Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#7921 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2014 - 16:51

)))А я и не боюсь, просто раздражает понимаешь? Ну как так можно, я не понимаю. Неужели им в кайф доводить до греха и развода?! Вот если б не они ничего бы с мужем не было. Лен, ну бесит честное слово! Можно же понять, только родила, ну нафига мне все эти стрессы?( Муж вроде уедет как только закончит свою работу и оставит мне денег. Хотя я не просила. Так и живу) В общем ладно, тут тема позитивная, лучше о детках говорить)

кстати у кого как какает малыш?) я пеленки мыть не успеваю) А памперс все время одевать тоже жалко, и главное как только одену так и он кряхтит и сделает свое дело) уже пачки нет) А какой у него запааааах, я прям кайфую(имею ввиду сыночка))) Ой не знаю как бы я жила без своих ангелочков)
  • Миланик, Nюtka и Zhansulu7 это нравится

#7922 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 22 июня 2014 - 17:02

Благо пеленки должны быстро сохнуть, а еще гладить,брр, большая пачка закончилась? Я из ленивых мамаш, без подгуза не могу в любую погоду.
  • Миланик и Алтынка это нравится

#7923 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:24

Я поняла, что значит.когда ребенок из пупка хочет вылезти. Такой бугор весь день выпячивает, твердый,что за запчасть не могу понять, должна быть спина, а это маленькая твердая часть,кость точно, видео для мужа сняла попугать его. Для него это НЛОшка. Надеюсь не перевернулся.
  • Nastionka и Valeriya это нравится

#7924 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:33

))я тоже ленивая, но в моем случае, надо экономить) да, за 5 дней. Это и то я чередовала с пеленками) мы какаем много)))) а пеленки да, быстро сохнут, но видишь, нет времени присесть , крутишься как электровеник, а если не отдохнешь заметила молочка меньше.
у мня тоже пупок лез, аж страшно было, думала лопнет)) не беспокойся, все пройдет как надо)
  • sulny это нравится

#7925 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:58

Девочки всем привет!

Ань, на огонек забегай, пока режимчик не наладится!

да, за 5 дней. Это и то я чередовала с пеленками) мы какаем много))))

ну вы от души какаете! Значит вкусного молочка хорошо кушает ,ттт.
Мы за 5 дней в РД,когда лежали 2 раза только покакали.
  • Алтынка и Nюtka это нравится

#7926 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 18:26

Я стараюсь настроиться на хорошее молочко) А у нас в рд 2 дня был меконий, затем как молочко пришло стал зеленым терь желтый с кашицей) Я памперс не успеваю менять) а порции то малые) там горсть этого творожка) Но и оставить так не могу) Только поменяю, и он закряхтит и производит)))) так и живем)

#7927 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2014 - 18:33

Аль с выпиской. СЫночка с неделькой. А квкой еще она оплате могла говорить, если вы с ней договорились.

Наташ пусть доча поправляется
  • Алтынка это нравится

#7928 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 18:36

Анют, как то неудобно советовать маме 3 детишек, но то что у вас прилив сильный именно от того что вы пьете много( Пока лактация не установлено постарайтесь не пить больше 1,5 2 литров(включает в себя всю жидкость и супы,вода, молочные,чаи итд. ) И не сцеживайте. Тогда и меньше будет вырабатываться.И как с грудью? Вы ее моете? Или мажете чем? Может прикладываете неправильно? У меня болело 3 дня,я не мыла, ничего не мазала, протирала своим же молозивом и молочком. Трещины сами спали. И прикладывала ореолу а не сосок. Щас ттт уже не болит . Вы извините если что не так сказала, правда неудобно что то советовать, у вас и самой опыта много. Искренне надеюсь все наладится. И все заживет побыстрее. Просто я с первым так намучилась в свое время, никому не пожелаю) Вдруг помогут советы)
  • Мама Альбины и Nюtka это нравится

#7929 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 18:43

Привет Ксюш) спасибо) Не она, врач который сначала принял, дежурный, намекнул что я вызываю из дома , что она не в смене, а эта оплачивается))) я ответила что знаю))))

А у вас что там? Какие новости?)

#7930 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 22 июня 2014 - 18:46

да не каких. лежу на диване.
  • Nastionka это нравится

#7931 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 18:58

Все -таки чай-это наркотик. Целый день не пила,жарко, как амеба,голова уже кружилась. Сейчас одну за другой с молоком и мятой и так классно и пофиг, что потею.

Оксана, у тебя сын в садик ходит?

#7932 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 июня 2014 - 19:01

Ты просто забыла уже как это было в первый раз!

Лен, помню! болело первый день и второй и все! а тут болело вплоть до выписки и при каждом кормлении! т.е как только приходит молочко, внизу ощущение легких схваток! такого точно не было в первый раз! болело, просто ныло!

кстати у кого как какает малыш?) я пеленки мыть не успеваю) А памперс все время одевать тоже жалко, и главное как только одену так и он кряхтит и сделает свое дело) уже пачки нет) А какой у него запааааах, я прям кайфую(имею ввиду сыночка))) Ой не знаю как бы я жила без своих ангелочков)

какаем жёлтенько! запах... детский! и конечно в чистый пам))) обычно это раза 3-5 в день
  • Valeriya и Алтынка это нравится

#7933 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 22 июня 2014 - 19:03

Аля, с выпиской! Главное, что с Вами все хорошо!
Натали, выздоровления дочи!
Жансулу, прям с утречка такие вкусности готовишь, молодец! Когда будет настрой, попробую приготовить)
Лен, ваши приехали, как доча? Приятного чаепития)) Я много чая не пью, в основном воду или вишневый сок
  • Zhansulu7 это нравится

#7934 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:04

Это да! Реально Лена, при первых родах так не было. А тут как только кормишь как будто снова рожаешь)))) Щас более менее, уже не больно, а вот в рд капец было) Мне сказали на животе лежать больше, а тебе Милан? Щас уже наверно не болит? Я так и делала, хотя не оч удобно, особенно с полной грудью) Щас животик чуток висит а так норм.
Девчат а кто как животик обрабатывал? Пленкой, бандажом, утягивающие трусы итд))) и главное когда начали? Я попробовала как домой вышла, потом живот болел(
  • Valeriya это нравится

#7935 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 июня 2014 - 19:08

утягиваться можно дней через 20! матка должна сама хорошо сократиться! я спрашивала в РД. она сказала, что не ранее чем через 14 дней, я подумала что мы не поняли друг-друга, раньше же уже в РД перетягивали! а девочки на форуме подтвердили!
на животе тоже лежу!
у меня вот, начал снова болеть живот, но не так как до этого! буд-то месячные или еще как-то странно и усилились выделения!
вот подумала, может из-за того, что сыну начала снова поднимать? я ж его и носить перестала еще в июне прошлого года из-за болей внизу живота! перестала носить и болеть перестал живот!

Сообщение отредактировал Миланик: 22 июня 2014 - 19:15

#7936 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:09

Гуля спасибо) Это да, главое что малыш здоров.А то я боялась что ему что нить повредят, там про калкаман столько страшилок ходит(
Блин девочки, а на 5 этаже там брошенные детки лежат, капец так жалко их было(((( Ну как так можно((( Носить, родить и бросить такого маленького беззащитного человечка(((

#7937 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:10

Лен, ваши приехали, как доча?

Запахались они там. Только выехали, после 9 приедут. А я уже кушать приготовила,думала пораньше приедут. Так что пойду полежу пару часов.
Дочу буду наблюдать. Температура там поднималась еще несколько раз ,но небольшая. Если темпы больше не поднимется,то завтра в сад надо . Забыла спросить сегодня поднималась или нет.

#7938 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:11

Тогда не носи Милан! Нам же нельзя пока тяжести таскать( Хотя оч хочется. Мой кстати мне показался гигантом после второго)))) Как с рд вышла, смотрю, а он таааааак вырос, и показался такиииим толстым)))) Аж смешно)))

Лен пусть выздоравливает малышка)
  • Миланик это нравится

#7939 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:12

Блин девочки, а на 5 этаже там брошенные детки лежат, капец так жалко их было(((( Ну как так можно((( Носить, родить и бросить такого маленького беззащитного человечка(((

Кошмарище, а еще говорят, что детей нет грудничковых на усыновление,очередь километр, а усыновить нормальны людям не дают, огонь и воду надо пройти .
  • Алтынка это нравится

#7940 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:13

А меня мои швы раздражают( Сегодня походу как то не так двинулась, то ли задела то ли что, терь болит при ходьбе или движении( У меня сын так капризничает старший, видно ревнует, прям истерит по любому поводу, что делать незнаю( Надеюсь пройдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz