На аве фото моей дочи в 3D формате - 28 неделек!У меня на сотке есть схваткасчиталка, она еще потом орет, что в роддом надо, если схватки уже частые
Мика, лишь бы все обошлось! Выздоравливай!
Кстати, ме мама показывала наборы, которые ей папа дарил за каждого из нас, грила что када замуж выйду подарит, но чето я такое не могу носить, конечно красиво, но как то совсем по-взрослому. Сказала маме, чтобы пока сама носила:) я не готова:)
Данара, а я не видела фотку:( где посмотреть?:)
Катя, мне говорили, что живот где то за 2 недели в среднем опускается. Ну мож еще + - одна неделя, у кого как.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 22:33
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 22:42
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:40
Девченки вот этот понравился конверт на выписку,хочу егоhttp://www.lavishkid...etail-8373.html
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:47
мы сорок дней отметим и к нам приходи с дочей)))ну классно ....я бы тоже была бы рада в гости сходить ...да не кому
здесь тока мужа родственники и то они собираются только на свадьбах и на похоронах а так каждый сам по себе .....и подруги у меня все работают или же замуж вышли не могут приехать ко мне ......а меня почему та не зовут
такой классный,розовый и милый.тоже девочку рожу и буду как куколку одеватьДа доча это пупер ...
Девченки вот этот понравился конверт на выписку,хочу егоhttp://www.lavishkid...etail-8373.html
- Дважды мама и Шерлок это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:57
Ну вот, забыла что хотела написать...
Аа нам этот фильм про роды на курсах для беременных показывали, когда я сыном беременна еще была. Он меня так растрогал.
Мика и Марина, надеюсь у вас все не очень серьезно и обойдется без КС и всяких там осложнений.
Дико, поздравляю с аттестацией!
Данара, фото дочи классненькое. Вот до чего же техника дошла.
Про секас - Слава Богу, что мужа уговаривать не надо. Позы всякие разные используем. Только я один раз в позе наездницы немного переусердствовала, что потом низ живота болел и тянул. Теперь все больше осторожничаем. Еще любим всякие эротические видео онлайн посмотреть))).
Насчет имен - я уже писала, что девочку муж всю жизнь мечтал Юлей назвать, ну я согласилась с условием что полное имя будет не Юлия, а Юлиана - мне так больше нравится и более созвучно будет с отчеством и фамилией. А вот если вдруг мальчик родится, то я вообще не знаю как мы его назовем. Так как семья интернациональная, то придется поломать голову. Ну завтра мы с мужем идем на узи и если подтвердят что девочка, то вопрос с именем у нас уже решен. А если скажут, что будет мальчик, то будем думать. Ой, а у меня брат решил выделиться и дочку Никандрой назвал, уж не знаю откуда они имя это откопали. Мы все в шоке были. Сейчас привыкли, тем более для всех она просто Ника.
А мы в воскресенье с друзьями - семейными парами в кафе ходили. Давно собирались и наконец собрались. Нас там аж 3 беременяшки было и поэтому выбрали узбекское кафе с топчанами, чтобы мы смогли там на подушках удобно развалиться. Там так вкусно готовят. Я там столько мяса объелась, все перепробовала - и свинину, и говядину, и баранину, и курицу в салате)))). Жалко, что мы редко так выходим куда-то с друзьями.
Еще нас на свадьбу пригласили, но что-то не хочется туда идти - куча незнакомых людей, сидеть на стуле долго не смогу (поясница отвалится), в конкурсах не поучавствую, не потанцую. Надеюсь, подружка поймет, если мы не пойдем.
- Diko, wild strawberry, Дважды мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 00:42
- Дважды мама, Шерлок и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 00:48
Да красивое платье... Я в отделах для беременных и кормящих буду смотреть, чтобы удобно было потом кормить малютку. Например, когда до родителей пойдем или пойдем в гости...Буду брать практичное.хочу типа такого платья, чтоб тянулось и на НГ можно было бы одеть а потом на выписку http://www.lamoda.kz...rec_place=goods
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных