Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 08:52
А у меня муж еще в одну командировку собирается ((((( с 11 по 16 ноября .
Конечно, понимаю, что она ни при чем, и я просто сорвалась. Но это было, как соль на рану. Надо как-то успокоиться, а то скоро на людей кидаться буду.
Да эти не беременные не понимают нас беременяшек )))))) тем более тебя эти треники уже достали !
- Iguana, Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 08:55
Ага, вспоминает, курилка, как это делается)))) а еще говорят, что девочки пораньше выходят,моя маркиза сидит до победного, носик пудрит))))Доброе утро! Меня и Наташечку с неделькой!
Света видать кочегар не остановился ? подбросил уголька?
Вчера сын спрашивает: "мама, а бывают детки, которые дольше в животике сидят? Что с ними бывает?" говорю ему: "на папу своего посмотри))) вырастают большими, сильными и умными, иногда даже слишком))))"
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:02
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:07
Засада, Ириш! Может еще с последней командировкой как-то иначе вопрос получится решить: перенести на попозже или пораньше.У меня оба переношенные поэтому на П Д Р особо не надеюсь ))))) нем более мужа не будет, вот напряг ! надо будет кого просить , если в РД что то надо, капец не представляю , кто может быть таким мобильным . Муж то есть муж ! Тем более у него работа дома , а остальным с работы отпрашиваться , да и у некоторых машин нет.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:16
Спасибо, Ира! Сама массирую, а хочется других тактильных ощущений)))) чтобы понянчился со мной, что ли))) а то все сама и сама, без молока да без молока)))))
Мне тоже прикинь каких то обнимашек хочется, чтобы муж только мое пузико и наглаживал )))))) Я так то не очень была ко всем этим нежностям ))))) А тут чего то хочется )))))
Кстати отправила я его сегодня ОАМ отвезти , чет лень такая была одеваться.
- Tasha_2905, Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:24
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:32
спасибо девочки.кое чего надо докупитьЮля, мне список давали в ЖК, но он уже не сохранился. Если хочешь, просмотри сообщения в конце августа, там Жанна очень подробный списочек выкладывала, да и все мы примерно в ту пору занимались сборами пакетов.
На память перечислю, что сама собрала (девочки, дополните, если что-то упустила)
1 пакет (роды)
1. Документы (обменка, уд.личности)
2. Халат, тапочки (моющиеся), ночная рубашка (простенькая, чтобы не жалко выбросить) -эту одежку планирую сразу одеть, чтобы в приемном не переодеваться.
3. Бумажные полотенца
4. Памперсы для взрослых 3 шт.
5. Носки х/б
6. Вода без газа 2 литра, яблочко
7. Пеленка для осмотра
2 пакет (после родов)
1. Ночная рубашка для кормящих
2. Бюст-р для кормящих
3. Прокладки с мягкой поверхностью
4. Подкладные из ткани (на всякий случай)
5. Одноразовые трусики
6. Х/б трусики (вдруг одноразовые не понравятся)
7. Зубная паста, щетка, мыло, шампунь в пакетиках, расческа, заколка, зеркальце, тушь, карандаш, гигиен. помада.
8. Зарядка для телефона
9. Полотенца 2 шт (для лица и тела)
10. Посуда (ложка, кружка, тарелка)
Детский мешочек
1. Памперсы -4 шт (потом довезут)
2. Ползунки 2 шт
3. Кофточки 2 шт
4. Носочки 2 шт
5. Чепчик
6. Детские влажные салфетки
7. Детское жидкое мыло
8. Электронный градусник
9. Ватные диски
10. Фланелевую пеленку в качестве полотенца (быстрее и лучше впитывает)
Резервный пакет, который привезти очень быстро по первому писку)))))
1. Бюст. для кормящих + прокладки в него
2. Бепантен
3. Детская одежка (см. выше)
4. Фен, косметичка, молокоотсос
5. Запасная ночная рубашка, халат, еще пачка прокладок + 2 трусиков, носки.
6. Туалетная бумага, влажные салфетки, одноразовые пеленки
Вроде все. Ах, да! пакет на выписку тоже собран с одежкой для дочки и, конечно, для себя, чтобы муж не принес брючки, которые выше бедер не натянуть)))))
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:38
По поводу обнимашек и прочих нежностей тоже очень не хватат. обычно, я сама такая не особо то люблю всякие муси-пуси, а сейчас прям хочеться, а муж не понимает(((
Я дорабатываю 2 дня и всссссееееее! отдых!!!!
Сообщение отредактировал Надежда 555: 30 октября 2013 - 09:39
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:50
Наконец-то, наш последний трудоголик покидает пашню)))) пора силы копить для другой работы, у которой ненормированный график, не будет выходных, отпусков и больничных))))
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:10
Надя не ужели ты на работу ходить не будешь? Герой наш!
Айгерим как Сункарчик? Как ночки?
- Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 11:59
Меня еще сестра напугала своим сном, так теперь вообще думаю надо быть осторожнее. все таки я намереваюсь родить в декабре)) ну или в конце ноябре, но никак ни 12 ноября)) хотя, кто его пузожителя знает) незнаю, почему хотела ребенка стрельца, а тут если так попрет будет скорпиошка))
Из сегондяшних покупок только зеленка, йод, туалетная бумага, бумажные полотенца и ушные палочки для деток вот такие

- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 12:18
спасибо Ириш, мы растем, потихоньку щечки наедаем)))) ночью ттт спим хорошо, днем по разному. вчера по домашним делам пробегала, не отдохнула днем, вечером уже выжатая была)) да и сына вчера весь вечер перед ночным сном на сисе висел. свекроввь с утра по телефону уже кому-то доложила что бедный ребенок ненаедаетсЯ. со старшим также было)))Айгерим как Сункарчик? Как ночки?
Надя в аптеке еще перекись и спирт 70% возьми для пупочка
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 13:01
хорошо, спасибо за совет, возьмуспасибо Ириш, мы растем, потихоньку щечки наедаем)))) ночью ттт спим хорошо, днем по разному. вчера по домашним делам пробегала, не отдохнула днем, вечером уже выжатая была)) да и сына вчера весь вечер перед ночным сном на сисе висел. свекроввь с утра по телефону уже кому-то доложила что бедный ребенок ненаедаетсЯ. со старшим также было)))
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 13:01

Завтра поплетусь на прием к АГ, интересно, она меня в РД отправит? в прошлый раз грозилась ))) сегодня еле нацедила на анализ, пришлось даже кипяченой водичкой для объема разбавить(свекровь рассказывала, что в свое время беременяшки так хитрили, чтоб белок не обнаруживался). Пока с поликлиники приползла черепашьим шагом, пока по дому пошуршала- время 9:30. Решила до 11 поспать. В итоге еле продрала глаза в 12:30, я по ходу как младенец день с ночью перепутала )))
Светик, тебя очень даже можно понять! итак постоянное ожидание, игра гормонов, так еще и всякие "смешные " шутки да вопросы от родных и знакомых. На эшафот всех весельчаков с их осттроумным "как дела? еще не родила? "
Надя, с очередным вкладом в малышовскую коплку! и наконец-то ты в отпуск!
Айгерим, ты у нас железная леди! Откуда в тебе столько терпения?!
- Iguana, Ирина С., Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 13:05
Щечки наедаете это хорошо))) про свекровь, забей на все!!!! главное вы здоровы с малышом)))спасибо Ириш, мы растем, потихоньку щечки наедаем)))) ночью ттт спим хорошо, днем по разному. вчера по домашним делам пробегала, не отдохнула днем, вечером уже выжатая была)) да и сына вчера весь вечер перед ночным сном на сисе висел. свекроввь с утра по телефону уже кому-то доложила что бедный ребенок ненаедаетсЯ. со старшим также было)))
Спасибо)) я тоже завтра иду к АГ,Добрый день! Иришу и меня с недельками!
Завтра поплетусь на прием к АГ, интересно, она меня в РД отправит? в прошлый раз грозилась ))) сегодня еле нацедила на анализ, пришлось даже кипяченой водичкой для объема разбавить(свекровь рассказывала, что в свое время беременяшки так хитрили, чтоб белок не обнаруживался). Пока с поликлиники приползла черепашьим шагом, пока по дому пошуршала- время 9:30. Решила до 11 поспать. В итоге еле продрала глаза в 12:30, я по ходу как младенец день с ночью перепутала )))
Светик, тебя очень даже можно понять! итак постоянное ожидание, игра гормонов, так еще и всякие "смешные " шутки да вопросы от родных и знакомых. На эшафот всех весельчаков с их осттроумным "как дела? еще не родила? "
Надя, с очередным вкладом в малышовскую коплку! и наконец-то ты в отпуск!
- Iguana и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных