Вы знаете, нам сняли гипоксию по-моему, по большей части, благодаря массажу. Все самые большие результаты и улучшения я всегда видела после очередного курса. Так что делайте массаж! Только настоящий - не просто поглаживания 20 минут.Гипоксия. Массаж мы уже второй курс делаем -улучшение значительные, но от тонуса повышенного. Чем он от гипоксии помогает ,я не пойму ,но все равно делаем, т.к. хуже не будет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гипоксия
#61 Off
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:41
#62 Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:28
Нам назначили Цераксон,Дибазол и витамин "Е".Будем пить 1 месяц.
#64 Off
Отправлено 01 октября 2010 - 12:40
Как быть?
#67 Off
Отправлено 13 января 2011 - 12:24
гипоксию оставили, окружность головы больше нормы на 2 см. она грит - возможно это гидроцефалия. назначила узи, после узи опять к ней, лечение назначит. рефлексы есть. но угнетенные, не активные. родничек большой не зарос, шею в вертикальном положении не держит.
#70 Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:06
#71 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:26
Я ложила ее к себе на коленки, и отвлекала различными способами, бывала плакала сильно, но а что делать, лечить это нужно))
А то что ходит на носочках, кто говорит возрастное, кто что черепное давление, мы тоже ходили на носочках, потом перестали, сейчас нет нет ходит, но думаю больше играя((
Удачи вам, и не болейте
#72 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 20:34
Я приглашала на дом делать. Сами вы не сможете, потому что нужен спец.аппарат. А специалист на дом придти может.Хочу спросит, может кто знает, можно ли как-то сделать эти процедуры в домашних условиях? Дома, когда я ему сама это все сделаю,то он буде лежать.Что если, положить ему компресс из раствора папаверина, а сверху грелку. Кто-нибудь ответьте пожалуйста.
#74 Off
Отправлено 23 мая 2011 - 16:12
А еще вопрос, как вы их даете, мой сына захлебывается, давится от всех этих бяк!!! Мне так его жалко, я по чуть чуть заливаю, а он все равно давится, как облегчить этот процесс?
#76 Off
Отправлено 23 мая 2011 - 16:32
#77 Off
Отправлено 23 мая 2011 - 19:53
Ну а давать бы я тоже стала строго как доктор прописал, без самодеятельности. Все равно раз давать, так хоть правильно. Мы тоже пропили много их и от гипоксии и от гидроцефалии, и рвало нас ими, и истерики закатывала, и форез с эуфелином делали на шейный отдел (кстати домой ходят массажисты часто с этим аппаратом). Но результат! Даже не буду уточнять и хвалить ребенка (чтоб не сглазить). Но последнее УЗИ головы показало что все у нас прошло.. ттт еще раз
Сообщение отредактировал Йоженька: 23 мая 2011 - 19:57
#78 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 18:03
]
Это надо взять на вооружение.Я тоже стараюсь придерживаться мед. правил
#79 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 21:06
Столько лекарств и все надо одновременно давать!!! Я по очереди даю, каждое кормление по одному лекарству, надеюсь так можно давать.
Адина, очень Вас разочарую: Вы просто зря желудочек ребеночка напрягаете. С тем же успехом можете ничего не давать. Дело в том, что все лекарства начинают действовать по накоплению определенной дозы в организме. А у Вас доза накапливаться не успевает, до след.приема пред.часть уже вымылась... Если сказали: три раза в день - надо три.
Я Ляле актовегин прямо в Павлова крошила...
Что-то я всех тут расстраиваю... Девочки, не оттого, что злая - просто у нас ттт все прошло, и я убедилась на личном примере, что если лечить как следует, без поблажек себе (и дитю тоже) - через год про все забудете как страшный сон :)))
rnataliya85, если еще актуально - поищите в темке про массаж, я оставляла координаты нашего массажиста, она делает на дому электрофарез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных