Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#61 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:55

Девочки, а как вы относитесь к открыткам?
Мы с мужем их очень любим, всегда на праздники выбераем и дарим....друг другу.. :wink:
У нас их целая куча, но так приятно иногда перечитывать то что от руки написано....и особенно в начале наших отношений...
Как то подарили на новый год родителям мужа...так свекровка такая недавольная была.... :wink:
Вот вы пишете о свекровках, сколько бы я не выпытывала у мужа о её пристрастиях, ни разу с подарком не угодали...всё ей не так... :wink:

#62 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:17

А я один раз своему мужу сделала открытку ко дню СВ. Валентина своими руками, с помощью вырезок из разных журналов, с юмором, себя изобразила в виде страшной такой представительницы африканского племени, с намеком, что он типа блондинок любит, а женился вот на брюнетке. Муж был в восторге и хвастался потом всем своей открыткой.

Сообщение отредактировал Sweta: 17 февраля 2010 - 20:42

#63 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2007

Отправлено 17 февраля 2010 - 23:58

муж с братьями подарили своей маман огромный холодильник!!!
а ей, оказалось, козу надо было.............. :=O:
:blink:

#64 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 24 марта 2010 - 12:37

А у меня чемпион по количеству ненужных подарков - СВЕКРОВКА!

У меня она тоже чемпион по таким подаркам. Началось с тапочек на 2 размера меньше, я их честно вернула, потому что мне стало обидно, уж если решил подарить обувь будь добр спроси у сына мой размер ноги. Так ей видимо стыдно стала и она побежала покупать другой подарок - КОМБИНАШКУ ее молодости на 2 размера больше и ярко синего цвета)) Мы с мужем (тогда еще парнем) долго смеялись)) НУ точнее я , ему больше стыдно было за маму :icon_confused:.
На этот новый год она подарила тигра - сувенир, подсвечники жутко темного коричневого неприятного цвета и... СЛЕДИКИ синтетические, блестящие, в леопардовую расцветку :hi-hi: . Неужели она думает, что это можно носить?

И я не скажу, что она прям такая безвкусная, ну такиеее подарки делать :confused: Че людей смешить?))

#65 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 24 марта 2010 - 13:09

самый жуткий подарок - чайный сервиз:))).
Бывают хорошие чайные сервизы - но их почему то не дарят:(, а дарят не дорогие (2000-3000 тг) китайско-дешманские. У меня такими пол шкафа забито - и бабушка выкинуть не дает и даже не хочет передарить своим подругам на ДР (жалко, такой хороший сервиз).
Не люблю когда дарят косметику - пользуюсь не очень интенсивно - обычно 80% уходит после кончания срока годности в целом виде в мусорное ведро

#66 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 16:03

Мне в этот раз свекровка преподнесла в подарок посуду: 6 маленьких чашек с ручками из прозрачного коричневого стекла, типа для супа, вещь хорошая, но ни туда ни сюда. У меня еще посуды нет нормальной, все коплю на хороший фарфоровый столовый сервиз, но это ж не значит что надо дарить все в разнобой. Еще подарила салатницы из коричневого рефленного стекла,одну большую, как тазик и 3 малюсенькие, как для варенья. У меня ничего подобного из посуды нет, теперь ничто ни с чем не сочетается. Вот они по отдельности вещи неплохие, но все вместе не смотрится, особенно с тем, что у меня есть. Ну могла бы спросить, что мне нужно. Суповые чашечки я уже передарила, а салатницы вот думаю, куда пристроить.

#67 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 16:32

а может бытьстоить открыть тему - передарю подарки, для тех, кому что-то ненужно - вон куча посуды лишней, надаренной, авось кто-то о таких сервизах и салатниках мечтал ;)

#68 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 24 марта 2010 - 17:01

а может бытьстоить открыть тему - передарю подарки, для тех, кому что-то ненужно - вон куча посуды лишней, надаренной, авось кто-то о таких сервизах и салатниках мечтал ;)

можно сделать типа российского сайта ДаруДар. Жаль в РК не видела подобного (((

#69 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 24 марта 2010 - 22:11

оказалось, что неправильный подарок - это иногда сертификат на поход в салон красоты или спа или что-то в это духе. недавно выяснила что бродят эти сертификаты из рук в руки. одной подружке подарили "я в этот салон не хожу, я в другой, хочешь тебе отдам", второй вариант "некогда мне, вот уже год лежит, уезжаю, возьми ты сходи", третий вариант - "пипец как там дорого, на всю эту сумму одна процедура всего, как жалко, обидно такие деньги на какой-то там массаж камнями плохого качества"...ну я думала, что яне такая, что не понраивтся. но перепало мне от 8 марта, сегодня пошла в салон и и вышла, на удивление, тоже в недоумении...наверное даже неудачнее, чем духи. так как с трудо передариваются!

#70 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 25 марта 2010 - 11:18

Мне в этот раз свекровка преподнесла в подарок посуду: 6 маленьких чашек с ручками из прозрачного коричневого стекла, типа для супа, вещь хорошая, но ни туда ни сюда. У меня еще посуды нет нормальной, все коплю на хороший фарфоровый столовый сервиз, но это ж не значит что надо дарить все в разнобой. Еще подарила салатницы из коричневого рефленного стекла,одну большую, как тазик и 3 малюсенькие, как для варенья. У меня ничего подобного из посуды нет, теперь ничто ни с чем не сочетается. Вот они по отдельности вещи неплохие, но все вместе не смотрится, особенно с тем, что у меня есть. Ну могла бы спросить, что мне нужно. Суповые чашечки я уже передарила, а салатницы вот думаю, куда пристроить.

Та же история - куча разнообразной посуды в разнобой, а так бы хотелось 1 сервиз нормальный на 12 персон (но он так не хило стоит:))))
Я хотела посуду лишнюю отдать куда-то (в церковь, дет. дом) - так говорят что там им не надо...

Я кстати тоже стала подарки передаривать:))), ну зачем мне куча стаканов для чая, которые дарят по 1 шт - у меня таких уже около 10, это в добавок к чайным сервизам. Мои подруги шутят что сервизы надо использовать, когда истеричное настроение, чтобы их бить:)))))

#71 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 25 марта 2010 - 15:59

оказалось, что неправильный подарок - это иногда сертификат на поход в салон красоты или спа или что-то в это духе.

Ого! буду знать. Раньше считала, что сертификат нужный и полезный подарок...

Тоже не люблю, когда дарят посуду. Обожаю дорогую красивую посуду, и чтбы было не в разнобой. Свекровь подаила в прошлом году шикарный набор посуды от Цептер.... но только на 6 персон. Нужно ещё на хотя бы одино такой наборчик, а то на гостей никогда не хватает. А то стоит без дела...Так он такой дорогой, что вряд ли в ближайшее время куплю его :hi-hi:

#72 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 17:41

Да я с удовольствием, даже можно фотки выкладывать.

Мне моя мама с сестрой третий год подряд дарят деньги на столовый сервиз. Уже можно было бы ооочень хороший купить. Деньги, в принципе, не потрачены, но как-то вот, никак у меня не получается с сервизом. В этом году снова подарили деньги, сказали, имей совесть, купи посуду. :hi-hi:

#73 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 марта 2010 - 20:05

какая идея хорошая! :) я прямо чешусь, если у меня в доме лежит что-то, чем не пользуюсь.
в Алма-ате в школе "Мирас" ежегодно проводится благотворительная ярмарка, когтрую оргнаизует международный женский клуб, консульства и посольств стран, представленных в Алма-ате и на эту ярмарку семьи иностранцев (и не только )приносят как на "гараж сейл", чего в доме не нужно (особенно перед отъездом из страны), все вещи выкладывают и кому надо - покупают. Первые разы были очень неплохие вещи, в последний - как-то не очень. Но, на пример относишь ненужный цветочный горшок или открывашку для бутылок (не смейтесь, но я до сегодняшнего дня в банке стеклянной сахар держала, всегда есть кто-то, кому очень пригодится открывашка за 20 тенге или как мне сахарница), а покупаешь детские погремушуки за смешные деньги (я купила игрушек, когда Мишки не было даже в животе, потому что очень понравились). Все вырученные деньги идут на благотворительные проекты!
Давно хоетла сказть об этом, но вс думала, что сочтут за рекламу. Ещё там можно погулять и развлечь детей в мини-зоопарке и т.п.
Короче, если что-то подобное наКарапузе открыть? Ну для начала просто объмениваться. А потом, может что и больше получиться.
Не поверите, у меня дома 5 банок ненужных мужских одеколонов :) этак пить начну

#74 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 18 мая 2010 - 23:05

Двоюродному брату на 7 или 8 лет его бабушка подарила 2 книги о белой и черной магии. А на 19 та же бабушка подарила по 1 кг макарон, сахара и 2 окорочка. Уточню, что семья не бедствует и не голодает. Были и еще подобные подарки, но всех уже не помню.

Сообщение отредактировал То4ка: 18 мая 2010 - 23:06

• ScorpiOlga это нравится

#75 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:12

Прочитала и ужаснулась, до чего бурная фантазия у людей :confused:
В своей жизни чет не припомню ненужных подарков, даже если что то и не подходило по моему вкусу откладывала и как то всему находила применение))
И любому подарку рада, безумно обрадуюсь подарку сделанном своими руками, типа мини альбомчика в стиле скрапбукинга :uncertain: , так как у самой руки не из того места видимо(( :flower:

#76 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:01

У меня тоже куча подарков, даже не знаю кому их передарить. Выбросить рука не поднимается..... Жалко :)) Электробутербродница, например, или та же посуда, вазы для салатов, вазы для конфет. Есть еще копилка в виде кошки черной. Красивая, но абс бесполезная вещь, тем более по стилю квартиры совсем мне не подходит. А еще мне надарили кучу подсвечников, на 1 свечу. терпеть их не могу. кто зажигает одну свечу? я 2-то ну очень редко зажигаю.....

#77 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:44

у меня к сожалению тож такая бабушка.... на трехлетие моей дочи подарила яблоко и открытую пачку мюсли :m&b: . день рождения записывали на видео и каждый раз при просмотре на том месте где бабушка приподносит ей подарок душа болеть а сердце плакать начинает. ой вы бы видели удивленные глаза моего ребенка когда она с таким любопытством открыла красивый пакет. при чем бабушка моя не старенькая хорошая пенсия и сетевым маркетингом промышляет! мне и моим родителям дарит просроченную или не ликвид продукцию и при чем не снимая ценников!

хотя на свои праздники она подарки себе заказывает. в прошлый раз просила сот телефон

#78 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:49

... на трехлетие моей дочи подарила яблоко и открытую пачку мюсли :m&b: .

Я в шоке!!! Бывают ведь такие! И ведь наверняка думает что все в поряде...

#79 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:04

Лена так и есть! Уверяет что главное внимание а не подарок!!! Я не спорю, но не данном случае с ребенком....

#80 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:14

:hi-hi: Да уж я бы наверное не удержалась бы сказанула что нибудь.Хотя у меня итак вечно все на лице написано.У нас бабуля мужа тоже любит меня чем нибудь порадовать :flower: и видать каждый раз видя лицо говорит,ну вот опять не угодила,хотя я очень пытаюсь сделать вид что мне очень нравится :flower: .Но продолжает пробывать.Мужу же,своему внуку все время дарит деньгами :m&b:Тохе покупает симпотичные маечки трусики ,костюмчики,игрушки.Мне всегда все нравится.Но вот как дело доходит до меня такое ощущение что она специально берет то что заведомо мне не понравится.Один раз я только была довольна и пользуюсь ее подарком.Получилось так ,что она моей маме на день рожд принесла простынь махровую двуспальную.Но она и сказанула,надо Наташе такую же купить,где брали.Но она в ответ я ей сама ладно куплю.Вот и получила ее на новый год.Теперь ей заправляю кровать,на ней валяться хорошо.Днем с тохой и стирается она без проблем :flower:

Лена так и есть! Уверяет что главное внимание а не подарок!!! Я не спорю, но не данном случае с ребенком....

Ну и подарите ей какой нибудь подарок от которого она в ужасе будет.Главное ведь внимание. :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz