Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон подарков 2009
Off
Отправлено 15 октября 2009 - 09:09
Я, к сожалению, не за рулем, но я поговорю вечером с папой - сможет ли он помочь...
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 22:20
Чтобы не напрягать одного человека, и не переплачивать курьерским службам за СБОР подарков, может набрать группу добровольцев? Есть девочки, которые сами за рулем и сами пишут, что легко ездят с малышами куда-нибудь? Им, кстати, можно первые медали вручить на форуме - Почетная Снегурочка 2010, например!
Я, к сожалению, не за рулем, но я поговорю вечером с папой - сможет ли он помочь...
от нашей семьи выдадим мужчину в рацвете лет и машину. ну если ничего, тьфу-тьфу, не изменится. можно на несколько дней, но не целый день. только чур не я главный ответственный.
а негатив всегда будет, если что-нибудь затеваешь. ну и не страшно. волков бояться - в лес не ходить.
и пожалуйста, подписывайте подарки, не понятно ведь, кому спасибо говорить. и ещё - говорите спасибо! а то будете ещё моего курьера подозревать :):)
Сообщение отредактировал Cake: 21 октября 2009 - 22:25
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 10:11
Я думаю, что тебе никто не скажет что хочет. Не удобно как-то заказыватьА я вот думаю в личку спросить у тех кому хочу подарки подарить, что им дарить....чтобы впросак не попасть.....
как думаете это же нормально будет......

Off
Отправлено 22 октября 2009 - 10:17

Off
Отправлено 22 октября 2009 - 10:20
а вдруг закажут, а для тебя это будет дороговато?Интересно а почему?! Я например всегда своим друзьям-подругам говорю что мне подарить или моим детям, чтобы потом не было темки про дурацкие или не нужные подарки.... и не вижу ничего в этом плохого....зачем зря тратить деньги?! ну это наверное я такая практичная.... хотя мы вот все так делаем, и друзьям я звоню и всегда спрашиваю что подарить им или их деткам и всегда все очень рады подаркам.....
здесь ведь не поймешь у кого какие финансы,с друзьями в жизни которые, легче
Сообщение отредактировал milaro: 22 октября 2009 - 10:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных