Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:26
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:32
Данара - доча красавица :) Здорово получилось фото. А наша хитрюшка от нас на 3д узи спряталась за пятками :) Личико не показала.
А когда живот должен опускаться? Вроде читала, что когда опуститься - легче - изжоги нет такой сильной.
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:42
седня на приеме была у меня сильно пися болела и окасся это когда хрящ сильно расходится ,симфиз называется.Это показание к КС , 5-го на узи и на 36 неделе глянуть и скажут.Это страшно ,если запустить потом после родов в гомаке лежать надо 3-5 недель с перевязанным тазом.Надеюсь что обойдется без этого.
слушай Мика ведь у меня тоже страшно болит
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:45
Мика, лишь бы все обошлось! Выздоравливай!
Кстати, ме мама показывала наборы, которые ей папа дарил за каждого из нас, грила что када замуж выйду подарит, но чето я такое не могу носить, конечно красиво, но как то совсем по-взрослому. Сказала маме, чтобы пока сама носила:) я не готова:)
Данара, а я не видела фотку:( где посмотреть?:)
Катя, мне говорили, что живот где то за 2 недели в среднем опускается. Ну мож еще + - одна неделя, у кого как.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 ноября 2012 - 20:47
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:01
Ведьмочка, Данара аватарки супер!!!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:03
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:06
Катя у первородок от двух недель и меньше опускается живот.Хотя правил никаких нет, у каждого индивидуально.У меня вообще никогда не опускался... но у меня и Б первая нормальная,остальные какие то патологические были)))
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:14
Мика,Марина,завязывайте со своими лобками)))))))
А я наворовалау Лены (Мисс Пи) в мире друзей.э.....интернет магазины детские....................Писец! 5 день хочу.....................Все хочу............приглядела полотенце с уголком,слип флисовый и игрушку для малыша..............Про старшего воообще молчу..............все хочу!
А муж денег не дает((((((((((((((((((
- Дважды мама, Шерлок и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:21
Мне курантил и еще физио назначили.Но у меня терпимо, тока кода посижу и потом несколько шагов пипец и ночью встать не могу
Оль а может правильно муж недает.Ты ж может уже с гнездованием весь бюджет спустишь
Марин еще прям перед родами надо глянуть.Может резко разьехаться не дай бог.Блин последствия меня пугают.С ребенком после КС и в утку справляться и лежать с перевязанным тазом,и еще мои два сорванца и ребеночек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных