!!щас напишу и лягу отдыхать)))а то в 5 утра отец мужа приезжает с Жез-на))надо встречать...Хотя сил моих нет...устала почему то я сегодня нереально

Быстрей бы мою мамулю выписали из больницы,хоть какая то помощь будет...хоть Сабринулька с ней поиграет)))и не надо будет постоянно ездить в больничку,не люблю я их

А теперь про пузожителя))))
Нам сегодня 27 недель и 3 дня...Растем

Чувствуем себя отлично!!!ничего нас ТТТ не беспокоит)))
Когда начинаю уставать,малыш начинает усиленно кувыркаться чтоб мамулька села,прилегла отдохнуть...молодчинка моя!!!

Сегодня встала на весы и чуть не упала

А еще меня пугает,что растяжки могут еще появиться

А так в принципе особо новостей нету....все то же...
Блиииин так курт хочу....аж не могу!!!!а его нету...кончился...завтра надо пополнить запасы

Всем хорошего настроения!!!!
Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:07
Приветик Алечка!!!мы мамашки наверно все сумасшедшие!!! сами будет в дырявых штанах ходить - зато детки чуть ли не в брюликах и по последней моде!!
я тоже любю мазэ и чикко, но чикко мне вещи не очень нравятся. в смысле они мне безумно нравятся, но они не удобные - они очень узкие. а вот игрухи - это да! вещь!!!
дааа,по моему все такие)))у меня мужа постоянно ругается,что себе ничего не покупаю!!!

вот рожу приду в форму и буду закупаться вещичками для себя

Я кстати на днях в Чикко была,там такие распродажи на летнюю одежду!!!Обалдеть!!!
Платьеце которое стоило 8 штук летом,щас 2 тыщи)))Я реально в шоке

Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 09:56
это да. у них сейчас там распродажа.Приветик Алечка!!!
дааа,по моему все такие)))у меня мужа постоянно ругается,что себе ничего не покупаю!!!а я вот не хочу...я щас беременная,большая!!!не особо охото тратиться,все равно дома сижу!!!а вещи на нас беременяшек не дешевые!!!
да и после вторых родов я думаю,что мы лет на 5-7 не будем беременеть
а то я как инкубатор буду)))
вот рожу приду в форму и буду закупаться вещичками для себя![]()
Я кстати на днях в Чикко была,там такие распродажи на летнюю одежду!!!Обалдеть!!!
Платьеце которое стоило 8 штук летом,щас 2 тыщи)))Я реально в шокежалко маленькие размеры...а то бы дочке набрала!!!
вчера тоже заходила в ситик в чикко - доче подарок покупала - и у них висело объявление - на игрухи 30% скидки, но мне что-то никакой скидки не сделали

сейчас еще в мазэ акция - покупаешь сезонную одежду и на 30% от суммы покупки выбираешь любой подарок.
Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 10:18
не переживай на счет веса - это все пройдет, т.е. уйдет. я вообще 24,600 за всю беременность набрала. и представь, каким медвежонком я была!!! да в принципе и сейчас не маленькая, но пока еще нос не вешаю. наверняка еще похудею. за все свою жизнь (я имею ввиду когда уже постарше) весила 49кг буквально 3 года назад... а сейчас... эххх
растяжки... да, вот это проблема самая что не наесть настоящая!!! до 8-го месяца я ходила довольная - у меня растяжки только на груди будут... ан нет! на девятом месяце они у меня появились везде. и на пузике и по бокам и на ногах... и ведь ничего не помогает, ни масло, ни крема.
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:12
как вы? как твои красатульки?
я покупала бандаж в поликлинике, мне врачиха его так нахвалила, ну я дура блин повелась на это и купила его. такое .... не буду выражаться... он был типа с Латвии, если не изменяет память брала за 2500. но больше я такое брать не буду и тебе не советую. он стал весь в складку, т.е. гармошкой и так сильно на живот давил.
в след раз буду покупать что-нибудь получше.
а какой посоветывать... даже и не знаю... спроси у наших девченок - они точно тебе подскажут.
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 23:06
Всех поздравлю с наступающим Новым годом!!!!
УУУУФФФ долго же я тут не появлялась

А мы уже подросли)))Нам уже 29 неделек

Растем не подням,а по часам))))Я уже стала как шарик....такая круглая...аж смешно)))Даааа...Время летит не заметно....вроде как недавно держала тест в руках с 2-мя полосками...а тут уже каких 11 недель осталось)))классно!!!!
Надо бы роддом подобрать уже...незнаю на каком остановиться...в каждом есть свои плюсы и минусы...а что делать и какой выбрать незнаю даже

Вот думаю в 30-31 недельку сходить на 3Д УЗИ....или 4Д???В чем разница правда не пойму

Бандаж я так и не купила(((незнаю какой брать...и где лучше брать...да и в принципе времени нету...пока я его приобрету,думаю рожу уже

Что то сегодня депреснячок на меня нашел(((мужа на корпоративе отдыхает)))ему классно!!!а я вот дома...скукота такая!!!надо бы выбраться погулять...а то прям так и охота напиться и забыться)))
Вроде бы пока все новости)))
Всем хорошего предпраздничного настроения!!!!!
Заходите в гости!!!
Не болейте!!!!
Пока!!!!!
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 23:25
с 29 недельками вас!!!
да! вы уже большие такие. еще чуть-чуть осталось и состоится ваша встреча!!!
что с рд тебе по советовать... я бы выбрала 3-ый... мне он как-то больше по душе... и тем более они как раз будут после чистки (на сколько знаю, они до нг закрылись). я сама рожала в 3, и как ра на против моих окон был 5-ый... это какой-то кошмар... как наступало 5-ть часов вечера - так такой шум стоял... у меня даже Виконя не спала. все орут, кричат, короче шум и гам... но ты еще почитай, что пишут девочки. можешь еще у Лины про 5-ый спросить - она там рожала.
а зачем тебе так поздно делать 3Д?
ты давай в депресняк не впадай. скоро же НГ!!!
правда у меня самой какой-то депресняк на душе... совсем никакого веселья и приближения НГ не чувствуется...
кстати, давай показывайся. надо на тебя "шарика посмотреть"!!!
ты бы видела меня - шарика, за неделю до родов... вот так реально ШАРИК!!!
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 23:38
Спасибо Алечка!!!привет!!
с 29 недельками вас!!!
да! вы уже большие такие. еще чуть-чуть осталось и состоится ваша встреча!!!
что с рд тебе по советовать... я бы выбрала 3-ый... мне он как-то больше по душе... и тем более они как раз будут после чистки (на сколько знаю, они до нг закрылись). я сама рожала в 3, и как ра на против моих окон был 5-ый... это какой-то кошмар... как наступало 5-ть часов вечера - так такой шум стоял... у меня даже Виконя не спала. все орут, кричат, короче шум и гам... но ты еще почитай, что пишут девочки. можешь еще у Лины про 5-ый спросить - она там рожала.
а зачем тебе так поздно делать 3Д?
ты давай в депресняк не впадай. скоро же НГ!!!
правда у меня самой какой-то депресняк на душе... совсем никакого веселья и приближения НГ не чувствуется...
кстати, давай показывайся. надо на тебя "шарика посмотреть"!!!
ты бы видела меня - шарика, за неделю до родов... вот так реально ШАРИК!!!
Аж на душе легче стало))))
я вот тоже думаю на 3-ем остановиться...что то в 5-ый не особо тянет...
на счет 3Д,я думаю пока не поздно...мне предлогала узистка сделать его на 26 недельке вне планово..но я не захотела!!!не охото было лишниий раз облучать ребенка)))решила вот на 31 недельке сделать.
с депресняком постараюсь попрощаться

Фотки обязательно выложу на днях!!!!мужа комп починит...а то уже давно обещала всем показаться)))Стыдно уже)))
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 22:25
Эххх ,какие же всё таки у меня тяжелые дни были!!!!Неудача за неудачей...
Вчера вот блин два раза в аварию попала!!!!Хорошо что с нами все в порядке!!!А вот машину жалко(((Помяла...повезло что еще джип!!!!была бы легковушка...незнаю что бы было...
Теперь вот никакого настроения(((расстроилась....и почему так не везет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных