Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)

Сообщений в теме: 409

#61 Off   malish18

malish18

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2010 - 20:22

Я тоже планирую здесь рожать. ОТзывы только хорошие слышала

#62 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 октября 2010 - 14:04

Темкин супер врач

а Темкин принимает роды? с ним можно заранее договориться? я слышала о нем много положительных отзывов

#63 Off   Сауле_Тлепбергенова

Сауле_Тлепбергенова

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2010 - 15:49

а Темкин принимает роды? с ним можно заранее договориться? я слышала о нем много положительных отзывов

да Темкин принимает роды, но они у него очень дорого стоят. я правда не знаю сколько, но больше 1000 у.е. он заведующий дородового отделения. спасибо и ему, что у меня такая сладкая доча родилась. но если на дежурстве принимает роды бесплатно.

Привет всем! Тоже рожала во 2 перинатальном, не договаривалась ни с кем. Специалисты хорошие, во время схваток даже чай пить приносили, обогревателем обеспечили )))
Имхо У нас неплохие роддома, и обслуживание неплохое )))) Договариваться или не договариваться - все равно во время схваток ничем не помогут ))) и беременной не оставят. главное быть готовым, верить в себя и думать о дите )))) а еще дышать, дышать и дышать!!!

да кстати, мне тоже помогло то, что я правильно дышала, в итоге родила без разрывов. как бы ни было больно самое главное это наше ЧУДО!!! а как себя утешала, представляла людей а войне, которым отрезало руку или ногу и им намого больнее, чем мне. :))) тем и спаслась.

#64 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 31 октября 2010 - 10:15

А еще он может выключить телефон и не приехать на роды. Тоже не единичный случай.

#65 Off   Marella

Marella

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2000

Отправлено 23 декабря 2010 - 13:16

Девочки, у меня 32 неделя - будет плановое кесарево (2 рубца на матке). По месту жительства отношусь к 1 роддому, но хотела бы чтобы оперировали во 2 роддоме, а именно Темкин, так как в данное время нахожусь у него на учете по беременности в частном центре на Сейфуллина. Пока с ним не договаривалась. Хотела сначала узнать - говорят он много берет за свои услуги? а тем более у меня операция... Может кто знает каких-нибудь других хороших оперирующих врачей из 2 роддома и как с ними связаться? И еще, возможно ли рожать во 2 роддоме, если относишься к 1? Просто Темкин во 2 работает... Заранее всем благодарна за ответы, можно в личку.

#66 Off   Luce

Luce

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2011

Отправлено 10 января 2011 - 14:24

А еще он может выключить телефон и не приехать на роды. Тоже не единичный случай.

Видимо чудесный доктор
:hip-hop:
в который раз такое о нем слышу((((..когда врача выбирала В ЦПП на Сейфуллина, тоже мягко порекомендовали с ним не связываться...хотя он у них работает. Сказали: "Человек амбициозный и с ним тяжело"
Marella,... Если еще актуально, это без разницы к какому роддому относишься ...если с врачом договорилась, то к нему и едешь. ...только уж договаривайся сразу так, чтоб тел не отключал... :m&b: Я тоже к первому отношусь, но рожать буду в третьем у Фекте...Удачи)))

Сообщение отредактировал Luce: 10 января 2011 - 14:30

#67 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2011

Отправлено 25 января 2011 - 17:02

Всем привет а кто слышал о Калашникове В.В??? какие отзывы о нем

#68 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 26 января 2011 - 23:09

Всем привет а кто слышал о Калашникове В.В??? какие отзывы о нем

по моему выше был о нем отзыв. Или в темке "Рассказы о родах". Знакомая у него рожала. Ей он понравился, сказала молодой, но хороший доктор. Внимательный. Роды прошли хорошо.
А Вам его посоветовали?

#69 Off   Aliana

Aliana

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2009

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:41

У меня к роддому №2 ужасное отношение! В 2007 г. рожала первого ребенка там. Нас было всего двое в родильном отделении, так дежурные врачи чобы роды ночью не принимать поставили мне промедол и сказали иди спи до утра!!! Неправильно расчитали дозировку лекарства. В итоге утром я уже родила мертвого ребенка.... вскрытие не показало никаких отклонений и патологий, поставили асфиксию. Короче можно было разродить ночью и все было бы в порядке. Короче врачи отвратительные отношение тоже. Отдельно хочется сказать про врача Садуову Ж.Ж. которая меня вела. После этолго она мне позвонила на мобильный и сказала:"ничего не расстраивайся!!! в первый раз бывает!" это меня убило! :hi-hi: :wacko: Не дай бог еще раз туда попасть.
Вторые роды принимал Инякин П.С. (и наблюдалась у него же). Супер-врач!!! И сейчас в третью беременность у него наблюдаюсь!

#70 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:18

ужассс...
после такого вообще страшно идти куда-бы то ни было

#71 Off   Alexandra2010

Alexandra2010

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:17

Девочки, у меня 32 неделя - будет плановое кесарево (2 рубца на матке). По месту жительства отношусь к 1 роддому, но хотела бы чтобы оперировали во 2 роддоме, а именно Темкин, так как в данное время нахожусь у него на учете по беременности в частном центре на Сейфуллина. Пока с ним не договаривалась. Хотела сначала узнать - говорят он много берет за свои услуги? а тем более у меня операция... Может кто знает каких-нибудь других хороших оперирующих врачей из 2 роддома и как с ними связаться? И еще, возможно ли рожать во 2 роддоме, если относишься к 1? Просто Темкин во 2 работает... Заранее всем благодарна за ответы, можно в личку.

я рожала во 2 роддоме, готовилась к кесаревому и мне посоветовали Шинтяеву Анну Владиславовну (заведующая послеродовым отделением, супер-тетка!!!). рожала я у нее, но обычным путем. мне очень понравилось. она и относилась ко мне нормально, организовала отдельную палату мне. единственное, договариваться рожать с ней только через знакомых. так просто к ней не подберешься. но она и кесарит хорошо.

#72 Off   merci

merci

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2011 - 09:51

ДД! Подскажите, пожалуйста, расценки на услуги этого роддома.

#73 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 марта 2011 - 11:18

нынче все бесплатно. Только если сами с врачем договоритесь о какой-то сумме.

#74 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 09:45

по моему выше был о нем отзыв. Или в темке "Рассказы о родах". Знакомая у него рожала. Ей он понравился, сказала молодой, но хороший доктор. Внимательный. Роды прошли хорошо.
А Вам его посоветовали?

Да хорошие рекомендации об этом враче сейчас нам 26 недель я уже 2 раза по бывала у него на приеме, так сказать нашла повод встретиться с ним и посмотреть воочию на него ))) осталась довольной, в первое мое посещение сразу взяла его номер телефона на втором приеме через 3 месяца он меня узнал и был очень внимателен называл зайка котик не переживай все будет хорошо ) вот такой вот врач :worry:

#75 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 10:13

кстати всю конфу прочитала а о Калашникове ни словечка не нашла :worry: кто нибудь еще слышал о нем?

#76 Off   Любящая Мамочка

Любящая Мамочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2008

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:00

Я рожала в этом род доме в 2008, договорилась с врачем на естественные роды,но столкнувшись с трудностями во время родов она решила что срочно нужно кесарево(видимо ей хотелось скорее закончить со мной, и сделали,спасибо ей за то что доченька родилась здоровенькой :worry: ,но сама врач понравилась не очень хотя Договаривалась по рекомендации.....

#77 Off   amina&kenan

amina&kenan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:56

Здравствуйте, девочки. Рожала 2х сыновей во 2ом роддоме. Старшего в 2001 году в мае на 36 неделе. Всё прошло хорошо. Врач была Васьковская очень весёлая и позитивная женщина, развлекала меня как могла)))) даже песни пела!!!! Акушерка Дюсембаева. Подняли меня с дородового в 4утра, в 8.40 я родила, ещё мужчина на пересменке смотрел, незнаю как зовут. Очень внимательный.Ещё вторая акушерка Наташа с ночной смены осталась со мной, пока я не родила!!!! В послеродовом тоже всё было хорошо! Очень все внимательные! дет.медсестре Ардак вообще низкий поклон!!! Она в свою смену за ночь несколько раз заходила(мой сынок очень сильно срыгивал).Палата была по-моему на 4человека, в принципе место много. Всё объясняли, разъясняли. Сестра хозяйка была противная!!! Бельё выдавала всегда будто сама его стирала(((( вечно ворчала(((( Младшего рожала в 2005году в октябре там же. Приехали на скорой в 2ночи, в 6.10 родила. Врач Рахимова, акушерка Кусаинова. Тоже прошло всё хорошо. В послеродовом лежала в отдельной палате, т.к его закрывали на обработку и нас там несколько лежало. И всё бесплатно!!!! Поэтому раз на раз наверно не приходится. Мне повезло!!!!! Сейчас ждём 3го!!!!! 9 недель!!!!!!! Начиталась тут всякого и теперь трясусь =D Но буду надеяться на лучшее!!!!!!!!

Zdrastvuyte ,u vas kajetca uje srok :hi-hi: .nu kak vi 3 raz poshli v etot je roddom? ochen interesna ya toje tuda sabirayus =( i pro Kulash Abiyevnu ne slishali tam?

#78 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 12:38

Девочки привет, есть среди нас кто недавно рожал в этом роддоме? Хотелось бы услышать свежие отзывы, я планирую родить до 30 мая, потом напишу тоже. Если есть родившие в недавнем времени напишите пожалуйста что да как, чтобы быть готовыми во все оружие :flower: :hi-hi: за ранее мерси :flower:

#79 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 12 мая 2011 - 15:26

здравствуйте, хочу пожелиться своими впечатлениями о роддоме № 2, я там рожала 3 октября 2010 года. послеродовое отделение просто ужасное. никакого ухода ни за малышами ни за мамами. мне 3 дня там показались адом. врачи толком не смотрели, пока мой муж к глав врачу не пошел даже никто толком не мог объяснить как правильно ребенка к груди приложить. пока на процедуры ходили по холодному коридору подхватили воспаление легких и потом еще неделю в 1 дет гор бльнице лежали

но родовое и до родовое отделение просто супер, особенно до родовое, наверное все зависит от руководителя, Темкин супер врач поэтому и отделение у него хорошее, за нами там как за принцессами смотрели и родовое тоже, огромное спасибо Фаисхановой Ларисе Викторовне, которая помогла моей крошке появиться на свет, не смотря на все осложнения и трудности!!!!!!!!!!

Я тоже рожала во 2 - м род доме бесплатно. Меня все устроило, несмотря на то, что страшно
было в первый раз все это ощутить на себе. В целом отношение хорошее было, постоянно
приходили и с гинекологии женщин осматривали и с педиатрии приходили:
учили пеленать ребенка, к груди прикладывать. А если что - то надо было,
то на посту можно было просто спросить.
Я не знаю какой вы там уход хотели? Пятизвездочный отель??? =))
Чтоб вам кофе в постель приносили и за ребенком ухаживали??? =)
Это ведь ваш ребенок! Неужели, самой не интересно было за ним следить???
Я так даже из рук не выпускала своего малыша, ходила с ним днями и ночами,
разговаривала, песни пела, пеленала, училась кормить. :hi-hi: Несмотря на все
разрывы и швы, когда ТЫ МАМА, ты никакой боли не ощущаещь, а просто наслаждаешься этим.
Хоть в пещере рожать, главное Быть МАМОЙ, чувствовать и доверять инстинктам, а не эгоистом,
которому надо внимание мед персонала.... :m&b:

#80 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 23 мая 2011 - 00:16

Всем привет! тоже наблюдаюсь во 2 роддоме у Апозян Н.С.... Прекрасный человек и врач...ВОт только сейчас она уехала на повышение квалификации и все пошло наперекосяк! Беременные, как беспризорники остались! Мне в июне рожать.... :confused: Расскажите, как там сейчас дела обстоят. Кто-нибудь рожал с Бахыт Жунусовной? я с ней собираюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz