Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7961 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:20
А я, девочки, с прошлого года в вашей теме тусуюсь. Скоро и мы к вам. Недолго мне лечится , я надеюсь.
- Миланик и Amelia это нравится
#7962 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:20
Если девочку, то дня за 2-3 до предполагаемой овуляции (ее отслеживаешь тестами или график ведешь) нужно прекратить безопасный кекс и предохраняться. Если мальчика, то они (мальчики) обычно получаются за день или в день непосредственной овуляции.
- Миланик это нравится
#7963 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:22
спасибо!
нам АГ говорила раз в три дня секс))
я знала что девочки живучее, но что все так делается)))Люда, смотря кого хотите)))
Если девочку, то дня за 2-3 до предполагаемой овуляции (ее отслеживаешь тестами или график ведешь) нужно прекратить безопасный кекс и предохраняться. Если мальчика, то они (мальчики) обычно получаются за день или в день непосредственной овуляции.
- Kisya это нравится
#7965 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:26
Это не приметы, это единственный работающий метод планирования пола ребенка. Правда и он не может дать 100% гарантии, но если строго отслеживать овулю на протяжении нескольких циклов, то шансы повышаются.
#7968 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:28
- Миланик и Amelia это нравится
#7969 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:33
он правильно считает?
полностью поддерживаю, лишь-бы здоровый был!Эх, а я верю в чудеса-чудесные и во "что Бог пошлет", поэтому заморачиваться не буду. Наверное. ))) Лишь бы здоровенький, а кто...какая разница. Тем более, что папка наш еще за третьим хочет. Вот бы сразу близнецов, одним выстрелом!
мы тоже троих хотим, но третьего лет через 4-5 после второго)))
а что значит "плодоносный"? он у меня в календаре перед овуляцией идет?
#7971 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 13:49
Таня правильно сказала про зачатие девочек и мальчиков, но уж очень трудно это предугадать. Но еще один важный момент - если женщина в стрессе, то чаще рождаются девочки, мальчики существа нежные и тяжелые условия не для них:-)
- Миланик это нравится
#7976 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 16:02
А в чем суть программы этой, Люда? Я так понимаю он считает просто от даты последних месячных и примерной длины цикла? Или какие-то персональные данные вводишь, например ежедневную базальную температуру.
Почему не хочешь сама график составлять?
#7977 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 16:17
там есть оповещение во время овуляции, режим беременности, он считает цикл, записываешь половые акты, таблетки и куча всего, просто заметки можно делать!
я посчитала как Таня написала: 8 дней от начала! вот и по календарю этому у меня на 8 день овуляция, а перед и после-"плодоносный" написано
#7978 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 16:51
- Aster, Amelia и Kisya это нравится
#7980 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 21:01
Юльчик, давай скорее уже к нам в активные планирушки) Я тут млин застряла капец((( скоро уже год будет, как активно планируем!
Женя, Динара, спасибо за поздравления!
Динарчик, как ты себя чувствуешь?
А куда Иришка наша пропала? В других темках сидит?
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных