тут я полностью согласна.... а когда уже 9 месяцев носишь, абсолютно все равно становится.... я когда родила даже спросить забыла кто родился, хотя до родов не узнавала полПол ребенка не важен, просто интересно. На самом деле, если хошь малыша, то какая разница, мальчик или девочка? Главное, чтобы здоровые были!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка
Off
Отправлено 24 июня 2008 - 16:35
Off
Отправлено 24 июня 2008 - 23:20
Пол ребенка не важен, просто интересно. На самом деле, если хошь малыша, то какая разница, мальчик или девочка? Главное, чтобы здоровые были!
Я с этим тоже согласна. И мы с мужем никогда не заморачивались на тему - мальчик нам нужен или девочка - все равно!
Слава Богу, что таких как мы сейчас немало.
Но вот для некотрых пол очень важен!
Я в роддоме лежала с девочкой, она каждый день молилась, чтобы у нее мальчик был. Иначе, ей муж сказал, что будет рожать до тех пор, пока не родит мальчика!

А у моей бабушки была соседка.... у нее было 12 (!) девочек, и 13-м она НАКОНЕЦ-ТО родила мальчика. Но это касается больше ортодоксальных мусульманских семей, как мне кажется....
Off
Отправлено 25 июня 2008 - 15:01
Обидно, что если в семье мужчина хочет мальчика, то женщину обвиняют в том, что она не может родить наследника.
А ведь пол ребенка определяет мужчина!!!
Это обычная безграмотность, конечно.
Обидно и жалко таких женщин, но это уже больше относится к вбору партнера по жизни.
Off
Отправлено 12 июля 2008 - 17:28
мы оба с мужем хотим девочку. раньше как-то все равно было - думали кто родится тот и родится - все равно любить будем. но последнее время много разговариваем на это тему и на самом деле ОЧЕНЬ хотим девочку! я думала все мужики пацанов хотят - а мой вот принцессу...

Off
Отправлено 11 августа 2008 - 20:20
Напишу честно, когда была беременна первый раз было все-равно кто родится мальчик или девочка.... конечно хотелось дочку, муж хотел сына, на УЗИ сразу сказали 100% мальчик и я как-то не расстроилась, я была счастлива просто от того, что у меня будет малыш......Пол ребенка не важен, просто интересно. На самом деле, если хошь малыша, то какая разница, мальчик или девочка? Главное, чтобы здоровые были!

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 07:25

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 09:31
какая разница кто? самое главное - здоровенький, любименький и родной!!!
у меня по таблицам выходит девочка, муж говорит, что доча будет, по предварительным данным (по узи с пуповиной между ног) - мальчик, я сначала ужасно хотела сынульку, а сейчас мне честное слово абсолютно все равно. самое главное это будет мое чудо, мой карапузик!!!

Сообщение отредактировал Алечка: 04 марта 2009 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных