Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 16:51
кстати у кого как какает малыш?) я пеленки мыть не успеваю) А памперс все время одевать тоже жалко, и главное как только одену так и он кряхтит и сделает свое дело) уже пачки нет) А какой у него запааааах, я прям кайфую(имею ввиду сыночка))) Ой не знаю как бы я жила без своих ангелочков)
- Миланик, Nюtka и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 17:24
- Nastionka и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 17:33
у мня тоже пупок лез, аж страшно было, думала лопнет)) не беспокойся, все пройдет как надо)
- sulny это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 17:58
Девочки всем привет!
Ань, на огонек забегай, пока режимчик не наладится!
да, за 5 дней. Это и то я чередовала с пеленками) мы какаем много))))
ну вы от души какаете! Значит вкусного молочка хорошо кушает ,ттт.
Мы за 5 дней в РД,когда лежали 2 раза только покакали.
- Алтынка и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 18:26
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 18:36
- Мама Альбины и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:01
Лен, помню! болело первый день и второй и все! а тут болело вплоть до выписки и при каждом кормлении! т.е как только приходит молочко, внизу ощущение легких схваток! такого точно не было в первый раз! болело, просто ныло!Ты просто забыла уже как это было в первый раз!
какаем жёлтенько! запах... детский! и конечно в чистый пам))) обычно это раза 3-5 в денькстати у кого как какает малыш?) я пеленки мыть не успеваю) А памперс все время одевать тоже жалко, и главное как только одену так и он кряхтит и сделает свое дело) уже пачки нет) А какой у него запааааах, я прям кайфую(имею ввиду сыночка))) Ой не знаю как бы я жила без своих ангелочков)
- Valeriya и Алтынка это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:03
Натали, выздоровления дочи!
Жансулу, прям с утречка такие вкусности готовишь, молодец! Когда будет настрой, попробую приготовить)
Лен, ваши приехали, как доча? Приятного чаепития)) Я много чая не пью, в основном воду или вишневый сок
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:04
Девчат а кто как животик обрабатывал? Пленкой, бандажом, утягивающие трусы итд))) и главное когда начали? Я попробовала как домой вышла, потом живот болел(
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:08
на животе тоже лежу!
у меня вот, начал снова болеть живот, но не так как до этого! буд-то месячные или еще как-то странно и усилились выделения!
вот подумала, может из-за того, что сыну начала снова поднимать? я ж его и носить перестала еще в июне прошлого года из-за болей внизу живота! перестала носить и болеть перестал живот!
Сообщение отредактировал Миланик: 22 июня 2014 - 19:15
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:09
Блин девочки, а на 5 этаже там брошенные детки лежат, капец так жалко их было(((( Ну как так можно((( Носить, родить и бросить такого маленького беззащитного человечка(((
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:10
Лен, ваши приехали, как доча?
Запахались они там. Только выехали, после 9 приедут. А я уже кушать приготовила,думала пораньше приедут. Так что пойду полежу пару часов.
Дочу буду наблюдать. Температура там поднималась еще несколько раз ,но небольшая. Если темпы больше не поднимется,то завтра в сад надо . Забыла спросить сегодня поднималась или нет.
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:11
Лен пусть выздоравливает малышка)
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:12
Кошмарище, а еще говорят, что детей нет грудничковых на усыновление,очередь километр, а усыновить нормальны людям не дают, огонь и воду надо пройти .Блин девочки, а на 5 этаже там брошенные детки лежат, капец так жалко их было(((( Ну как так можно((( Носить, родить и бросить такого маленького беззащитного человечка(((
- Алтынка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных