Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#7961 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2013 - 14:08

Пузатики привет!! У кого неделька, поздравляю))
Девочки такой вопрос, карагандинкам... Где у нас продаются польские коляски? Хочу happych найти.

привет. я видела польские в Играйки))там и цены говорят самые низкие. еще есть на Самале, там они от 30 000 стоят, но выбор небольшой.
  • Мамочка Леночка это нравится

#7962 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 октября 2013 - 14:18

Света, спасибо сходила на КТГ, рез-т завтра будет. А всегда хочу нежностей, бывает черезчур))) когда он не реагирует, сама начинаю, потом он повторяет)))

Ира, Наташа, неделька это серьезно, поздравляем!!!

Начну с ночки, именна НОЧКА, в этот раз настроилась спокойно отреагировать, если не удастся уснуть, как все нормальные люди. Так и пошло до 5 утра, потом не помню как все-таки уснула. В 7.40 была в ЖК, уже во всю очередище на ОАК, спрашию, кто последний - тишина (кто то сказал: тааам где то и указывает на конец холла), а первый кто? девушка ответила, я попросилась пропустить меня, она без проблем. После отнесла ОАМ. и на КТГ, легла на пол часиков примерно. Она сказала, что сравнят с допплером (будет в пятницу) и решат, ложить ли меня на стационар.

Оделась и потопала через парк до бассейна. Воздух классный! Зашла в фитнес центр и говорю администратору, что еще недельку похожу и все, верните часть денег. Им это не понравилось! Переоделась в купальник и теперь все в бассейне, а инструктор кричит: "Галия!" и давай читать лекцию про то, что надо ходить до последнего (я бы и ходила, просто уже морозы начнутся, а каждый раз на такси денюшек жалко), и что врачи часто запрещают... Уф! загрузила меня!

По дороге домой купила печенюшек - ушки (или сердечками) наз-т. Наслаждаюсь ем))))
  • Ирина С., Tasha_2905, Мамочка Леночка и еще 1 это нравится

#7963 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 30 октября 2013 - 14:18

привет. я видела польские в Играйки))там и цены говорят самые низкие. еще есть на Самале, там они от 30 000 стоят, но выбор небольшой.

Спасибо, Надя! А то планировали коляску к весне брать, а тут такие денечки теплые стоят, можно и погулять, а на ручках тяжеловато носить)
  • Ирина С. это нравится

#7964 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:25

Спасибо, Надя! А то планировали коляску к весне брать, а тут такие денечки теплые стоят, можно и погулять, а на ручках тяжеловато носить)

Ой как круто! Гулять с ребеночком! Да говорят такая погода продержится недельку

Ктонить слышал про эту компанию Gloryon?
  • Мамочка Леночка это нравится

#7965 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:25

Ой как круто! Гулять с ребеночком! Да говорят такая погода продержится недельку

Да Галия, мы вчера первый раз вышли на улицу, 20 минут гуляли, доче понравилось, сразу уснула на свежем воздухе, только за эти 20 минут у меня руки чуть не отвалились) поэтому срочно колясочку надо!
  • Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится

#7966 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:32

Аа про вопрос: еще не родила - бесииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!

Съела по кило сердечек - настр поднялось :bravo:
  • Бусинка, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#7967 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:33

Да Галия, мы вчера первый раз вышли на улицу, 20 минут гуляли, доче понравилось, сразу уснула на свежем воздухе, только за эти 20 минут у меня руки чуть не отвалились) поэтому срочно колясочку надо!

У меня подружка тоже сначала на руках лялю гуляла, а теперь говорит тяжело. спина начала болеть и так интересно, она себе коляску фиолетовую купила, а я оранжевую. хотя, у меня любимый цвет фиолетовый а у нее оранжевый. и у нее девочка, а у нас мальчик будет.
  • Ирина С., Мамочка Леночка и Honey_baby это нравится

#7968 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:37

Я теперь очень жалею, что пока с пузиком ходила коляску не купила, теперь в магазин не выберешься, а мужу и маме я в этом вопросе не очень доверяю(
  • Ирина С. и Эльмирочка это нравится

#7969 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:45

Я теперь очень жалею, что пока с пузиком ходила коляску не купила, теперь в магазин не выберешься, а мужу и маме я в этом вопросе не очень доверяю(

ну, может получиться хотя бы быстренько в один магазинчик съездить)) и выбрать то что тебе нужно. вот я коляску взяла, мне нравиться, но я не подумла ,что она большая и выносить мне ее с 4 этажа будует тяжеловато.
Изображение
Изображение
Изображение
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится

#7970 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 октября 2013 - 14:53

Приветик пузатики! С +1 неделькой !
Светик представляю как тебе уже невтерпеж родить,устала бедная,я как вспомню последние недели свои беременности и все таки переходила.

А мне патронажная сестра сказала чтобы первые прогулки на руках и проходили.ну я хорошо купила заранее,потому что мне после кесарево такого карапуза таскать на руках не реально,хватает и дома что на сиси висим часто.)))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#7971 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 30 октября 2013 - 15:04

Добрый день:) сижу не могу прийти в себя после ночи. Сегодня вообще не спала!уснуть удалось только в семь утра. Какие то мучительные треники у меня сегодня были. С каждым приступом аж в жар бросало, дышать тяжело, но боли особой не было, поэтому старалась мысленно отвлечься. К утру еще и поясница подключилась. Как начало тянуть думала точно скоро поеду в рд. Потом все прекратилось. Скорее бы уже один раз все по настоящему пережить. В первый раз у меня ничего такого не было. Муж каждый день говорит - ну поехали уже. Тоже не терпится сыночка увидеть.
Пдр через неделю, тоесли так будет дальше, то никаких сил не останется когда время придет. Извините что так скучно написала.
Всем хорошего самочувствия!

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится

#7972 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 октября 2013 - 15:07

Доброе утро! Меня и Наташечку с неделькой!

Света видать кочегар не остановился ? подбросил уголька?

Настя как самочувствие?

Самочувствие не важное,всё болит и ломит..вчера весь день животик то напряжется то расслабиться..сегодня тоже все болит и тянет..не знаю когда мы родимся!!! вообще сегодня должны)) А АГ сказала буду до конца недели ходить..
Света,караганда -а когда у тебя были последние месячные? Просто я думаю правильно посчитали или нет!?? У меня 23 января!
  • Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится

#7973 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 15:12

Надя хорошая колясочка) а у нас первый этаж, так что вес коляски сильно значения не имеет. Как нибудь по стараюсь выбрать время для магазина. Недавно за продуктами ездили в супермаркет, дочу с мамой моей оставили, так я только за порог, доча как чувствует, проснулась и кричать начала)) хорошо я молочка нацедила, мама ее покормила, ну она все равно капризничала пока я не пришла)) козюлька маленькая))

Свет, у меня руки такие слабые и худые, что мне моего трехкилограммового ребеночка тяжело и 10 минут держать))))
  • Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7974 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 30 октября 2013 - 15:12

Самочувствие не важное,всё болит и ломит..вчера весь день животик то напряжется то расслабиться..сегодня тоже все болит и тянет..не знаю когда мы родимся!!! вообще сегодня должны)) А АГ сказала буду до конца недели ходить..
Света,караганда -а когда у тебя были последние месячные? Просто я думаю правильно посчитали или нет!?? У меня 23 января!

врачи обычно считают так если 23янв были месячные то 23 окт. у тебя 38 недель,соответсвенно сейчас 39 недель у тебя,так что со дня на день можешь родить.

#7975 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 октября 2013 - 15:27

врачи обычно считают так если 23янв были месячные то 23 окт. у тебя 38 недель,соответсвенно сейчас 39 недель у тебя,так что со дня на день можешь родить.

Хотя вот они посчитали что сегодня ПДР
  • SVETA SV это нравится

#7976 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 30 октября 2013 - 15:42

Настя, все правильно))) мои последние были 24 января. Сейчас откидывают одну неделю, они ее называют "нулевой", когда зачатие маловероятно. На последнем приеме АГ сказала, что 5 ноября я должна прийти на прием, если до этого времени не рожу, чтобы смотреть почему не рожаем.
Ничего не хочу сегодня делать. Посмотрела в раковину после обеда и пошла на диван, глаз не видит и как будто нет ничего))))
Еще немного поваляюсь и пойду гулять.

Сообщение отредактировал Талечка: 30 октября 2013 - 15:56

• Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#7977 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 30 октября 2013 - 15:49

ежихочка правильно они тебе посчитали скоро родишь. обычно считают с первого дня твоих последних месячных отнять три месяца и прибавить семь дней. получится предположительная дата рождения малыша, у меня с двумя сходилось посмотрим как сейчас получится)))

#7978 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 30 октября 2013 - 15:50

У меня тоже так прочитано. Мес были 30янв, а пдр шестое ноября. Ровно через неделю.
  • Ирина С. это нравится

#7979 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 30 октября 2013 - 15:56

Лен, вы уже выходите на улицу?

Настя, все верно посчитано, у меня посл мес были 22 января, ПДР на 29 октября, а вот родила 18, так что скоро родишь, не переживай))
  • Honey_baby это нравится

#7980 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 30 октября 2013 - 16:07

Я теперь очень жалею, что пока с пузиком ходила коляску не купила

Лена уж лучше так))) лучше жалеть что не взяла, чем если бы ты взяла и она так и не пригодилась)))
  • Егоркина мама и Honey_baby это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz