Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7961 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 13:42
Алия с обустройством места для малыша, молодцы.
Да насчет соски, я ошиблась, мой сына поняла что это обман и провокация, пожевал соску мин 10 чуть не уснул, потом начал плакать и не принимать ее, а я то уже обрадовалась, но время до 13.00 я протянула потом покормила его, дала ему Педи вотер, он покакал хорошо, аж замарал одежду, щас лежит себе довольный, хочу уложить его спать и сама рядом завалиться.
А девочки хотела сказать, спец. ножницы для острига ногтей малышам очень нужная и удобная вещь, совсем не страшно стричь им ногти, тока когда малыш спит, нам бабушка купила их. А то сына себя исцарапал и меня тоже. Царапки одевали тока в РД, дома не одеваем, жарко ведь
http://www.podguznik...rozhdeniya.html Ножницы у нас вот такие
http://www.ras-tem.r...log/goods/10772 Знаете еще удобная вещь вот такие контейнеры, мне 3 штуки сестра отдала, я в них воду для сына держу, шприц, сполоснула в кипятке и норма, когда будете на улицу выходить например удобно соску в ней держать, соска чистая в контейнере будет.
- GulmiraZ, Agzamchik и Ирина С. это нравится
#7962 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 13:54
У тебя же еще больше срок, чем по линеечке, я помню)))
Алия, показывай кроватку, у тебя теперь все условия с компом есть))))
Мадик, ишь ты, сынку решила обмануть резинкой Он хочет мамкину вкусную сисю с реальным молочком!)))
О, пасиб, ножницы классные! Вот все думала, что же я забыла - точно, ножницы!
А в контейнеры ты воду наливаешь, чтоб глазки промывать или Педи вотер со шприца набираешь, не поняла я чуток?
- GulmiraZ, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7963 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:04
Педи вотер набираю шприцем 2-х кубовый прям из бутылки, В этих контейнерах я шприц обдаю кипятком и храню потом его там. Ага и водичку наливаю, корчое у сына своя посудка.Гульмира, круто-круто, уже лялечка путь себе прокладывает!
У тебя же еще больше срок, чем по линеечке, я помню)))
Алия, показывай кроватку, у тебя теперь все условия с компом есть))))
Мадик, ишь ты, сынку решила обмануть резинкой Он хочет мамкину вкусную сисю с реальным молочком!)))
О, пасиб, ножницы классные! Вот все думала, что же я забыла - точно, ножницы!
А в контейнеры ты воду наливаешь, чтоб глазки промывать или Педи вотер со шприца набираешь, не поняла я чуток?
Вика зашла к тебе в дневник посмотрела видео про роды. Хорошее видео там все грамотно насчет потуг что и как надо делать (где тетенька в голубой ночнушке ляльку родила я прям плакала).
Вчера вечером укладывались спать, смотрю на сына и говорю мужу, прикинь как детки такие растут у нас в животах так еще и рождаются. Короче я все поверить не могу.
- GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7964 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:06
Жулдыз, Алия с недельками вас! Час Х приближается
Гульмира, хорошие новости!
Мы вот ночью плохо спали, стоило мне только сказать что он позавчера всю ночь спал. ;( Животик болел, массажик сделала вроде прокакался но от сиськи не отрывается блин, я еще до сих пор ни чай не могу попить ни покушать, замучал он меня...Девочки еще у насрезко похолодало и такое чувство что он простыл...козюльку желтую наковыряла...а температуры нет...может меня уже глючит и все с ним ок?
- GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7965 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:28
Всем привет!!!!
Жулдыз, Алия с недельками вас! Час Х приближается
Гульмира, хорошие новости!
Мы вот ночью плохо спали, стоило мне только сказать что он позавчера всю ночь спал. ;( Животик болел, массажик сделала вроде прокакался но от сиськи не отрывается блин, я еще до сих пор ни чай не могу попить ни покушать, замучал он меня...Девочки еще у насрезко похолодало и такое чувство что он простыл...козюльку желтую наковыряла...а температуры нет...может меня уже глючит и все с ним ок?
Айгуль не переживай, закапай ему в нос капельку грудного молока. самое хорошее лекарство это мамино молочко
старайся не раздевать его, он еще совсем маленький. если нам жарко то им нормально. если нам нормально то им уже холодно
- GulmiraZ, Fiore и Мадина1 это нравится
#7968 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 15:07
Катя, красивый котенок у тебя))) кто рисовал???? )))
- Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится
#7969 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 15:08
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7972 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 15:14
- Katerink@, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7973 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 15:44
Тем кто говорит что придут после рождения сразу сказала после 40 дней только, ну вообще людям понятно должно быть. И у меня мама вообще оберегать внучку только так собирается, так до 40 дней у нас будут только очень близкие смотреть)
Гульмира, классно, что живот опустился)) а у меня еще нет, такой круглый арбузик)
Катя, животик обалденный, наверное щекотно было пока рисовали?
Алия, красивая кроватка, еще как новая выглядит!
Чет я уже родить хочу, пока страх меня опять не накрыл, хотя глупая я, о чем думаю, еще две недельки и можно, а сейчас рано (мысли вслух).
- GulmiraZ, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#7974 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 16:34
Катя, какой красивый пузик и котик на нем такой миленький!
Асель, гони страхи взашей! Родишь в свой срок и все пройдет хорошо!
- Katerink@, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7976 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 16:52
Алия кроватка правда очень красивая и сохранилась хорошо. Доча твоя долго в ней спала?
Асель нет не щекотно, но животик мой хадуном ходил пока рисовали это мама моя художничала.
Вот могу показать фото первой беременности. Тож с мамой рисовали)) Все хотела голубые глазки у дочи..... ну может в этот раз будут)
- Tea, BEAR, Aster и 8 другим это нравится
#7977 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:12
Не переживай, не простыл он! Молоком не вздумай капать!!! Купи аквамарис для малышей, закапывай 2-3 раза в день, чтобы увлажнять слизистую.Девочки еще у насрезко похолодало и такое чувство что он простыл...козюльку желтую наковыряла...а температуры нет...может меня уже глючит и все с ним ок?
- Ирина С., Fiore и Мадина1 это нравится
#7980 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:12
Кааатя, такой классный животик и котик!))))
Молодец у тебя мама - художница прям!)))
Аселя, не боись, слови боевой дух, и хвост пистолетом держи!!!
Анатолий Анатольевич, привееееет!!! Только отписалась в другой темке, а вас уже и тут, и там показывают!)))))
Серьезный парень, Президент прям!))))
- Katerink@, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных