привет. я видела польские в Играйки))там и цены говорят самые низкие. еще есть на Самале, там они от 30 000 стоят, но выбор небольшой.Пузатики привет!! У кого неделька, поздравляю))
Девочки такой вопрос, карагандинкам... Где у нас продаются польские коляски? Хочу happych найти.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:08
- Мамочка Леночка это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:18
Ира, Наташа, неделька это серьезно, поздравляем!!!
Начну с ночки, именна НОЧКА, в этот раз настроилась спокойно отреагировать, если не удастся уснуть, как все нормальные люди. Так и пошло до 5 утра, потом не помню как все-таки уснула. В 7.40 была в ЖК, уже во всю очередище на ОАК, спрашию, кто последний - тишина (кто то сказал: тааам где то и указывает на конец холла), а первый кто? девушка ответила, я попросилась пропустить меня, она без проблем. После отнесла ОАМ. и на КТГ, легла на пол часиков примерно. Она сказала, что сравнят с допплером (будет в пятницу) и решат, ложить ли меня на стационар.
Оделась и потопала через парк до бассейна. Воздух классный! Зашла в фитнес центр и говорю администратору, что еще недельку похожу и все, верните часть денег. Им это не понравилось! Переоделась в купальник и теперь все в бассейне, а инструктор кричит: "Галия!" и давай читать лекцию про то, что надо ходить до последнего (я бы и ходила, просто уже морозы начнутся, а каждый раз на такси денюшек жалко), и что врачи часто запрещают... Уф! загрузила меня!
По дороге домой купила печенюшек - ушки (или сердечками) наз-т. Наслаждаюсь ем))))
- Ирина С., Tasha_2905, Мамочка Леночка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:18
привет. я видела польские в Играйки))там и цены говорят самые низкие. еще есть на Самале, там они от 30 000 стоят, но выбор небольшой.
Спасибо, Надя! А то планировали коляску к весне брать, а тут такие денечки теплые стоят, можно и погулять, а на ручках тяжеловато носить)
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:25
Ой как круто! Гулять с ребеночком! Да говорят такая погода продержится неделькуСпасибо, Надя! А то планировали коляску к весне брать, а тут такие денечки теплые стоят, можно и погулять, а на ручках тяжеловато носить)
Ктонить слышал про эту компанию Gloryon?
- Мамочка Леночка это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:25
Ой как круто! Гулять с ребеночком! Да говорят такая погода продержится недельку
Да Галия, мы вчера первый раз вышли на улицу, 20 минут гуляли, доче понравилось, сразу уснула на свежем воздухе, только за эти 20 минут у меня руки чуть не отвалились) поэтому срочно колясочку надо!
- Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:33
У меня подружка тоже сначала на руках лялю гуляла, а теперь говорит тяжело. спина начала болеть и так интересно, она себе коляску фиолетовую купила, а я оранжевую. хотя, у меня любимый цвет фиолетовый а у нее оранжевый. и у нее девочка, а у нас мальчик будет.Да Галия, мы вчера первый раз вышли на улицу, 20 минут гуляли, доче понравилось, сразу уснула на свежем воздухе, только за эти 20 минут у меня руки чуть не отвалились) поэтому срочно колясочку надо!
- Ирина С., Мамочка Леночка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:45
ну, может получиться хотя бы быстренько в один магазинчик съездить)) и выбрать то что тебе нужно. вот я коляску взяла, мне нравиться, но я не подумла ,что она большая и выносить мне ее с 4 этажа будует тяжеловато.Я теперь очень жалею, что пока с пузиком ходила коляску не купила, теперь в магазин не выберешься, а мужу и маме я в этом вопросе не очень доверяю(

- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:53
Светик представляю как тебе уже невтерпеж родить,устала бедная,я как вспомню последние недели свои беременности и все таки переходила.
А мне патронажная сестра сказала чтобы первые прогулки на руках и проходили.ну я хорошо купила заранее,потому что мне после кесарево такого карапуза таскать на руках не реально,хватает и дома что на сиси висим часто.)))Да Галия, мы вчера первый раз вышли на улицу, 20 минут гуляли, доче понравилось, сразу уснула на свежем воздухе, только за эти 20 минут у меня руки чуть не отвалились) поэтому срочно колясочку надо!
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:04
Пдр через неделю, тоесли так будет дальше, то никаких сил не останется когда время придет. Извините что так скучно написала.
Всем хорошего самочувствия!
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:07
Самочувствие не важное,всё болит и ломит..вчера весь день животик то напряжется то расслабиться..сегодня тоже все болит и тянет..не знаю когда мы родимся!!! вообще сегодня должны)) А АГ сказала буду до конца недели ходить..Доброе утро! Меня и Наташечку с неделькой!
Света видать кочегар не остановился ? подбросил уголька?
Настя как самочувствие?
Света,караганда -а когда у тебя были последние месячные? Просто я думаю правильно посчитали или нет!?? У меня 23 января!
- Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:12
Свет, у меня руки такие слабые и худые, что мне моего трехкилограммового ребеночка тяжело и 10 минут держать))))
- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:12
врачи обычно считают так если 23янв были месячные то 23 окт. у тебя 38 недель,соответсвенно сейчас 39 недель у тебя,так что со дня на день можешь родить.Самочувствие не важное,всё болит и ломит..вчера весь день животик то напряжется то расслабиться..сегодня тоже все болит и тянет..не знаю когда мы родимся!!! вообще сегодня должны)) А АГ сказала буду до конца недели ходить..
Света,караганда -а когда у тебя были последние месячные? Просто я думаю правильно посчитали или нет!?? У меня 23 января!
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:42
Ничего не хочу сегодня делать. Посмотрела в раковину после обеда и пошла на диван, глаз не видит и как будто нет ничего))))
Еще немного поваляюсь и пойду гулять.
Сообщение отредактировал Талечка: 30 октября 2013 - 15:56
- Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:49
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:56
Лен, вы уже выходите на улицу?Спасибо, Надя! А то планировали коляску к весне брать, а тут такие денечки теплые стоят, можно и погулять, а на ручках тяжеловато носить)
Настя, все верно посчитано, у меня посл мес были 22 января, ПДР на 29 октября, а вот родила 18, так что скоро родишь, не переживай))Света,караганда -а когда у тебя были последние месячные? Просто я думаю правильно посчитали или нет!?? У меня 23 января!
- Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных