Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Всё для новорожденных малышей
#63 Off
Отправлено 03 марта 2011 - 16:57
ну а потомэтот список увеличивается по мере возростания
шезлонг
коляска
мобиль на кроватку
ходунки
стульчик для кормления
игрушки итд.по мере фин.возможностей
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 03 марта 2011 - 16:54
#67 Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 18:23
да уж в чатном доме эта внщь не заменима,особенно если в доме нескольк этажей,я брала на барахолке точно не помню за сколько цены примерно от 4 до 7тыс.А мне как оказалось очень нужна радио няня, поскольку живу в частном доме, сейчас хочется что то поделать во дворе, огороде. Кто знает сколько она примерно стоит????
#68 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 13:28
1.детская аптечка-ее сейчас в ГП выдают
2.молокоотсос-мне он очень помогает
3.соплеотсос-их огромное количество
4.бутылочка на всякий случай
5.личное полотенечко малыша(у нас 2, одно после ванны, а другое для попки)
пока вроде все
#69 Off
Отправлено 02 марта 2014 - 18:07
Из более габаритных вещей взяли-коляску вместе с люлькой-переноской, кроватку с люлькой для новорожденного там же балдахин был, мобиль на кроватку, матрац в кроватку, постельное белье тоже решили сшить сами 2комплекта, два одеяла разных по теплости-но это позже понадобится. Из медицинского взяли всего по немного плюс две бутылочки и аптечку для мамы и ребенка собрали ее сами потому что которую дадут там ничего серьезного не будет. Ванночку для купания тоже взяли.
А все остальное на мой взгляд уже второстепенные вещи тот же стульчик для кормления и ходунки они сразу нафиг не нужны. Радио и видео няня тоже не надо -у нас однокомнатная и так всё увижу и услышу, игрушки надарят. Единственное хочу еще коврик развивающий для новорожденных, но сама не буду покупать пусть дарят, а я ленюшку съэкономлю всё равно еще много чего пригодится!)))
- assem8i это нравится
#70 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 19:48
www.toontoy.kz - Интернет-магазин детской одежды производства Турции
Заказы принимаются только на сайте
Склад находится в Астане
Есть возврат и обмен
Доставка по всему Казахстану
Есть 2 способа доставки и оплаты:
1. Курьерской компанией Exline. Срок доставки от 2 до 8 дней до дверей Вашей квартиры. При выборе доставки до дверей Вашей квартиры, стоимость заказа оплачивается онлайн на сайте через банковскую карту (виза, мастеркарт).
2. Казпочтой (наложенный платеж). Срок доставки от 2 до 14 дней, посылка забирается Вами с отделения АО Казпочта и там же на месте оплачивается стоимость заказа. Также, отделение казпочты выставляет комиссию 4.5% от суммы наложенного платежа за пересылку денег.
По регионам РК: Если сумма заказа будет выше 10000тг то ДОСТВКА БЕСПЛАТНАЯ, если сумма заказа ниже 10000тг., то стоимость доставки 1220тг.
По Астане: Если сумма заказа будет выше 5000тг то ДОСТВКА БЕСПЛАТНАЯ, если сумма заказа ниже 5000тг., то стоимость доставки 500тг. Оплата заказа производится наличными курьеру при доставке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных